![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Kralya;3798300]привет, добро пожаловать
Я Валя) Привет!! ![]() отоспались значит? а моя красотуля сегодня наоборот кошмарит, не спит, хнычет... я без сил уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Водолейка;3798306]
Цитата:
Потом еще в деревне нагулялись...блин хоть переезжай туда...муж то одно надо им то другое...вечно там зависаем, завтра правда дела наверно не поедем... А на выходные я одна останусь((( с пятницы и до пн...уууу....уже паникую))) Не дождалась я конкурса пойду байки) Всем приятной ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Водолейка;3798306]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы кстати уже неплохо ходим, держась за опору - туды-сюды круги в манеже наворачиваем, я довольная, а без манежа не хочет ходить так - боится видимо. Авророчку с 8 месяцами, ну и новеньких наших с семью!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки всем привет! ![]() У нас Соня вчера уложилась в 21.30,когда перекладывала в 24 в кроватку она стала просыпаться,я ее покормила и она заснула,проснулась в 3,я ее покормила немного,смотрю спит,хотела переложить и чую запашок из труселей-с месяца наверное по ночам не какала!Мы давай трусы менять,она проснулась,я ее опять покормила и как она заснула переложила в кроватку,слышу кряхтение,а она села и давай играть! ![]() ![]() ![]() МАМУ ЖЕНЮ И АВРОРУ С 8 МЕСЯЦАМИ,ТАНЮ И МИЛАНУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки что-то я ваще никакая сегодня((((((
Голова трещит с утра...наверно из-за смены погоды. Илья стал опять часто просыпаться кушать ночью, и днем покоя нет... Жара спала так он хуже спать стал, или лучше есть...каждые 2 часа просыпается. В жару ел каждые 3-4 часа. Засыпал например в 11 просыпался в 2-3 часа и в 6. А сейчас....опять.... Утром папку проводили покормила его ( в 6-30) в кроватку посадила сама легла...небыло сил сидеть Так он по кроватке ползал, вставал приседал, ходил...я уснула, глаза открываю он тоже улегся и спит. вот до 9 проспали...каши сейчас поел, и лезет за сиськой...вот наглец)))) не дала... У меня уже истерия по начам возвращается...хочется уже на смесь уйти... Еще мы премся от рекламы Орбит фрутини)))) тетку как увидит улыбка до ушей)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас че-то то же ночные гулянья зачастили.... мы кстати к активному планированию ляльки переходим, муж тут весь интернет перевернул на предмет как зачать мальчика, теперь есть молочные продукты не разрешает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Валь,а мы 2 вечера подряд стали купать Софью в валериане и она ТТТ спать стала получше!То мы последние 2 недели только титьковисением и занимались,а то один раз за ночь просыпаемся и днем меньше истирить стала!Сейчас несколько дней покупаем,а там дальше посмотрим! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль молодцы.
Мне тут одна знакомая говори мол тоже когда вторую планировали девочку хотели ну она и вычитала и мол ей помогло. что когда редко занимаешься этим то девочка получается, а когда часто то мальчик...ну у нас тоже похоже девочка)))))))) А вообще бред какой-то для кого-то 2 раза в неделю редко а для кого-то это слишком часто))))) Аня мы его в Дж. бэби перед сном купали нифига... Еще Юль, я просто уже до истерии не могу просыпаться под его рев...если раньше он проснется встанет спокойно шебуршнулся там стоит болтает, я проснусь и нормально ...то сейчас постоянно не успел проснуться в рев...стоит ревет...я от такого будильника ваще невменяемая становлюсь(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки еще по поводу горшка...как вы подлавливаете когда они писать хотят?
Я Илью только после сна днем мгу поймать...проснулся сразу в ванну несу пописать. и то если без памперса спал. А сейчас уже час сидит без него ходила в ванну нифига...надо горшок брать мы все не доедем до магазина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а у нас папа чет больше истерит, Аришку ночью пока не запеленаешь, она и не заснет, так и будет гульбанить... не орет, не кричит, но и спать не собирается, играет и сисю посасывает.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
опять сидит вот и мычит...голодный ребенок...в 9-30 каши поел...
дома бардак не сусветный, еще и в полку залез утюг и дедовы вещи вывернул... Хотела пирог сегодня сделать...да куда там... час прошел, а он как с голодного севера...рррр..... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Очень красивая грамота
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас с семимесячьем!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас прошлые две ночи та было, это капец...Я вообще не выспалась вчера весь день ходила в глазах песок, седня уже слава богу более менее поспала. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |