Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 12:07
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Крис приветик! Полинка просто прелесть!
Натка молодец, я тоже тут платишко связала, тоже мое творение первое в жизни. Сфотаю, покажу.
На у лице какое-то подобие солнца появилось, уррря, пойду гулять по-позже.
Sveto4ka вне форума  
Old 07.04.2011, 12:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Девочки!
у меня красотка с 9 утра спит....
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 12:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе, с готовкой покончено осталось себя в порядок привести, и можно гулять попзже
Девочки, да, Лесной бальзам ополаскиватель! Он и не дорогой, и мне очень хорошо помог!
Свет, мы раньше тож орали на улице, теперь вроде ТТТТ перестал! Мы тоже садимся сами, прямо поднимается до конца. Но еще не сажаю, потому шо заваливается, спина не готова еще.
Ужас какой...а у подруги сыну сколько? маленький совсем?
Нат, может, и правда, уехать? Сашулька вроде спокойная, может, как-нибудь в поезде займешь-то поспит, потом поиграет. А ты бы отдохнула у родителей...
Кофта красивошная ващееееееееееее
Оль, ты устала, я думаю...и солнышка мало, и витаминов, вот и хандра... Держись, скоро будет весна и много-много солнца
Рита, доча вообще молодец! Спортсменка
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 12:23
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

вот платишковот модель, просто мы спимс, поэтому все вместе никак
любимый заяц
Sveto4ka вне форума  
Old 07.04.2011, 12:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Усе, с готовкой покончено осталось себя в порядок привести, и можно гулять попзже
Девочки, да, Лесной бальзам ополаскиватель! Он и не дорогой, и мне очень хорошо помог!
Свет, мы раньше тож орали на улице, теперь вроде ТТТТ перестал! Мы тоже садимся сами, прямо поднимается до конца. Но еще не сажаю, потому шо заваливается, спина не готова еще.
Ужас какой...а у подруги сыну сколько? маленький совсем?
А мне посоветовали Ротокан, для полосканий, тоже на травах, полоскала, помогает.
Спина тоже у нас еще слабая.
Сынульке 6 месяцев. Жду звонка от нее, их ночью срочно на скорой увезли. Но сказали, что ОТ ПРИВИВКИ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Sveto4ka вне форума  
Old 07.04.2011, 12:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!вот мы учимся ползать)))

не получается видео сюда закачать,подскажите как?
Leil@ вне форума  
Old 07.04.2011, 12:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
любимый заяц
Куколка
От зайца восторг полный ))) А платье слов нет....эх, надо и мне дочу )))))

Цитата:
А мне посоветовали Ротокан, для полосканий, тоже на травах, полоскала, помогает.
Спина тоже у нас еще слабая.
Сынульке 6 месяцев. Жду звонка от нее, их ночью срочно на скорой увезли. Но сказали, что ОТ ПРИВИВКИ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Ну может, этот тоже помогает, я не пробовала
Да канешна, не может...брешут они как дышут Там коклюш ослабленный в вакцине, как раз вполне могет быть! сколько таких случаев
это первая АКДС была у них?
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 12:45
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксе, стоматолог это жесть, я сама с зубом замучилась, с февраля лечу, вот в пятницу опять идти, грозили прекращением кормления, потому как таблетки надо было пить. Все равно поднывает зарраза
Бедненькая! Желаю скорейшего выздоровления зубику! Меня вот тоже пугают удалением
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
вот и у меня зуб ноет, надо идти лечить.. но я не боюсь
Какая умничка!!! Мне бы у тебя поучиться
[QUOTE=nyrka_12;3404407]Ксюх, держись,все будет хорошо
Цитата:
Ксю, я когда была Б, очень десна кровоточили. мне

можно и самолет, только я боюсь их жутко что-то

что ж зубы у всех заболели. и мне идти надо, на сладкое стали реагировать очень
Спасибки, Наташ.
А я вот ни сколько самолета боюсь...а плохо мне от него. Прям как спицы в мозг суют..Аж до слез.
Цитата:
В такой ситуевине лучше снег, чем то дерьмо которое у нас, Блин, замучилась я совсем, требуем постоянного присутствия мамы. И желательно чтоб на ручках таскали или забавлялись, смешили. Раньше автокресло спасением было, качели, а теперь выковыривается оттуда, или садится. Чота еще 11 только, а я уже вымоталась.
Никитка тот же перец!!!
[QUOTE=Sveto4ka;3404457]Алиночка молодчинка, прелесть просто.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюх, держись,все будет хорошо

Натка, лучше самолет, а ты не в наши края собралась? Тогда самолет самое оно, в поезде вообще жесть с маленьким ребенком.
А зубы, это закономерность после родов, тем более весна, у нормальных людей авитоминоз, чтож о нас говорить.

Блин, расстроилась сейчас, подружку с сыном положили в больницу с подозрением на коклюш, после АКДС.
Спасибо!

