Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 08:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а это наша фотосессия))
на площадке в парке:

-а это на даче картошку поливает))
Байкалочка вне форума  
Old 22.06.2011, 08:34
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо мои хорошие!!!!
Я сегодня злая такая...ужасть просто... Завтра нам надо к врачу (взвешиваться, измеряться и специалистов пройти), мужу об этом говорю целых две недели подряд...он мне, мол сходим не переживай! Вчера он мне заявляет, что 23-го его поставили на сутки на Заполярку ехать дежурить (операция антитеррор), говорю, ладно пойдём тогда 22-го (как раз у мужа выходной). Встала я в 7 утра, собираюсь потихоньку, Майку покормила и тут звонят ему с работы, типа сегодня в посёлке работать некому...б...ять, пришлось ему выходить на смену...короче накрылись наши врачи... теперь наверное только на след. неделе...надо как-то под график мужа подстроиться. Блин, а нам прививку Майке должны были ставить!
Ленусин вне форума  
Old 22.06.2011, 08:46
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие!!!!
Я сегодня злая такая...ужасть просто... Завтра нам надо к врачу (взвешиваться, измеряться и специалистов пройти), мужу об этом говорю целых две недели подряд...он мне, мол сходим не переживай! Вчера он мне заявляет, что 23-го его поставили на сутки на Заполярку ехать дежурить (операция антитеррор), говорю, ладно пойдём тогда 22-го (как раз у мужа выходной). Встала я в 7 утра, собираюсь потихоньку, Майку покормила и тут звонят ему с работы, типа сегодня в посёлке работать некому...б...ять, пришлось ему выходить на смену...короче накрылись наши врачи... теперь наверное только на след. неделе...надо как-то под график мужа подстроиться. Блин, а нам прививку Майке должны были ставить!
Да,что поделаешь)) такая вот работа у мужчин
Мой тоже редко когда может со мной съездить,я сама таскаю Полину везде .
Байкалочка вне форума  
Old 22.06.2011, 08:59
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а это наша фотосессия))
на площадке в парке:

-а это на даче картошку поливает))
Ой, Наташ, какая хорошенькая у тебя Полишка!!!!! А от фотки, где она у тебя фея-огородница, я вообще балдю!!!!!!! Вы тож наверное уже хвостики заплетаете?

Девочки вот ещё несколько фоток загрузила с нашей прогулки...

Это наш папа (наверное вдарился в воспоминания...почти год назад, на ентом самом месте...мы зачали Майюшку ...только машина у нас тогда была другая )

Маленький тундровичок шагает по бескрайней тундре!

Ещё загружается где я с Аллкой...
блин надо идти снова кухню отмывать...Аллуся добралась до мешка с сахаром (папа не завязал, когда утром сахар в сахарницу насыпал), рассыпала корм кошачий из кошкиной миски по всей кухне, оборвала шторину...пошла я работать...
Ленусин вне форума  
Old 22.06.2011, 09:04
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Лена!!! Мы хвостики не даем делать)))очень редко маленький крабик ей делаю,челку убираю.

У вас правда такая красивая природа,просторы...А последняя фотка мне больше всех приглянулась,и правда тундровичек маленький)))точнее тундровичка))) А вы без кресла возите дочу?

У меня Полина тоже любит "По хозяйничать"))))
Байкалочка вне форума  
Old 22.06.2011, 09:34
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, мы без кресла путешествуем. Как то раз брали у знакомых попробывать, Аллуся так истерила в нём...так что мы пока без него обходимся.
Вот ещё две фотки загрузились:
Ленусин вне форума  
Old 22.06.2011, 09:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!
Фотки класнючие! Прям самой захотелось к вам!

У нас сегодня опять ночка была та еще, во сне орала два часа... Начинаешь ходить- успокаивается, только останавлюсь-тут же ор...А папа спит как убитый и на просьбу помочь не отреагировал
Гель не помог, только эффералган успокоил. Когда же эти клыки вылезут???
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.06.2011, 09:53
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, с 3мя месяцами!!! Как быстро время идет, скоро Майя подрастет и отличать от Аллуськи совсем перестанете Смотрю и обезьянка на природу ездит, а у нас как то любви к одной игрушки нет еще, не доросли наверно) Зато на кухне как хозяйничает прям про нас написала, тока у нас корм в воду пускает плавать, а потом выливает все на пол, на сахар уже ням говорит)

Наташ, Полина красоточка! И как здорово с качелью придумано, чтоб не падали!

Бедный Иринчик-помидорчик((
Валяля вне форума  
Old 22.06.2011, 10:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, вот что написал Админ про зама( Татьяна (Лисёнок))
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Главная обязанность Зам.Админа - обработка запросов на награды и вручение наград.
К Татьяне только за наградами!

