|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь только фрукты. получиться будет хорошо, нет, после отдыха организм обновиться и по приезду обязательно все получиться, простите , что задаю вам дурацкие вопросы!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прогинове 1 2 раза 10 дней дексаметозон по пол таб 1 раз 20 дней и с 14 дня дюф по 1 таб 3 раза 13 дней. так мне назначили)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня еще с мужем в театр идем. красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
контролировать надо всю стимуляцию,пока не лопнет фолик. с 5 по 9-клост, потом обычно ждут пока вырастет,смотрят уже по размерам фолика,ждут когда будут колоть хгч.примерно до 14 дня ходишь на узи.потом уже после овули смотрят,была ли она.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если с прошлого цикла что-то остаётся,обычно это киста,которая после месиков становиться меньше.темболее никаких прогинов пить нельзя!а вот забеременеть на таков фоне возможно,я часто такие случаи слышала.просто отдыхай и не думай не о чём!главное,что всё зреет!и есть шанс в отпуске забеременеть!главное не думай об этом, а отрывайся по полной!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки. хочу купить себе в отпуск заколочку еще красивую с белым цветком. да ни как не найду!!!!!!1Пойду в субботу искать )))))))) Жалко, то у нас фотик плохой, обычный, так хочу себе профессиональный. ну или полу профессиональны!й!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я и на узи то не ходила))) я вообще забросила все лечение...только сиофор пью. Вот как и тогда похудела на 4-5 кг....а потом плохо себя вела и на 2 поправилась...но сейчас опять взялась за себя....кашу кушаю по утрам)) на танцы хожу. Свадьба у меня 29 июля...да ничего страшно))) я сама забываю все на свете....вчера вот выбрали уже ресторанчик...сегодня поеду платье смотреть)) еще купили кольца...и теперь мне кажется что оно мне чуть чуть мало....просто я думаю что буду худеть и не стала брать 18 размер..мне оно чуть большое...а 17,5 нормал мерила...а ща дома одеваю..и мне кажется оно в меня чуть чуть впиявилось...может мочегонное попить а? |
|
|
|
|