Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 00:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, Кирюша такой милый, в пенке!!!
И цветок очень интересный!
А у нас на съёмной квартире кондёра нет, +30, мучаемся(((
Tомочка вне форума  
Old 29.07.2011, 07:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тусик, да я тоже в принципе не думаю, что это беременность. у нас секс то с мужем без защиты был один раз. но исключить этот вариант надо. всякое бывает.

Кирюша-красавчик!
августинка вне форума  
Old 29.07.2011, 07:52
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Папа, купает Максика

после купания
августинка вне форума  
Old 29.07.2011, 09:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки всем доброе утро!
У всех малыши - просто чудесны!))))))
У нас у Ани волосы кудрявились, теперь и у Таисии начали.
МЫ спим и гуляем в памперсах.
Ань, НАсть - вы такие молодцы, все успеваете и готовить и закрывать. Хозяюшки)))))))
Юль, у меня месячные восстановились только через 2 месяца, после того, как перестала кормить грудью.
А Макс - вылитый папа)))
Тотошка вне форума  
Old 29.07.2011, 09:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет девочки!! еще раз спасибо за поздравления!!!
Анастасия Владимировна, шикарная ванна с пеной)))надо своей тоже устроить)))
Августинка, папка молодец! наш тока сидит рядышком, и с дочей беседы ведет а я ее намываю.но у нас горочки нет, я ей под голову валик из пеленки подкладываю и на дно пеленку стелю.

вот такие мы нарядные вчера.

еще один наряд, собрались в гости к бабуле)))
Ranka вне форума  
Old 29.07.2011, 12:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.пришла вам плакаться.
скоро сойду с ума.Мелкий нифига не спит и тока орет.Ничего не помогает.Сеня 3,5часа поспала.Он вот с 5утра всего час поспал.
Я наверное плохая мать...
Белка вне форума  
Old 29.07.2011, 12:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ульяночка ты не плохая мать, просто Димулька у тебя шубутной будет, с характером, я та знаю что значит не спать и орать (с первым) а у тебя еще и старшая которая тоже внимания требует........потерпи дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! это пройдет....................на всякий случай ушки подергай в спокойном состоянии, сдай какашки на дизбактериоз исключи отит и дизб. не дай Бог................. у нас было и то и другое(((
Тусик51 вне форума  
Old 29.07.2011, 12:29
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ох Лера Лера, ресницы та у нас длинные ну красопетка)))))))))
Максик вылитый папа будет))))
Тусик51 вне форума  
Old 29.07.2011, 13:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ох, Девоньки, Жара невыносимая!!!
Жанна, везет вам с вашими 8 градусами, у нас 45 в тени! дома, духота, Максик голенький спит.
Девочки, а у меня месячных так и нет, хотя уже грудью не кормлю.
придется тест покупать.
будем вместе делать, у меня тоже еще нету!!!

Настя, Кирюша красавчик!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.07.2011, 13:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А мы голопопим с многоразовыми подгузниками......очень удобно, помниться без всего в роддоме на животике голопопили и обкакали стенку не хило так))))))

это конечно не первая прогулка а просто хорошая погода 23 градуса почти как дома, и хорошое настроение)))
хоршие подгузники придумала-молодец, ммм колясочка Инглезина,Натусик ну красотка
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет девочки!! еще раз спасибо за поздравления!!!
Анастасия Владимировна, шикарная ванна с пеной)))надо своей тоже устроить)))
Августинка, папка молодец! наш тока сидит рядышком, и с дочей беседы ведет а я ее намываю.но у нас горочки нет, я ей под голову валик из пеленки подкладываю и на дно пеленку стелю.

вот такие мы нарядные вчера.

