![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Люд, стул не знаю как... Хотелось в туалет,но не смогла, поставила маленькую клизму, сходила. Теперь вот жду следующего раза. Пью компот из сухофруктов и но-шпу. Не терпи, сделай свечку глицериновую. У нас не продаются,жаль ![]() Катя и Матвей, с крестинами вас! ![]() ![]() Вчера в мой рацион добавились помидор,огурец,омлет,жареная картошка,сладкие кукурузные палочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаю вас и понимаю что мне еще очень повезло...Коля спит всю ночь....засыпает в 12, редко в 11 и все. не просыпается вообще, ест с закрытыми глазами, спит дальше, потом в 7 я беру его к себе и спим до 10.... Зато днем вообще почти не спит. пару раз по 40 минут и все. решил, видимо что он уже взрослый)))) но у нас проблемы с прогулками. только ложимся в коляску-крик...потом сосать руки начинает даже если ели перед выходом.... нам гепатит в рд сделали и должны были в месяц делать, но дали медотвод, т. к анализ мочи был неочень. пусть попозже сделают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера и сегодня киви ела. вроде прокатило. просто помнится Оля писала, чтои от него слабит... Оль, я сегодня уже так и сделаю - свечку и вперед на баррикады. а в воскресенье, после кристин, уже буду дюфалак пить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вы такие классные на линеечке. плаваете с кругом каждый раз, когда купаетесь?
Девочки, а мой чего-то стал кушать через 2 часа, а раньше через три. теперь погулять меньше сможем. вчера как разорался на улице, смотрю по времени еще как бы рано, но и сегодня весь день через два часа кормлю. Ночью правда спит по 5-6 часов, не кушая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне медсестра сказала.что они опять на старую схему перешли-,что 2ю делать в 1 месяц..с одной стороны хорошо-в 3 месяца вместо 3х укольчиков 2 будет.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я до одури укачивала на руках. А второй день папа укладывает вечером под мои слезы. Кладет в кроватку, качает кроватку под рев из нее, через 5 минут все спят. /кстати, в кроватке орет слабее чем на руках. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, папа у нас не маленький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По поводу цен на крестины я тож считаю что немного все припухли
![]() А может это из-за того что я захотела что бы нас одних крестили, что бы других детей небыло ![]() А про расценки свекровь узнала у людей которые там крестили, тож индивидуально. а прививка АКДС это продив чего, точнее от чего? |
![]() |