Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 11:26
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

проснулась сегодня, а голоса нет. Правда продрыхли мы до 11 утра. Какая же красотень) Вчера мы купили увлажнитель, дышать и правда легче стало, правда говоря, что первые дни основную массу влаги будет мебель забирать. Но разница ночью была на лицо!
У меня Артем перестал есть. Я особо не настаиваю, правда пьет очень много. Сегодня ночью 4 раза пижаму меняла - потел
Vivian вне форума  
Old 24.06.2011, 11:37
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
проснулась сегодня, а голоса нет. Правда продрыхли мы до 11 утра. Какая же красотень) Вчера мы купили увлажнитель, дышать и правда легче стало, правда говоря, что первые дни основную массу влаги будет мебель забирать. Но разница ночью была на лицо!
У меня Артем перестал есть. Я особо не настаиваю, правда пьет очень много. Сегодня ночью 4 раза пижаму меняла - потел
Вика,хорошо что увлажнитель приобрели,я тоже нацелена купить,понимаю,что нам с дочей это уже необходимо. Насчет голоса,главное голосовой покой,теплое питье(лучше теплое молоко,с морковным соком) и травки-календула например,полоскание.

А я Полину когда она не есть во время болезни,тоже не заставляю,организму значит не надо,главное питье. и потеет,значит все уже выходит. Поправляйтесь скорее.
Байкалочка вне форума  
Old 24.06.2011, 13:30
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наташ, спасибо.
Кто ж даст мне голосовой покой....
Vivian вне форума  
Old 24.06.2011, 14:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вик, у меня сейчас Помидорка тоже оч плохо ест и много пьет, может из-за жары. И ты говори шепотом, кому надо, услышит
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.06.2011, 15:51
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Наташ, спасибо.
Кто ж даст мне голосовой покой....
ну да..
Байкалочка вне форума  
Old 24.06.2011, 16:28
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет с дачи.
Полиша вне форума  
Old 24.06.2011, 17:00
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

привет!
Байкалочка вне форума  
Old 24.06.2011, 17:03
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня куча сообщений ушла,видать темы чистили)))
Байкалочка вне форума  
Old 24.06.2011, 20:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Правила конкурса.

Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный".
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография.

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком!

2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя. Только "красные глаза" и коррекция яркости.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сроки проведения с 1 июля по 31 июля.
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 июля
-голосование с 21-23 июля
- общий сбор с 24-26 июля
-общей голосование с 27-31 июля!!!

8. Голосование за свою болталку запрещено!
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!!
Old 24.06.2011, 20:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, видимо назначили много модераторов, вот они и наводят порядки
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.06.2011, 21:28
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчёночки, привет всем!!!
Вот только уложила малявок своих...сама спать хочу ужасть как, сижу зеваю...,а ещё кучу дел переделать надо!
Ленусин вне форума  
Old 24.06.2011, 21:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, ляг отдохни! Дела в лес не убегут!
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.06.2011, 22:00
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Да я уж сделала половину))))))) я ж шустрая!)))))))))))) Осталось только состернуть, замочит новую партию и ещё себя помыть))))))))).
Блин, ещё бесит что интернет фигово работает, специально ночи ждала, а скорость всё равно маленькая(((
Ленусин вне форума  
Old 24.06.2011, 22:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и мне с завтрашнего дня предстоит с тормознутым инетом работать. Мы уезжаем на две недели точно и незнаю,что там с инетом будет, когда ездили крайний раз, он вообще не работал
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.06.2011, 22:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лен,что за дела делала? я просто такой лентяйкой стала. постельное перестала гладить,едой не оригинальничаю) может дела себе придумать))
но честно,вообще в востроге от мам у которых много детей и они форуму успевают уделить время
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.06.2011, 22:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще надо с конкурсом определиться. Кто будет собирать фото. Надо это сделать до 20-го числа,т.к. с 21 по 23 надо будет провести голосование. Кстати, каким оно будет: открытым или закрытым? И как его проводить?
Можно так: все фото присылаем человеку, он выставляет все 20-го и потом голоса присылаем ему в ЛС, чтобы никого не потерять, проводит подсчет и получаем фото от болталки

Если хотите, фото могу собирать я и выставлять на первой странице
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.06.2011, 22:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, я тоже преклоняюсь перед такими мамами!
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.06.2011, 22:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Еще надо с конкурсом определиться. Кто будет собирать фото. Надо это сделать до 20-го числа,т.к. с 21 по 23 надо будет провести голосование. Кстати, каким оно будет: открытым или закрытым? И как его проводить?
Можно так: все фото присылаем человеку, он выставляет все 20-го и потом голоса присылаем ему в ЛС, чтобы никого не потерять, проводит подсчет и получаем фото от болталки
мне нравится эта идея
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.06.2011, 22:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!! Фуххххх, еле вас перечитала...
У нас все по старому - слюней и капризов море, а зубов по прежнему мало. К стомтологу смогла записаться только на 4 июля
Фото природы замечательные!!! Девочки вы настоящие таланты!!!
Лен, малышки твои бесподобны!!!!! Что Аллочка, что Майечка - красотки черноглазые! От Алуси-шкодины я вообще в восторге!!!

