![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки вот ещё несколько фоток загрузила с нашей прогулки... Это наш папа (наверное вдарился в воспоминания...почти год назад, на ентом самом месте...мы зачали Майюшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленький тундровичок шагает по бескрайней тундре! ![]() Ещё загружается где я с Аллкой... блин надо идти снова кухню отмывать...Аллуся добралась до мешка с сахаром (папа не завязал, когда утром сахар в сахарницу насыпал), рассыпала корм кошачий из кошкиной миски по всей кухне, оборвала шторину...пошла я работать... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лена!!! Мы хвостики не даем делать)))очень редко маленький крабик ей делаю,челку убираю.
У вас правда такая красивая природа,просторы...А последняя фотка мне больше всех приглянулась,и правда тундровичек маленький)))точнее тундровичка))) А вы без кресла возите дочу? У меня Полина тоже любит "По хозяйничать")))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Фотки класнючие! Прям самой захотелось к вам! У нас сегодня опять ночка была та еще, во сне орала два часа... Начинаешь ходить- успокаивается, только останавлюсь-тут же ор...А папа спит как убитый и на просьбу помочь не отреагировал ![]() Гель не помог, только эффералган успокоил. Когда же эти клыки вылезут??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, с 3мя месяцами!!! Как быстро время идет, скоро Майя подрастет и отличать от Аллуськи совсем перестанете
![]() Наташ, Полина красоточка! И как здорово с качелью придумано, чтоб не падали! Бедный Иринчик-помидорчик(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Иришка(((( Скорей бы уже клычки прорезались и все мучения остались позади!!!
Обезьянка нас прям выручает! В машине Аллуська (когда устанет) утыкается в неё и спит! Ну а кухня - это любимое место для игрищ (наверное у всех малышастиков в этом возрасте так)! И спасибо ещё раз за поздравления!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольненький у вас завтрак
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замечательный подарочек тебе муж организовал ![]() Поздравляем!!!!! Такая большая уже и волосики длинненькие)))) лапуля Какая хорошенькая Полиночка, дачная фота вообще бесподобна |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты,девочки!!!Нам приятно))))
_____________________________________________ А ваши детки уже сами ложкой кушают? моя берет,но не правильно,все выливает,и если ей начинаешь показывать,как правильно-истерика)) и еще мы до сих пор едим каши из пачек,варим только манку и очень редко овсянку,не ест она сваренную кашу(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, про ногти - я тож по настроению смотрю, мы обычно на окно садимся и стрижем, я ей что-нить в руки даю, и стишки читаю про пальчики.
Мира с ложки не ест, у нас в основном жидкое, ложку тоже берет, но до рта не доносит - все выливается. Я варю каши с молоком и сахара чуток, реже масло кладу, блендерю - так ест. Без блендера крупную кашу едим оооочень долго, периодически со рта все вываливая и давясь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Алён,рада за вас!!!Отличного вам отдыха!!!куда собираетесь? Наташ,Полинка хорошенькая такая-мамина помошница, у меня кстати тоже беда с пяткой(одной) стараюсь как можно чаще скрабить. Майчона карапузик такой!!!Чмаф ![]() Как они с Аллусей похожи!!! Лен я тащусь от вашей природы!!!А что за цветы такие пушистые,вроде на одуваны не похожи?Просвяти ![]() Люб, помидорки скорее вырастить клычки и больше не мучиться-бедняжка!!! Цитата:
![]() но кашки даю всякие разные и не блендерю,ест так,жуёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Написала такое длиннющие сообщение, но вырубился инет и все мои старания на смарку. Второй раз собирать цитаты не буду напишу без них. Фото у всех загляденье. У Ленуськи прирда отпад, прям захотелось приехать в гости. Маюшка и Аллуся очень похожи. Гуля вы с Маратом неотразимы, плащадка у вас классная, у нас недолеко от дома тоже на подобе есть, но плохо то что туда пускают деток всех возрастов, и вот таких малышей как мы сносят с ног за здорово живешь. Наташ Полинка у тебя помошница, вон какое важное дело контралирует)) Люб я стригу Катене ногти только под мультик иначе она будет отбирать ножницы и вырывать руки. А когда собираюсь стрич ногти на ногах еще и подмогу зову. Юля поздравляю тебя с защитой. Ален какой здоровский подарок тебе муж сделал. И ты обещала написать как называется гель для интим гигиены девочек. Вроде все. Мы вчера после обеда поехали на дачуКатене там очень нравится. Она там в песочек играет, обдирает цветы собирает клубнику ![]() ![]() в общем отдыхает от души |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О про пятки забыла написать.
У меня это летнее горе, мне достаточно метра пройти по земле босиком и готово пятки будут все в трещенах. Вот и сейчас мучаюсь, пробежалась блин на даче за дочей не успев надеть обувь. И что самое противное ну ни чего не помагает, крема смягчают и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Папка наш приезжал на обед и обрадовал меня...говорит операция антитеррор усё - террористов поймали, учения закончены и завтра на Заполярку ехать не надо, будет в посёлке во вторую смену работать...так что с утра пойдём к врачу! Наташ , Аллуся ложкой сама ещё не кушает, иногда конечно пробует, но в основном вся еда вываливается...результат ты наверное видела у нас на фотке ![]() Юль, а что за цветы я и сама не знаю... ![]() ![]() А всентябре тундра тоже очень красивая!!!! Только не смогу вам показать, мы в отпуске будем. А так конечно словами и не передать... На каждом квадратном см. - ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Полиш, Катёна какая молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с защитой тебя!!!!
Ир, Артем тоже орал как резанный. У нас тоже клыки лезут. Правда ор совпал с грозой. Майя копия Аллы! Гуль сколько стоит площадка? Девочки у нас просто красавицы! Мы едим сами и давно. У нас наказание - это запретить самому есть. ДАвно не блендерю. Если мясо то мелко резу и крупные овощи мне вилкой, но не до пюре. |
![]() |