![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ты что, только не от тебя такое слышать-ты хорошая мама, просто детки разные, надо потерпеть... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянчик, ну что ты такое говоришь? Ну какая ты плохая мать?! Ты молодец - ты и дочу растишь, и сынишку маленького вон выносила, родила, и по дому всё делаешь, ну ты чего? Моя тоже часто хнычет, но потому, что к сисе привыкла, и далеко меня не отпускает от себя, только когда спит)
Да, все малыши чудесные! Скоро и я своё чадо вам покажу... Я тоже пожалуюсь, была сегодня мед сетсра (хотя должен был прийти врач), короче, я ребёнка мучаю, оказывается, её надо поить водой, кормить раз в 3 часа, как раньше, и весит она у меня мало, по её словам. Вывела она меня. Типа, и я плохая мать! И свекровь её ещё поддакивала...! В общем, я позвонила знакомой неонатологу, всё норма у нас. Мы писаем 16 раз в день, всё гуд, и поить её не надо. А мед сестра дура, напугала, что у малышки от обезвоживания родничёк впал, что за чушь? свекровь посмотрела, всё ок там! Медсестра совсем уже... так меня напугала, она той ещё закалки, как и свекровь моя...А набрали мы за первые 2 недели 500 г, это норма, к месяцу тоже в норму попадём. А ещё медсестра говорит - не нравится что-то - выбирайте другого врача, пипец, они по месту жительства обязаны нас наблюдать, хотим мы этого или нет!!! Я ещё спрашиваю её - а голодные дети спят долго и улыбаются? она - нет. Я - значит, у нас всё в порядке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, ты не переживай. Мальчишки она вообще капризнее, чем девченки
![]() У меня папа, когда узнал, что у меня будет первая девочка, многозначительно так посмотрели грустным, задумчивым головом сказал :"Девочка.... Это хорошо.... Девочки они живучие..." ВОт так поддержал. Мне вчера, аж ночью девченка из роддома звонила и плакала, что дочка не успокаивается никак. Может погода, может живот, а может просто настроение плохое. Так что не переживай. А меня вот муж иногда достает, уходит спать и спрашивает "Ты с ними справишься?" а меня аж корёжит от его слов. "Блин, а куда я денусь?! Конечно справлюсь" А еще, если Тася много плачет,я начинаю считать до 100, если не успокаивается, то еще... и т.д. Ну не виновата я в том, что она плачет. А папа наш начинает бегать с бешенными глазами и говорить "А может скорую вызвать" РРРРРРР на него. Так и хочется ему затычку в рот сунуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так говорю..про живучесть.Да и с девочками проблем меньше.
Наш папа уже тоже с ума сходит.Когда мелкий начинает плакать,он просто подушку себе на голову кладет.Сил успокаивать у него уже нет. Тотошка как тебе многодетство? мне тоже так хочется быть многодетной,только откуда сил бы взять и денег |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ульяночка, милая, терпи-дети это цветы жизни, без трудностей никуда, ты справишься, потому что ты хорошая мама!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как говорится, глаза бояться, руки делают. Ты знаешь, я поняла значение слов "Где двое, там и трое" ))) Моя мама, даже удивляется, почему я ее не прошу о помощи,а наоброт пытаюсь оставить Аню дома, когда она хочет ее забрать. Все зависит от того, как ты к этому относишься. Конечно,если рвать на себе волосы - "Я ничего не успеваю, дети орут, муж не кормленный" и т.д. и т.п., то многодетсво накладно. А так, я стала с большим вниманием относиться к своей старшей дочери, стала больше внимания уделять Ане. Я стараюсь, чтобы они уже сейчас все втроем проводили больше времени. Я не стану паниковать из-за того, что посуда не мыта или ужин не готов. Посуду могу и вечером или утром помыть, если муж или старшая дочь не помоют. Ужин, они тоже могут себе сами приготовить. КОнечно и их стараюсь баловать по-возможности. Если ТАя утром спит, могу и завтрак мужу приготовить. Старшую отпускаю на целый день в кино и на атракционы. Вобщем, если они мне помогают - хорошо, нет - значить просто я им меньше внимания уделяю. А так, я с такой гордостью говорю , что у меня три дочки, Я СЧАСТЛИВА! И это поняла, когда они втроем лежали на диване и сомтрели телек. Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и у меня такой. У нее уже молоко с губ стекает, а он все бегает и говорит "Может она голодная?" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |