Цитата:
Сообщение от Ленусин
|
Лапочка

у вас в 3 месяца волос больше, ЧЕМ У Варьки сейчас

КОГДА УЖЕ У НАС Блин вырастут?!
Поздравляю С 3 Месяцами!!!

Пусть МайечКА расТёт здОРОВЕНЬКОЙ, УМНЕНЬКОЙ, красиВенькой и ПОСЛУШНОЙ дЕВОЧКОЙ!!!
[QUOTE=Байкалочка;3672054]
а это наша фотосессия))
на площадке в парке:

-
а это на даче картошку поливает))[/QUOTE
Цитата:
Сообщение от Полиша
Всем привет.
Написала такое длиннющие сообщение, но вырубился инет и все мои старания на смарку.
Второй раз собирать цитаты не буду напишу без них.
Фото у всех загляденье.
У Ленуськи прирда отпад, прям захотелось приехать в гости. Маюшка и Аллуся очень похожи.
Гуля вы с Маратом неотразимы, плащадка у вас классная, у нас недолеко от дома тоже на подобе есть, но плохо то что туда пускают деток всех возрастов, и вот таких малышей как мы сносят с ног за здорово живешь.
Наташ Полинка у тебя помошница, вон какое важное дело контралирует))
Люб я стригу Катене ногти только под мультик иначе она будет отбирать ножницы и вырывать руки. А когда собираюсь стрич ногти на ногах еще и подмогу зову.
Юля поздравляю тебя с защитой.
Ален какой здоровский подарок тебе муж сделал. И ты обещала написать как называется гель для интим гигиены девочек.
Вроде все.
Мы вчера после обеда поехали на дачуКатене там очень нравится. Она там в песочек играет, обдирает цветы собирает клубнику  , качает колонку 
в общем отдыхает от души
|
Цитата:
Сообщение от Полиша
|
Какие девчонки хОзяйственный, домовитые

ОДНА КАРТОшкУ поливаЕТ, ДРУГАЯ КОЛОНКУ КАЧАЕТ) Умницы!!! Вот комУ ТО НЕВЕсты достаНУТСЯ

с раннего детства к труду приученные)
а катька таК И ещё и за рулём уже сидит) кРАСОТА
МЫ уезжаем со 2 по 10, в Египет, в Шарм. Вчера езДила куПаЛЬнИК себе иСкала нОВыЙ, Ничего Не ВЫБрала, КажусЬ сеБЕ ЖирНоЙ коровой, И что НиЧеГО НЕ СИДИТ НА МНЕ( ещё на моЙ верх НЕ Идут БиКИни-трЕУгольникИ, Не смотрЯТСЯ НА МНЕ( а так оНи МНЕ НРАвятся....