Про ногти. На руках стрижем спокойно, на ножках с психами, но без посторонней помощи (отвлекалочкой служит мамин телефон)

Про пяточки. Наташ, может тебе сходить в салон, сделать педкюр? Я вот совсем недавно была, у меня вообще жесть с пятками творилась. После салона у меня пяточки такие же мягкие стали как у Ксюни

Гуля,ты на фоточках такая строняшка! Суперски выглядишь! Маратик - красавец мужчина

Юлечка, с отличной защитой тебя!!!!!! Умница!!!!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
спасибо)
Давай,чтобы всё хорошо было у вас)
я не хочу ТАК ЧАСТО есть!!!Но вот ужас хочется ведь
я уже не влезаю в брюки
что делать,пробовала есть меньше,тошнить начинает
Вообще то у беременных ДОЛЖЕН животик расти, и то, что ты перестала влазить в брюки - это НОРМАЛЬНО
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да,и у всех у кого проверяла знакомых,родственников,у всех совпало
но у нас в болталке не у всех) Помню что у Оли(Слим) не совпало вроде
Да у меня не совпало ни разу

Про отдых. Ален, езжай и отдыхай спокойно! Будешь звонить. И вообще ты же не с чужими людьми Варю оставляешь! Все будет нормально, а отдых тебе нужен. И еще, не известно когда такой шанс тебе представится. Муж у тебя молодчинка - отличный подарок!

Майечку-лапочку с тремя месяцами ( сорри за опоздание)

Наташ, Полинка-малинка меня просто покорила! Очаровашечка!!!!!! Обожаю ее!

Про еду. Ксю не желает есть самостоятельно Самое большее, берет ложку и пока я кормлю ее, она пытается накормить меня. Каши едим все! В коробочках каши едим в основном, когда едем к бабушкам или на дачу. Когда дома - кашки я ей сама варю. Едим супчики, овощи разминаю вилкой, а мясо приходится блендарить, т.к. зубов мало и жевать особо нечем Любим омлетик, фрукты, ягоды, рагу, плов, запеканку (Любаше отдельное СПАСИБО!)пюрешки и т.д. Не представляем себе жизни без сока!

Полиша, твоя автоледи неотразима! Я балдю!
С садиком у вас просто засада

Про горлышко. Вик, мне педиаторша советовала (и нам реально это помогало!) смазывать полость рта Винилином, или соску в него макать и давать ребенку.

Цитата:
Кто какие мультики деткам показывает???
мы смотрим Little people и Машу и медведь
Ксю не смотрит мультики. Рекламу любит (особенно про деток и кошек), смотрим Аnimal planet и любит канал Мать и дитя.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всех с наградками. Наконец то они к нам дошли)))))
Всех девочек с победами и наградками!!!!
Про воспитание.
Налья Павловна, не расстраивайся, бабушка именинника просто ДУРА!!!! У ребенка есть мама и самой вмешиваться в воспитательный процесс совсем не обязательно! Не нравится что-то - скажи маме, а не шлепай не своего ребенка!!!!

Про кашель. Ник, нам помог Синекод, он очень хорошо снимает бронхоспазмы, смягчает сухой кашель и хорошо выводит мокроту. Теперь я и сама им лечусь, если появляется кашель.

Про конкурсы. Я ЗА! Идея мне понравилась

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием поучавствовала в конкурсе, но если будет устовие что фото должны быть сделанны только в обьявленный период то мы отпадаем. В нашем задрыпенске нормальных водоемов нема, а ехать к воде ради фотосессии наш папаня не согласится. Хотя попробуем его уговорить.
Полин, если я правильно поняла, то фоткаться можно и в ванной и в тазике и в других емкостях, главное, чтобы там вода была
Slim вне форума  
Old 24.06.2011, 22:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Лена, работа не хрен - сто лет простоит! Ложись и отдыхай, пока твой "детский сад" спит
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лен,что за дела делала? я просто такой лентяйкой стала. постельное перестала гладить,едой не оригинальничаю) может дела себе придумать))
но честно,вообще в востроге от мам у которых много детей и они форуму успевают уделить время
+ 1000000
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

Если хотите, фото могу собирать я и выставлять на первой странице
Конечно хотим! Староста ты или где? Мне кажется, чтобы небыло никаких обид и недовольств голосование в болталочке все же лучше сделать закрытым. Но только голосовать объективно - ЗА ФОТО!!!! Потому, что от этого будет зависить успех следующего этапа - голосования за болталку.
Slim вне форума  
Закрытая тема