![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От зайца восторг полный ))) А платье слов нет....эх, надо и мне дочу ))))) Цитата:
![]() Да канешна, не может...брешут они как дышут ![]() ![]() это первая АКДС была у них? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая умничка!!! ![]() [QUOTE=nyrka_12;3404407]Ксюх, держись,все будет хорошо Цитата:
А я вот ни сколько самолета боюсь...а плохо мне от него. Прям как спицы в мозг суют..Аж до слез. Цитата:
[QUOTE=Sveto4ka;3404457]Алиночка молодчинка, прелесть просто. Цитата:
![]() О как! Получается они поздно сделали? |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот,сейчас обкакался по уши,аж за памперс перевалило и на шезлонг,пойду мыть.............. Лапонька ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая молодчина!!! Алинка красавица!!!
Пусть поспит...сон это оочень хорошо! Наташ..кофточка оочень красивая Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже много чего успела, пока доча спала, сейчас скормила ей кабачок, болтает лежит. так бы каждый день спала по три часа с утра. фотки классные, доча лапочка, платье отпад. схемка есть? можешь прислать ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Слава богу! |
|
![]() |