Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 18:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, а вы анализы сдавали? Я бы сначала сдала анализы и прошла врачей, а после только прививку.
Массаж обязательно делать, да и ты сама можешь. Я Ире с 3-х месяцев делаю, гипертонус сняли за месяц

Вик, нам лор тантум-верде прописывала, она говорила, что почти на всех препаратах пишут с 3-х, т.к. считается, что до 3-х лет дети не должны болеть...
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.06.2011, 18:25
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасиб, Люб... не болеть....мы зачистили с этим делом(((
Лен, поверь, отпускает после 3х суток без ребенка. Начинаешь отдыхать. А в первые три дня маску и ласты и вперед на рыб смотреть и от Варюхи отдыхать!
Vivian вне форума  
Old 22.06.2011, 19:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки спасибки за ваши отзывы к нашим фото.

А мы в очередь на садик еще не вставали, муж не может т.к. гражданин России, а мне нужно в этом году удостоверение личности менять, как пойду получать так и встанем в очередь. А вообще я думаю Катьку отдавать в платный, т.к присмотр, питание и воспитание будет лучше, чем в гос. садике.
Незнаю как в у вас в России, но у нас в Актобе в гос садиках группы по 50 человек, воспитатели толком не смотрят, питание хуже некуда, площадки для прогулок проходные, вечерами там сидят все кому не лень и пьют, тут же разбивая бутылки, курят бросая окурки в песочницы, бесконечные сборы неизвестно на что, и плюс ко всему ни какой ответственности со стороны садика за ребенка.

Эт я так о наболевшем.
вот это садик

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Купила книжку такую интересную "Игры-занятия с малышом от рождения до трех лет" Э.Г. Пилюгина. Интересные и простые такие задания, сегодня два провели уже. Жалко раньше не знала о ней, там аж с нескольких дней деткиных заниматься можно было.
Юля, Ми Леди, а вы ходите еще или всё уже после выпускного?
в тот сад мы уже не ходим,сходили в группу, я ужаснулась, сад совковых времён какой тоЖелезные кровати, игрушки деревянные самодельные,тюбики от шампуней в основном из игрушек,воспитательница какая то запойная да и далеко он от нас.Нам дали туда путёвку, но я отказалась.Всё таки хочу ближе к концу лета отдать его в сад около нашего дома.
попробую раздобыть у нас такую книжкуспасибо за совет
Ми_Леди вне форума  
Old 22.06.2011, 20:16
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а мы в садик только к 3 годам. Еще годик точно я буду сидеть. С сентября пойдем на развивашку. Уже записались.
Vivian вне форума  
Old 22.06.2011, 20:17
Vivian
Мама-чайник

Кто какие мультики деткам показывает???
мы смотрим Little people и Машу и медведь
Vivian вне форума  
Old 22.06.2011, 20:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Мы смотрим Машу, Беби Энштейн, Я все могу. Больше всего любит животных смотреть
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.06.2011, 22:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего все молчат?
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.06.2011, 23:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Раньше только Машу и Медведя смотрели - не оторвать было! А теперь Бременские музыканты обожает) и Я всё могу тоже любит. Вчера Крокодила Гену и Чебурашку купили, но пока как-то не прониклись.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.06.2011, 02:22
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Ален,я прям вспомнила как мы в Шарм ездили.... Ех, сама б щас укатила))
А мы смотрим машу, бременских, все могу, бабушка удава, как лечить удава, как львенок и черепаха пели песню, кот саймон несколько серий. Это под еду все смотрим, без мультов тоже не ест, даже не знаю как на материк поедем, ну можт с голодухи начнет и без них)
Валяля вне форума  
Old 23.06.2011, 02:25
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А про удава смотрит, мне кажется потому, что я ей книжку читаю часто 38 попугаев, у нас даже игрушка удав длинный мягкий есть, как показательный материал)
Валяля вне форума  
Old 23.06.2011, 08:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

У нас поездка к родителям, видимо, отложится на неделю
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.06.2011, 08:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
О, Ален,я прям вспомнила как мы в Шарм ездили.... Ех, сама б щас укатила))
А мы смотрим машу, бременских, все могу, бабушка удава, как лечить удава, как львенок и черепаха пели песню, кот саймон несколько серий. Это под еду все смотрим, без мультов тоже не ест, даже не знаю как на материк поедем, ну можт с голодухи начнет и без них)
У нас та же бяда, мы без мультов не едим и даже голод не помогает. Перед поездкой будем покупать портативный DVD. Иначе как в дороге кормить я ума не приложу.
Полиша вне форума  
Old 23.06.2011, 08:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с наградками. Наконец то они к нам дошли)))))
Полиша вне форума  
Old 23.06.2011, 09:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, точно, с наградкой!

Вы едите под мультики, а мы никак, только с папой. Вчера весь день голодала и наелась только оливье...без майонеза, но с колбасой. Всю колбасу выплёвывала. Что сегодня будем есть, ума не приложу
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.06.2011, 09:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
с наградами всех))

А я чет свой кубок еще не дождалась))
Байкалочка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, не все сразу, скоро получишь и ты
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.06.2011, 09:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Да мне все и не надо,мне тока свое)))
конечно,дождусь))

Чет моя красавица уже проснулась,надо полдник делать)
Байкалочка вне форума  
Old 23.06.2011, 10:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 11:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мы смотрим Машу,но замечаю,Что надоедает она ему уже и клипы.Больше из мультов ничего не любит

Девочки с наградками!!!!!!!!!!
Люб,как помидорка?
Ми_Леди вне форума  
Old 23.06.2011, 11:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сопливим, а так нормально. Зубы так и не появились. Сейчас гулять пойдем
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема