Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 16:27
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, полюбуйтесь на мою клумбу в этом году: здесь петунья, ромашки и лилия красная
очень красиво! ты просто молодец!
Милочка Кло вне форума  
Old 03.06.2011, 16:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Люсь, я очень люблю лилии(только не когда мне их дарят, запах не нравится). Очень красивучие у тебя
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 16:34
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
очень красиво! ты просто молодец!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Люсь, я очень люблю лилии(только не когда мне их дарят, запах не нравится). Очень красивучие у тебя
спасииибо

я тоже в доме не переношу сильный запах лилий
Lusi вне форума  
Old 03.06.2011, 17:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ленусь, ну что ребенку такое нельзя это ясное дело, но я думала вообще нельзя такое есть никому. Я просто почему боюсь попасть на такое мясо, потому что мне даже нормальное мясо воняет. И мне кажется что оно протухло,хотя оно норм))) не умею я мясо выбирать особо.
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 17:02
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ой, Люси, какая красотень твоя клумба чудо летнее!
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 17:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да мы в последний раз в магазин когда ездили с мужем, купили мясо и рыбу, в этот же вечер мясо перекрутили и разделали рыбу, все порционно по пакетикам заморозили, теперь только достаю и размораживаю перед обедом Так что это все не обязательно каждый день делать...
я тоже так все время делаю, поэтому и получается, что разделкой мяса занимаюсь на выходных, когда муж дома
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я только сегодня помыла окна.Во я странь,но у нас первый безветренный денек,до этого вообще холодном задувало.Пытаюсь маскитную сетку скроить,Вася помогает)))
Наташа, я только на кухне и помыла пока, в комнатах нет - кто тогда я вот муж раньше на недельку отъезда выйдет в отпуск и я себя уговариваю вымыть в это время окна
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, мои М пришли следом за твоими, видимо мы и дальше вместе ходить будем!
но у тебя же на 40 дней цикл Юль, решили продолжать планирование?
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот он мой помошник
такой хитрец пухлик, а кудряшечки просто айс!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Так она это настолько полюбила делать, что не всегда домой заведешь, требует еще и еще, вверх вниз, потом снова на улицу, и пипец мне
ага - дочь поддерживает тонус в организме у мамы
Цитата:
девочки, как можно оттянуть критические дни на неделю не гормональным способом? Уже поздно начинать пить противозачаточные..
ой Люся, я не знаю, у меня цикл итак гигантский, мне и оттягивать ничего не надо - приеду с отпуска и как раз начнутся
Цитата:
только вот потом просыпаешься, а дела то не сделаны
вот поэтому я и не сплю
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я сегодня вляпалась в тухлую свинину брала говядину и свинину ,и ведь знают что ребёнку беру,я всегда у них тарюсь...теперь вот отмачиваю свинину в марганцовке,а говядина вроде нормальная,придётся самим сьесть
ну сволочи, что тут еще скажешь
Цитата:
кстати,забыла рассказать мы ж уже большие и без памперсов гуляем,я беру с собой трисишки носочки и шортики запасные.а тут у Вани разыгрался опять понос(я по моему вчера писала что мы опять дрищем).....дальше рассказывать? или сами все представили?
это ты зря понадеялась на хорошее поведение Ванюши кому что, мой сегодня с утра покакал после 20 минут сидения на горшке - я так рада была 2 дня не какал
Цитата:
Девочки, а кто нибудь купался с месячными, это вообще можно? я никогда не купалась....
я не купалась тоже ой так хочется искупаться в реке - ведь уму не постижимо - я 2 года не плавала

Цитата:
девочки, полюбуйтесь на мою клумбу в этом году: здесь петунья, ромашки и лилия красная

ну просто маленький рай
Violochka вне форума  
Old 03.06.2011, 17:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы сегодня на балконе продрыхли с 13 до 17.10 Может, это у нас от супрастина?.. Хотя сегодня уже не давала - вся сыпь сошла за 2 дня. Очень боюсь теперь "Фрутоняню", никогда ничего не будем из нее кушать У нас 2 раза в жизни аллергия была - на смесь "Нестле" и на вот это пюре фруктовое от "Фрутоняни"
Мы сегодня вечером на дачу до понедельника, не теряйте!
Miriam вне форума  
Old 03.06.2011, 17:32
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Люси, клумба просто великолепная!
Miriam вне форума  
Old 03.06.2011, 17:34
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного отдыха
Violochka вне форума  
Old 03.06.2011, 18:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

здорово
девочки,мне муж везёт йогуртницу правда вот все что нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ещё звонил говорил мне другие фирмы(я такие и не слышала даже),читала отзывы в нете,вообщим все одно и тоже
habiba2009 вне форума  
Old 03.06.2011, 18:02
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Мы сегодня на балконе продрыхли с 13 до 17.10 Может, это у нас от супрастина?.. Хотя сегодня уже не давала - вся сыпь сошла за 2 дня. Очень боюсь теперь "Фрутоняню", никогда ничего не будем из нее кушать У нас 2 раза в жизни аллергия была - на смесь "Нестле" и на вот это пюре фруктовое от "Фрутоняни"
Отличного вам отдыха
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 18:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,мне муж везёт йогуртницу правда вот все что нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ещё звонил говорил мне другие фирмы(я такие и не слышала даже),читала отзывы в нете,вообщим все одно и тоже
ну здорово, ждем-с отзывов и впечатлений с покупочкой
Violochka вне форума  
Old 03.06.2011, 18:05
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово
О, похоже, у нас одинаковые будут! Мне муж тоже заказал
Miriam вне форума  
Old 03.06.2011, 18:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
с противозачаточными легко, просто когда закончится пачка, начинай пить следующую без перерыва столько дней сколько тебе надо. Я так делала, на 10 дней продливала цикл, бросала пить - на следующий день месячные приходили. Ничего в этом страшного нет, конечно не полезно, но один раз сделать можно.

я вот вычитала в интернете, что лимон помогает, если много есть в последние дни перед началом, но что то слабо вериться.....
Я прерпробывала все народные средства перед отдыхом и один хрен начались.Купалась с тампоном.

Девочки, а кто нибудь купался с месячными, это вообще можно? я никогда не купалась....
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я что-то захотела себе этот кап... ну попробовать я думаю можно. Вот только интересно он в аптеках продается или заказать в инете надо??
Я заказала в инете,вот жду.

Цитата:
Пахнет же ,Вер...нет,ребёнку однозначно нельзя,я отмочила в марганцовке,промыла как следует,запах вроде ушёл,ну не выкидывать же,себе картошку потушу.

Ленок
угараю на тебя,смотрите сами продри....
Натали* вне форума  
Old 03.06.2011, 18:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Леночка, с покупочкой!

Олечка, мы продолжаем планировать, этот цикл был 33 дня

Васятка такой взрослый!

Ромашка как всегда неотразим!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.06.2011, 18:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, мы продолжаем планировать, этот цикл был 33 дня
ну меня все равно подлиннее будет
Violochka вне форума  
Old 03.06.2011, 18:21
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Люси, какая красотень твоя клумба чудо летнее!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну просто маленький рай
Цитата:
Люси, клумба просто великолепная!
Цитата:
здорово
спасибо девочки! у меня еще 24 подвесных горшка с цветами
Lusi вне форума  
Old 03.06.2011, 18:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маша, хорошего отдыха Расскажи мне про акцию либеро?? че там собирать надо и куда отсылать???

Ленок, потом поделишься впечатлениями
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 19:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мишутку с даткой
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.06.2011, 19:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М,с подарочком вас приятно,наверное,невероятно

Наташа,Вася на фотке просто супер пупсик

Люся,клумба отличная.У меня клумба на балконе,нужно сфоткать похвастаться
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема