![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ясика с даткой ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,НАРИНЕ не сквасилось более чем за 12 часов,правда я на козьем делала а оно очень плохо сквашивается,сегодня попробую с коровьим.а вообще я читала что НАРИНЕ очень капризная закваска,проще живой йогурт купить...ну посмотрим...в этом деле нам помогут эксперименты ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ЯРОСЛАВЧИКА С ДАТКОЙ!!! Всем привет!!!!! Девочки, у кого детки ходят, вы надеваете сандалики дома, я просто переживаю за стопу, но так жалко мне пялить в такую жару дома обувь, ведь на голую ногу боюсь натрет, надо носочки одевать, а так еще жарче,мы вообще ходим в майке и подгузе или вообще в одном подгузе без носков соответственно - босиком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() конечно, все познается на практике, методом проб и ошибок ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну без записи тоже можно пройти и у нас, но политика такая - сперва все идут, кто по талонам, потом когда все пройдут талонные, идет живая очередь, там пипец что творится - еще у нас поликлиника дебильная, узкие коридоры, воздуха аж не хватает, все друг на друге сидят и стоят
![]() |
![]() |