еще один наряд, собрались в гости к бабуле)))
какие наряды у Леры, а на второй фотке такой шкодливый взгляд...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.пришла вам плакаться.
скоро сойду с ума.Мелкий нифига не спит и тока орет.Ничего не помогает.Сеня 3,5часа поспала.Он вот с 5утра всего час поспал.
Я наверное плохая мать...
Ну ты что, только не от тебя такое слышать-ты хорошая мама, просто детки разные, надо потерпеть...
Нюсенька вне форума  
Old 29.07.2011, 13:30
Тусик51
Мама-умница

Спасибо, такие подгузники с завязками я купила......
Тусик51 вне форума  
Old 29.07.2011, 13:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульянчик, ну что ты такое говоришь? Ну какая ты плохая мать?! Ты молодец - ты и дочу растишь, и сынишку маленького вон выносила, родила, и по дому всё делаешь, ну ты чего? Моя тоже часто хнычет, но потому, что к сисе привыкла, и далеко меня не отпускает от себя, только когда спит)
Да, все малыши чудесные! Скоро и я своё чадо вам покажу...
Я тоже пожалуюсь, была сегодня мед сетсра (хотя должен был прийти врач), короче, я ребёнка мучаю, оказывается, её надо поить водой, кормить раз в 3 часа, как раньше, и весит она у меня мало, по её словам. Вывела она меня. Типа, и я плохая мать! И свекровь её ещё поддакивала...!
В общем, я позвонила знакомой неонатологу, всё норма у нас. Мы писаем 16 раз в день, всё гуд, и поить её не надо. А мед сестра дура, напугала, что у малышки от обезвоживания родничёк впал, что за чушь? свекровь посмотрела, всё ок там! Медсестра совсем уже... так меня напугала, она той ещё закалки, как и свекровь моя...А набрали мы за первые 2 недели 500 г, это норма, к месяцу тоже в норму попадём. А ещё медсестра говорит - не нравится что-то - выбирайте другого врача, пипец, они по месту жительства обязаны нас наблюдать, хотим мы этого или нет!!!
Я ещё спрашиваю её - а голодные дети спят долго и улыбаются? она - нет. Я - значит, у нас всё в порядке!
Tомочка вне форума  
Old 29.07.2011, 14:16
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Просто я столько злюсь,потому что он постоянно плачет..а я ничего не могу сделать.
За сегодня с 5утра поспал 2раза почасу.
купила ему ещё бейбикалм..посмотрим может поможет.

у меня уже сил нет=(
Белка вне форума  
Old 29.07.2011, 14:19
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ульян, ты не переживай. Мальчишки она вообще капризнее, чем девченки
У меня папа, когда узнал, что у меня будет первая девочка, многозначительно так посмотрели грустным, задумчивым головом сказал :"Девочка.... Это хорошо.... Девочки они живучие..."
ВОт так поддержал.
Мне вчера, аж ночью девченка из роддома звонила и плакала, что дочка не успокаивается никак. Может погода, может живот, а может просто настроение плохое.
Так что не переживай.
А меня вот муж иногда достает, уходит спать и спрашивает "Ты с ними справишься?" а меня аж корёжит от его слов. "Блин, а куда я денусь?! Конечно справлюсь"
А еще, если Тася много плачет,я начинаю считать до 100, если не успокаивается, то еще... и т.д. Ну не виновата я в том, что она плачет. А папа наш начинает бегать с бешенными глазами и говорить "А может скорую вызвать" РРРРРРР на него.
Так и хочется ему затычку в рот сунуть.
Тотошка вне форума  
Old 29.07.2011, 14:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже так говорю..про живучесть.Да и с девочками проблем меньше.
Наш папа уже тоже с ума сходит.Когда мелкий начинает плакать,он просто подушку себе на голову кладет.Сил успокаивать у него уже нет.

Тотошка как тебе многодетство?
мне тоже так хочется быть многодетной,только откуда сил бы взять и денег
Белка вне форума  
Old 29.07.2011, 14:38
Tомочка
Мама-чайник

А мой муж, когда Соня плачет, бегает вокруг меня и ноет - давай грудь ей, корми её! И так может быть каждые 30 минут) Спасается он, как говорится, от её крика моей "сиськой по вызову")
Tомочка вне форума  
Old 29.07.2011, 14:39
Tомочка
Мама-чайник