О как! Получается они поздно сделали?
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 12:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мне пришел подарок!!!))) Изначально хотела фен..заказала...потом полазив в инете...нашла другое...и много отзывов положительных.
Вот такой фен-щетка:

Тяжеловат конечно...сегодня буду пробовать!
Ксюш,расскажешь потом как фен.........Я тоже хочу,но незнаю какой.У меня волосы тонкие прямые,хочу делать укладку на голове,как в парикмахерских делают,чтоб объем был.Они у меня еще и магнитятся,ужасно просто.Постоянно пенкой пользуюсь.....
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас не предпринимаю..но раньше изредка...когда за 5-й день переваливало...меня это сильно беспокоило
А у нас нет графика покак.Он может по несколько раз в день,а может только на 4ый день сходить(один раз было,тттттттт),но я ниче не придпринимю.
Ну вот,сейчас обкакался по уши,аж за памперс перевалило и на шезлонг,пойду мыть..............
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас Оль тоже еще снега завались)))это мы сегодня! трудимся))

Лапонька

Цитата:
Блин, расстроилась сейчас, подружку с сыном положили в больницу с подозрением на коклюш, после АКДС.
Ниче се,зачем же мы тогда детей мучаем,на прививки тащим?

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Алинка супер!!!
А нам на лето домик в деревне отказали, вот буду осваивать деревенскую жизнь
не поняла,ОТКАЗАЛИ или ДОБРО ДАЛИ
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.04.2011, 12:57
Sveto4ka
Мама-чайник

Позвонила подруга, коклюш не подтвердился, слава богу, ставят ларингит.
Пойду собираться на улицу.
Sveto4ka вне форума  
Old 07.04.2011, 12:58
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
любимый заяц
платье суперрр...
Полинка красотка
Кристина20 вне форума  
Old 07.04.2011, 12:58
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
у нас Оль тоже еще снега завались)))

это мы сегодня! трудимся))

Прикольно))) А вот мы еще не ползаем. На животик ложиться, чуть приподнимается и пытается, но не получается..
Люба.ня вне форума  
Old 07.04.2011, 13:00
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Оль тоже еще снега завались)))

это мы сегодня! трудимся))

Какая молодчина!!! Алинка красавица!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибо,Девочки!
у меня красотка с 9 утра спит....
Пусть поспит...сон это оочень хорошо!
Наташ..кофточка оочень красивая
Цитата:
любимый заяц
у какая лапочка!!!а мамочка просто рукодельница!!!
Цитата:
Куколка
От зайца восторг полный ))) А платье слов нет....эх, надо и мне дочу )))))

Ну может, этот тоже помогает, я не пробовала
Да канешна, не может...брешут они как дышут Там коклюш ослабленный в вакцине, как раз вполне могет быть! сколько таких случаев
это первая АКДС была у них?
Галюнь..не дразни..тож девульку хочу!
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 13:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин,писала,а Игорек по клаве стукнул и все вылетело.........
Наташ,Свет,наряды отпадные.
Полинарик милашка!!!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.04.2011, 13:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Нат, может, и правда, уехать? Сашулька вроде спокойная, может, как-нибудь в поезде займешь-то поспит, потом поиграет. А ты бы отдохнула у родителей...
Кофта красивошная ващееееееееееее
спасибо!!!
я тоже много чего успела, пока доча спала, сейчас скормила ей кабачок, болтает лежит. так бы каждый день спала по три часа с утра.
фотки классные, доча лапочка, платье отпад.
схемка есть? можешь прислать ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
уффф.умеют у нас напугать блиииин.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Блин,писала,а Игорек по клаве стукнул и все вылетело.........
Наташ,Свет,наряды отпадные.
Полинарик милашка!!!!!!!
спасибо...вот такие детки..скоро мышкой буду долбить по столу
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 13:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, дали добро))))))
Еще и умоляют чтоб мы там пожили. Если свекр не врет, то он хочет отписать домик мужу. Но пока особо не верится, он пи.бол да и как отец кукушка.
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 13:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вещички супер. А у меня руки не из того места растут, не хватает силы воли
А вы умнички!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 13:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!вот мы учимся ползать)))

не получается видео сюда закачать,подскажите как?
Загружай видиоролик на ютуб, мой мир, яндекс, в общем где хочешь и когда видио загрузишь, копируй ссылку и сюда пиши
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 13:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я супчик грибной варю!!! Так захотелось грибного что то
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 13:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ни разу.
Я вообще редко куда из города выезжала. Ну так по месяцу отдыхали, в прошлом году на базу отдыха ездили , от смога спасались , в Питер на неделю ездили
А тут у мужа бабуля померла, а они каждый год с мая по октябрь жили в деревне. Домик конечно хлипинький, но жить можно, Свет, вода , телевизор, холодильник все есть. Ну и при моем желание будет и инет. Мы хотим на лето съехать с часной, поэкономить деньги да и детям свежий воздух на пользу
а в Питер к родне ездила?
Цитата:
Слава богу!
Ксе вне форума  
Закрытая тема