По вопросу открытия галерей, блокировки нарушителей и т.п. - к Админу.
По очень срочным вопросам - к Лене Starry (не в личку, а в другие контакты).
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.06.2011, 10:11
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Бедная Иришка(((( Скорей бы уже клычки прорезались и все мучения остались позади!!!

Обезьянка нас прям выручает! В машине Аллуська (когда устанет) утыкается в неё и спит!
Ну а кухня - это любимое место для игрищ (наверное у всех малышастиков в этом возрасте так)!

И спасибо ещё раз за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 22.06.2011, 10:15
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Любаш, а сообщение Админа я читала! Я так и думала, что Админ сам примет решение и никакого голосования не будет и это правильно!!!
Ленусин вне форума  
Old 22.06.2011, 10:25
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это был наш завтрак:g[/IMG][/URL]
прикольненький у вас завтрак

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А как вы стрижете ногти у малышей?
Помидорка руки дает, а ноги никак
Я просто выбираю когда настроение у Алиски получше и вперед погнали, конечно бывает что ножницы отбирает, но в основном успеваю подстрич

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
давно мы не показывались(вконтакте наверно уже видели)
[/IMG][/URL]
Красавцы и мамуля и сынуля. Замечательная у вас площадка, у нас в городе не одной платной нет

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я защитилась сегодня на отлично
короче,я теперь медик с вышкойно не врач,как хотелось когда то
Эх,всё,что не делает всё к лучшему

я нормально,ем всё время,боюсь теперь на весы даже вставать
Поздравляю с защитой!!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем приветики
У меня новости - мы с мужей 2 июля отчаливаем в тёплые края (подарок мне на ДР), я и рада и нет Варюня остаётся с бабушкой и дедушкой, очень переживаю, как она без нас, сегодня уже плакала по этому поводу, хотя до поездки ещё 10 дней не знаю, что дальше будет!!! Изведусь там наверное вся, хотя об отдыхе мечтаю, более того, он мне просто физически и морально необходим!!!!!!!!!!! Вообщем не знаю..... буду наверное себя настраивать, что всё хорошо, отдыхать и набираться сил на будущее!
Покинувших нас дачников, Иришку, Славуню и Женька - с победой!!! Молодцы
Арсения! Фигово конечно, но хорошо, что сейчас заметили! Я вот тоже благодарю этот форум, а в частности девчонок Полю и Лену, что вообще я узнала про эту бяку и распознала её у Варьки, а то вообще не знаю, когда бы заметила!
[
ДА, Ален, только благодаря форуму и девченкам. Вот думаю педиатр хоть бы раз туда заглянула и посмотрела, а то только за прививками следят да за взвешиванием

Замечательный подарочек тебе муж организовал

Цитата:
Девчат , а это Майчёнка моя!!!! Нам ужо 3 месяца!!!!!
Поздравляем!!!!! Такая большая уже и волосики длинненькие)))) лапуля

Цитата:
а это наша фотосессия))
на площадке в парке:

[[/B]
Какая хорошенькая Полиночка, дачная фота вообще бесподобна
Арсения вне форума  
Old 22.06.2011, 11:11
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты,девочки!!!Нам приятно))))
А ваши детки уже сами ложкой кушают? моя берет,но не правильно,все выливает,и если ей начинаешь показывать,как правильно-истерика)) и еще мы до сих пор едим каши из пачек,варим только манку и очень редко овсянку,не ест она сваренную кашу((
Байкалочка вне форума  
Old 22.06.2011, 11:29
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, про ногти - я тож по настроению смотрю, мы обычно на окно садимся и стрижем, я ей что-нить в руки даю, и стишки читаю про пальчики.
Мира с ложки не ест, у нас в основном жидкое, ложку тоже берет, но до рта не доносит - все выливается. Я варю каши с молоком и сахара чуток, реже масло кладу, блендерю - так ест. Без блендера крупную кашу едим оооочень долго, периодически со рта все вываливая и давясь.
Валяля вне форума  
Old 22.06.2011, 11:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!

Алён,рада за вас!!!Отличного вам отдыха!!!куда собираетесь?

Наташ,Полинка хорошенькая такая-мамина помошница, у меня кстати тоже беда с пяткой(одной) стараюсь как можно чаще скрабить.

Цитата:
Девчат , а это Майчёнка моя!!!! Нам ужо 3 месяца!!!!!
Майчона карапузик такой!!!Чмаф с тремя месячинками вас!!!
Как они с Аллусей похожи!!!
Лен я тащусь от вашей природы!!!А что за цветы такие пушистые,вроде на одуваны не похожи?Просвяти

Люб, помидорки скорее вырастить клычки и больше не мучиться-бедняжка!!!

Цитата:
Спасибо за комплименты,девочки!!!Нам приятно))))
А ваши детки уже сами ложкой кушают? моя берет,но не правильно,все выливает,и если ей начинаешь показывать,как правильно-истерика)) и еще мы до сих пор едим каши из пачек,варим только манку и очень редко овсянку,не ест она сваренную кашу((
мы тоже так едим
но кашки даю всякие разные и не блендерю,ест так,жуёт
Ми_Леди вне форума  
Old 22.06.2011, 11:49
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Написала такое длиннющие сообщение, но вырубился инет и все мои старания на смарку.
Второй раз собирать цитаты не буду напишу без них.
Фото у всех загляденье.
У Ленуськи прирда отпад, прям захотелось приехать в гости. Маюшка и Аллуся очень похожи.
Гуля вы с Маратом неотразимы, плащадка у вас классная, у нас недолеко от дома тоже на подобе есть, но плохо то что туда пускают деток всех возрастов, и вот таких малышей как мы сносят с ног за здорово живешь.
Наташ Полинка у тебя помошница, вон какое важное дело контралирует))

Люб я стригу Катене ногти только под мультик иначе она будет отбирать ножницы и вырывать руки. А когда собираюсь стрич ногти на ногах еще и подмогу зову.

Юля поздравляю тебя с защитой.

Ален какой здоровский подарок тебе муж сделал. И ты обещала написать как называется гель для интим гигиены девочек.

Вроде все.

Мы вчера после обеда поехали на дачуКатене там очень нравится. Она там в песочек играет, обдирает цветы собирает клубнику, качает колонку
в общем отдыхает от души
Полиша вне форума  
Old 22.06.2011, 11:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

О про пятки забыла написать.
У меня это летнее горе, мне достаточно метра пройти по земле босиком и готово пятки будут все в трещенах. Вот и сейчас мучаюсь, пробежалась блин на даче за дочей не успев надеть обувь. И что самое противное ну ни чего не помагает, крема смягчают и все.
Полиша вне форума  
Old 22.06.2011, 12:27
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ещё раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!

Папка наш приезжал на обед и обрадовал меня...говорит операция антитеррор усё - террористов поймали, учения закончены и завтра на Заполярку ехать не надо, будет в посёлке во вторую смену работать...так что с утра пойдём к врачу!

Наташ , Аллуся ложкой сама ещё не кушает, иногда конечно пробует, но в основном вся еда вываливается...результат ты наверное видела у нас на фотке . Каши мы тож коробочные кушаем 2-3 раза в неделю...бывает прям с удовольствием наворачивает, а бывает ложек 10 съест и всё. Хорошо кушает рис и гречку на гарнир, я не блендерю, а просто хорошо развариваю. Очень любит омлетик, мясо (пюре и кусочками тож), макароны, супы разные, овощное рагу (для рагу состав продуктов постоянно меняю), ветчину за милый мой рубает, пельмени, плов, к фруктам в принципе равнодушна,но по немножку кушает...что ещё...печенюшки, сушки, сухари...на ночь смесь 200мл. (Кефир, творог - не признаём). Очень редко йогурт...ей как то не особо молочка нравится. Из питья - компотик, сок (0,5л ежедневно), воду вообще не пьёт, чай детский...вроде бы всё про еду.

Юль, а что за цветы я и сама не знаю... ...цветущимия их опять проглядела, видела только пушистыми, причём пушистые они всё лето (июнь, июль и август) и когда на них дуешь, пушинки не разлетаются, чтобы их выдрать надо приложить усилия!

А всентябре тундра тоже очень красивая!!!! Только не смогу вам показать, мы в отпуске будем. А так конечно словами и не передать... На каждом квадратном см. - ягодка и грибов завались... И вообще всё очень красиво, в растительности все цвета почти присутствуют...коричневый, красный, оранжевый, синий, зелёный, жёлтый, фиолетовый а небо низко-низко и кажется до облаков легко достать рукой Может кто-нибудь когда-нибудь захочет приехать к нам в гости, я буду очень рада!!!

Полиш, Катёна какая молодчинка!!!!! Ну всё сама умеет ! Скоро родителей не будет брать на дачу, всё сама !!! Такая хорошулька!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 22.06.2011, 12:43
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Юль, с защитой тебя!!!!
Ир, Артем тоже орал как резанный. У нас тоже клыки лезут. Правда ор совпал с грозой.
Майя копия Аллы!
Гуль сколько стоит площадка?
Девочки у нас просто красавицы!
Мы едим сами и давно. У нас наказание - это запретить самому есть. ДАвно не блендерю. Если мясо то мелко резу и крупные овощи мне вилкой, но не до пюре.
Vivian вне форума  
Old 22.06.2011, 12:50
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Лен, покажу мужу ваше природу. До чего красиво! мы бы с удовольствием, но пока с деньгами туго. А до вас уж очень дорого, дешевле в европу)
Vivian вне форума  
Закрытая тема