И я хочу ещё сына, и может, дочь...И поработать успеть хочу)
Tомочка вне форума  
Old 29.07.2011, 14:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульянчик, ну что ты такое говоришь? Ну какая ты плохая мать?! Ты молодец - ты и дочу растишь, и сынишку маленького вон выносила, родила, и по дому всё делаешь, ну ты чего? Моя тоже часто хнычет, но потому, что к сисе привыкла, и далеко меня не отпускает от себя, только когда спит)
Да, все малыши чудесные! Скоро и я своё чадо вам покажу...
Я тоже пожалуюсь, была сегодня мед сетсра (хотя должен был прийти врач), короче, я ребёнка мучаю, оказывается, её надо поить водой, кормить раз в 3 часа, как раньше, и весит она у меня мало, по её словам. Вывела она меня. Типа, и я плохая мать! И свекровь её ещё поддакивала...!
В общем, я позвонила знакомой неонатологу, всё норма у нас. Мы писаем 16 раз в день, всё гуд, и поить её не надо. А мед сестра дура, напугала, что у малышки от обезвоживания родничёк впал, что за чушь? свекровь посмотрела, всё ок там! Медсестра совсем уже... так меня напугала, она той ещё закалки, как и свекровь моя...А набрали мы за первые 2 недели 500 г, это норма, к месяцу тоже в норму попадём. А ещё медсестра говорит - не нравится что-то - выбирайте другого врача, пипец, они по месту жительства обязаны нас наблюдать, хотим мы этого или нет!!!
Я ещё спрашиваю её - а голодные дети спят долго и улыбаются? она - нет. Я - значит, у нас всё в порядке!
да медсёстры старой закалки это ужас, у нас такая жаба была в роддоме, придёт напугает-ещеи выставит тебя так, чтоды дура полная, а её обязанность всё рассказать и показать, а не показывать, что она всё знает,а ты полная дура
Цитата:
Просто я столько злюсь,потому что он постоянно плачет..а я ничего не могу сделать.
За сегодня с 5утра поспал 2раза почасу.
купила ему ещё бейбикалм..посмотрим может поможет.

у меня уже сил нет=(
Ульяночка, милая, терпи-дети это цветы жизни, без трудностей никуда, ты справишься, потому что ты хорошая мама!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.07.2011, 14:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка как тебе многодетство?
мне тоже так хочется быть многодетной,только откуда сил бы взять и денег
Что касается денег, то "дал Бог ребенка, даст и на ребенка" Хотя я знаю, много скептиков на эту тему. Но как говориться, "каждому свое", кто во что верит. Я верю и мне помогает. Назови это как хочешь - вера, самовнушение, аутотренинг.
Как говорится, глаза бояться, руки делают.

Ты знаешь, я поняла значение слов "Где двое, там и трое" )))
Моя мама, даже удивляется, почему я ее не прошу о помощи,а наоброт пытаюсь оставить Аню дома, когда она хочет ее забрать.
Все зависит от того, как ты к этому относишься.
Конечно,если рвать на себе волосы - "Я ничего не успеваю, дети орут, муж не кормленный" и т.д. и т.п., то многодетсво накладно.
А так, я стала с большим вниманием относиться к своей старшей дочери, стала больше внимания уделять Ане. Я стараюсь, чтобы они уже сейчас все втроем проводили больше времени. Я не стану паниковать из-за того, что посуда не мыта или ужин не готов. Посуду могу и вечером или утром помыть, если муж или старшая дочь не помоют. Ужин, они тоже могут себе сами приготовить. КОнечно и их стараюсь баловать по-возможности.
Если ТАя утром спит, могу и завтрак мужу приготовить. Старшую отпускаю на целый день в кино и на атракционы. Вобщем, если они мне помогают - хорошо, нет - значить просто я им меньше внимания уделяю. А так, я с такой гордостью говорю , что у меня три дочки, Я СЧАСТЛИВА! И это поняла, когда они втроем лежали на диване и сомтрели телек.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А мой муж, когда Соня плачет, бегает вокруг меня и ноет - давай грудь ей, корми её! И так может быть каждые 30 минут) Спасается он, как говорится, от её крика моей "сиськой по вызову")

Вот и у меня такой.
У нее уже молоко с губ стекает, а он все бегает и говорит "Может она голодная?"
Тотошка вне форума  
Old 29.07.2011, 15:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы проснулись, пошли кормиться))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема