![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Куда собрались? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!!
![]() мы дома!!как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду врача..пусть послушает Саню и скажет,может че другое пить от кашля... приехали вчера в 23 часа.Саня так обрадовалась пол часа бегала по квартире,визжала,играла во все игрушки,обнимала мою маму постоянно!короче прям танцевала и радовалась!спать легла в 24 часа только. встали сегодня в 10.50 ![]() НО блин...я теперь не знаю что делать,в деревне она почему то стала проситься спать ко мне.и я ее брала.и вот ту такая же история,в 2 часа ночи она попросилась ко мне,прям плакала,тянула руки,и мы спали в обнимку..трындец!как теперь отучать!??! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня кашу варила минут сорок лишних ![]() я таймер всегда ставлю и как запищит, бегу выключать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может попривыкнет, вспомнит, что дома и все в норму войдет. Здорово как! Какие условия там? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня знакомая тоже может шлепнуть дочку ( почти 3 года), но она отнюдь не забитая,всеми балованный, жизнерадостный и веселый ребенок, уже говорит очень хорошо, но так для нее хоть мама авторитет и если она прикрикнет, та может прислушаться, потому что знает, что мама может рассердиться еще сильнее. Шлепает,в случае, если слова мамы до нее не доходят с 5 раза. Зато у них нет истерик в доме с паданием на пол, она знает слово нельзя, в отличии от многих детей, которых пальцем никогда не трогали, боясь сломать их личность. Все должно быть с умом, в меру и в зависимости от характера ребенка, может, кого-то действительно не стоит трогать-он сам все понимает. Перед тем как сделать что-то подобное, я испробую все способы:и отвлеку, и предостерегу, и на ручки возьму, но если ребенок совсем теряет чувство страха ![]() Лучше это пресечь на начальном этапе, а потом разъяснять, чем мучиться с избалованным ребенком, который от этого тоже страдает не меньше родителей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю Сашка так себя ведет из-за смены обстановки! Скоро все войдет в норму, не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Маша, с возвращением!
Леша иногда меня шлепнет, а потом сам расстраивается ![]() ![]() Девочки, может, в субботу в зоопарк съездим? А то мы в воскресенье уезжаем к моим родителям на время отключения горячей воды. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет шлепков - я не зарекаюсь, уверена что они в нашей жизни будут присутствовать, потому что я нервная ![]() ![]() |
|
![]() |