![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не смотрела кто получается по древнекитайской таблице? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где она? ОЙ,мне кто то наградку попросил ![]() спасибо девочки!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!
Я только доползла до бука, то Ира не давала сесть, то винда перезагружала, потом муж, сейчас почти свободна. Наташ, а влажность у вас как? Как переносится такая температура? Гуль, фотки здоровские! И не профкамера красит тебя, а ты фото! (Хотя, конечно, многое зависит от нее, эт точно) Юль, с защитой!!! Я во время Б ела все подряд и поправилась только на 6 кг, так что кушай, если хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() У меня новости - мы с мужей 2 июля отчаливаем в тёплые края (подарок мне на ДР), я и рада и нет ![]() ![]() Покинувших нас дачников, Иришку, Славуню и Женька - с победой!!! Молодцы ![]() Арсения! Фигово конечно, но хорошо, что сейчас заметили! Я вот тоже благодарю этот форум, а в частности девчонок Полю и Лену, что вообще я узнала про эту бяку и распознала её у Варьки, а то вообще не знаю, когда бы заметила! Гуль! ты милашка ![]() ![]() Юльчик! Кушай, и наслаждайся, тебе сейчас всё можно) потом будешь худеть, а пока кушай, и за меня тоже) а то я перед отпуском опять худею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну Аллуська устроила маме погром ![]() Гуль, классно выглядишь, а на площадке у каждого своя песочница?? ![]() Юля, с профессией тебя! Всегда хорошо, когда дома медик ![]() Ален, даже не знаю, я б тоже с ума сошла без Мирульки, но и отдохнуть тоже надо, так что хорошего вам отдыха! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гуля, выглядишь супер!!!!!!!!!!!! Молодец, так держать!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Маратик класснючий такой!!!!!))))))) Площадка обалденная у вас!!! Юлечка, с защитой диплома тебя!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! По поводу еды - разгрузочные творожные дни реально помогают! Но мне они нужны были только на последних месяцах Б. А пока кушай что хочется!!!!! А сейчас тем более столько фруктов и овощей уже много, можно объедаться сколько влезет - на них много кг. не наберёшь!!!!!!! Алён, отдохнуть надо обязательно!!! А вы на сколь уезжаете? Наташ, как ваша жара...уже наступила...или прогнозы не подтвердились? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Гуля,очень хорошие фото!!! Алена,хорошо Вам отдохнуть!!!А куда именно едете? Юля,с дипломом! Люба у нас влажность не высокая,утром 47% а днем 30% примерно.возле воды классно,в городе - мигрень( Ленусь,утром хорошо было прохладно,а сейчас начинается духота уже.. Я уже постирала,прибралась,муж на обед приехал,поели,вот Полина в кроватке пытается типа спать,а я тут))) Девочки,ну напарила я вчера ноги,намазала толстым слоем кремом и носки одела,ну вообще никак,даже не смягчились пятки,так еще интересно,парила в такой горячей воде,а дачная пыль из трещин даже не смылась,вид не очень у пяток...в субботу нас пригласили на юбилей,будет очень много нафуфыренных дамочек,а я уже наряд приготовила,там открытые босоножки,и чего с пятками делать то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
я кайфую мы встаем в 9.30-10!! уже несколько дней так. а ложимся в 11. Валь там вся площадка в песке,и одна большая песочница. там еще батут есть маленький,для малышей,всякие качели,горки) Ален,желаю вам приятного отдыха,и муж молодец!! такой подарок! |
![]() |