![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правила конкурса.
Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный". -Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке. -На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография. 1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений. Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком! 2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки. 3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса. 4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя. Только "красные глаза" и коррекция яркости. 5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий. 6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут. 7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сроки проведения с 1 июля по 31 июля. - сбор фото внутри болталки с 1 по 20 июля -голосование с 21-23 июля - общий сбор с 24-26 июля -общей голосование с 27-31 июля!!! 8. Голосование за свою болталку запрещено! Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали! За три предупреждения фотография снимается с конкурса!! __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уж сделала половину))))))) я ж шустрая!)))))))))))) Осталось только состернуть, замочит новую партию и ещё себя помыть))))))))).
Блин, ещё бесит что интернет фигово работает, специально ночи ждала, а скорость всё равно маленькая((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,что за дела делала? я просто такой лентяйкой стала. постельное перестала гладить,едой не оригинальничаю) может дела себе придумать))
но честно,вообще в востроге от мам у которых много детей и они форуму успевают уделить время |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще надо с конкурсом определиться. Кто будет собирать фото. Надо это сделать до 20-го числа,т.к. с 21 по 23 надо будет провести голосование. Кстати, каким оно будет: открытым или закрытым? И как его проводить?
Можно так: все фото присылаем человеку, он выставляет все 20-го и потом голоса присылаем ему в ЛС, чтобы никого не потерять, проводит подсчет и получаем фото от болталки Если хотите, фото могу собирать я и выставлять на первой странице |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Фуххххх, еле вас перечитала...
У нас все по старому - слюней и капризов море, а зубов по прежнему мало. К стомтологу смогла записаться только на 4 июля ![]() Фото природы замечательные!!! Девочки вы настоящие таланты!!! ![]() Лен, малышки твои бесподобны!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про ногти. На руках стрижем спокойно, на ножках с психами, но без посторонней помощи (отвлекалочкой служит мамин телефон) Про пяточки. Наташ, может тебе сходить в салон, сделать педкюр? Я вот совсем недавно была, у меня вообще жесть с пятками творилась. После салона у меня пяточки такие же мягкие стали как у Ксюни ![]() Гуля,ты на фоточках такая строняшка! Суперски выглядишь! ![]() ![]() Юлечка, с отличной защитой тебя!!!!!! Умница!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про отдых. Ален, езжай и отдыхай спокойно! Будешь звонить. И вообще ты же не с чужими людьми Варю оставляешь! Все будет нормально, а отдых тебе нужен. И еще, не известно когда такой шанс тебе представится. Муж у тебя молодчинка - отличный подарок! ![]() ![]() ![]() Майечку-лапочку с тремя месяцами ( сорри за опоздание) ![]() Наташ, Полинка-малинка меня просто покорила! Очаровашечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про еду. Ксю не желает есть самостоятельно ![]() ![]() Полиша, твоя автоледи неотразима! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С садиком у вас просто засада ![]() Про горлышко. Вик, мне педиаторша советовала (и нам реально это помогало!) смазывать полость рта Винилином, или соску в него макать и давать ребенку. Цитата:
Всех девочек с победами и наградками!!!! ![]() Про воспитание. Налья Павловна, не расстраивайся, бабушка именинника просто ДУРА!!!! ![]() ![]() Про кашель. Ник, нам помог Синекод, он очень хорошо снимает бронхоспазмы, смягчает сухой кашель и хорошо выводит мокроту. Теперь я и сама им лечусь, если появляется кашель. Про конкурсы. Я ЗА! Идея мне понравилась ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, работа не хрен - сто лет простоит! Ложись и отдыхай, пока твой "детский сад" спит
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |