Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 22:46
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
ах да, тупица я
кстати, Люд, ты шевелюшки чувствуеш?
мне кажется Люда писала, что да!! блин так здорово, там опять кто-то живет!!!
Водолейка вне форума  
Old 02.08.2011, 22:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
ах да, тупица я
кстати, Люд, ты шевелюшки чувствуеш?
Ага, пузик подтанцовывает

Потопали мы спать, спокойной ночки всем
Карлыгаш вне форума  
Old 02.08.2011, 23:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, всем привет!!!!
Я здесь совсем новенькая, но мечтаю поселиться в вашем домике! Моя доченька родилась 3 января, но пдр был на 25-27 декабря и я себя "чувствую" декабренком)))) Примите нас пожалуйста в вашу дружную семью, у вас очень тепло, уютно и ... вкусно кормят!))))
Я Таня, мне 26 лет, замужем. Дочь - Милана, 3.01.11, 4070г, 57 см
привет, добро пожаловать
Я Валя)

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибульки!!!

Прикольно так!

Привет!)))Добро пожаловать!Я Аня!
Девочки мы сходили в ПК,вообщем теперь мы 7555гр(+355гр) и 65см(+1см)!
хорошо что немного весите))) Илюха на руках сможет невесту носить)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я больше кашки Хайнц и не беру вообще, беби почти все нравятся, еще Хумана банановая, с печеньком, "вишня банан" вкуснячая, и клубничная, а нестле все что с грушей и бананом вкусное, я их сама ем на нычку

Я тож так люблю малого кормить грудью, тем более с первыми гв не сложилось, с Левкой с трудом наладили, не молочная я совсем, но было очень большое желание кормить малого, тем более он видимо сам этого очень хотел и я понимаю, что больше никогда не буду кормить т к дите последнее у меня, так хоть насладиться напоследок лялей своим, мне так нравится, я с ним улягусь спать или усядусь в подушках перед телеком, он себе сопит, посасывая и меня гладит и теребит и такая мордаха счастливо умиротворенная, так смешнотакие незабываемые минуты счастья с малышом!Я наверное буду до 1, 5 лет кормить если все ок будет. Кстати, сегодня таки начались первые М, вот стоило тест сделать, прям всегда у меня так по жизни, если переживаю что бер, делаю тест и сразу М начинаются Забыла что это такое (если не считать то что было после родов) то посл раз это было полтора года назад
Свет ты так пишешь все время...я представляю прям))))

Приятной ночи девочки, а мы вот тольк к компу добрались))))

Сегодня был день сурка у нас с Ильей.
Утром встали папу проводили, я глаза не могу разодрать и все тут. Уложила Илью и сама увалилась - час проспали, встали поели каши покакали)))) покапризили, через 1,5 часа опять поели и уснул. Я час делами позанималась и тоже байки пошла...поспала минут 40 Илья проснулся покормила его...опять покапризил жутко опять под сиську и он заснул ок 2-х проспали с ним напару до 4-х))))) встали пошли гулять)))) так и день прошел. Сегодня и у нас холод 18 градусов и ветрище!
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 00:01
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

[QUOTE=Kralya;3798300]привет, добро пожаловать
Я Валя)

Привет!!
отоспались значит? а моя красотуля сегодня наоборот кошмарит, не спит, хнычет... я без сил уже , с ног валюсь, она с 6 утра отжигает... поспит полчаса и опять впляс... Эх, сил бы где набраться.
Водолейка вне форума  
Old 03.08.2011, 00:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

[QUOTE=Водолейка;3798306]
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет, добро пожаловать
Я Валя)

Привет!!
отоспались значит? а моя красотуля сегодня наоборот кошмарит, не спит, хнычет... я без сил уже , с ног валюсь, она с 6 утра отжигает... поспит полчаса и опять впляс... Эх, сил бы где набраться.
так мы с утра тоже орали еще как, поест пять минут и все пошло поехало, хоть и отвлекала его ни в какую...
Потом еще в деревне нагулялись...блин хоть переезжай туда...муж то одно надо им то другое...вечно там зависаем, завтра правда дела наверно не поедем...
А на выходные я одна останусь((( с пятницы и до пн...уууу....уже паникую)))
Не дождалась я конкурса пойду байки)
Всем приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 00:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Водолейка;3798306]
Цитата:
привет, добро пожаловать
Я Валя)

Привет!!
С семимесячьем вас!!!!!)
SveKuZ вне форума  
Old 03.08.2011, 09:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо! Ну мы с мужем оба не большие!Да и теперь наверное самые маленькие в болталке!
А вы наверное миленькие пухлячки! Что умеете делать?
Ой, Анют, если б зависело от наследственности, Аришка бы малипуськой была, у нас папа 169 и 59.5 кг, а я 162 и 56 сейчас

мы кстати уже неплохо ходим, держась за опору - туды-сюды круги в манеже наворачиваем, я довольная, а без манежа не хочет ходить так - боится видимо.
Авророчку с 8 месяцами, ну и новеньких наших с семью!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.08.2011, 09:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Не дай Бог никому испытать такое(

Добро пожаловать! Я-Света!

С прибавочкой вас!!!!

А мы беззубики
Спасибо!
Цитата:
привет, добро пожаловать
Я Валя)

хорошо что немного весите))) Илюха на руках сможет невесту носить)))))))))))))))

Свет ты так пишешь все время...я представляю прям))))

Приятной ночи девочки, а мы вот тольк к компу добрались))))

Сегодня был день сурка у нас с Ильей.
Утром встали папу проводили, я глаза не могу разодрать и все тут. Уложила Илью и сама увалилась - час проспали, встали поели каши покакали)))) покапризили, через 1,5 часа опять поели и уснул. Я час делами позанималась и тоже байки пошла...поспала минут 40 Илья проснулся покормила его...опять покапризил жутко опять под сиську и он заснул ок 2-х проспали с ним напару до 4-х))))) встали пошли гулять)))) так и день прошел. Сегодня и у нас холод 18 градусов и ветрище!
Мы стараемся!)))))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ой, Анют, если б зависело от наследственности, Аришка бы малипуськой была, у нас папа 169 и 59.5 кг, а я 162 и 56 сейчас

мы кстати уже неплохо ходим, держась за опору - туды-сюды круги в манеже наворачиваем, я довольная, а без манежа не хочет ходить так - боится видимо.
Авророчку с 8 месяцами, ну и новеньких наших с семью!!!
Какие вы молодцы! Юль,понятно,что не только от этого зависит!У нас папа 165,вес не знаю какой сейчас(за последнее время на сидячей работе поправился),а я 161 и теперь уже 53!

Девочки всем привет!
У нас Соня вчера уложилась в 21.30,когда перекладывала в 24 в кроватку она стала просыпаться,я ее покормила и она заснула,проснулась в 3,я ее покормила немного,смотрю спит,хотела переложить и чую запашок из труселей-с месяца наверное по ночам не какала!Мы давай трусы менять,она проснулась,я ее опять покормила и как она заснула переложила в кроватку,слышу кряхтение,а она села и давай играть! Встает в кроватке,а сама спит-голову к прутьям прислонит,"подремлет" и дальше встает! так мы с ней до 4.30 канетелились,потом еще перекусили и она завалилась спать до 8утра!

МАМУ ЖЕНЮ И АВРОРУ С 8 МЕСЯЦАМИ,ТАНЮ И МИЛАНУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 03.08.2011, 09:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки что-то я ваще никакая сегодня((((((
Голова трещит с утра...наверно из-за смены погоды.
Илья стал опять часто просыпаться кушать ночью, и днем покоя нет...
Жара спала так он хуже спать стал, или лучше есть...каждые 2 часа просыпается. В жару ел каждые 3-4 часа. Засыпал например в 11 просыпался в 2-3 часа и в 6.
А сейчас....опять....
Утром папку проводили покормила его ( в 6-30) в кроватку посадила сама легла...небыло сил сидеть
Так он по кроватке ползал, вставал приседал, ходил...я уснула, глаза открываю он тоже улегся и спит. вот до 9 проспали...каши сейчас поел, и лезет за сиськой...вот наглец))))
не дала...
У меня уже истерия по начам возвращается...хочется уже на смесь уйти...

Еще мы премся от рекламы Орбит фрутини)))) тетку как увидит улыбка до ушей))))
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 09:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женю и Авророчку с 8 месяцами!!!!!!

Милану и маму Таню с 7 месяцами!
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 09:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Жара спала так он хуже спать стал, или лучше есть...каждые 2 часа просыпается. В жару ел каждые 3-4 часа. Засыпал например в 11 просыпался в 2-3 часа и в 6.
А сейчас....опять....
Утром папку проводили покормила его ( в 6-30) в кроватку посадила сама легла...небыло сил сидеть
Так он по кроватке ползал, вставал приседал, ходил...я уснула, глаза открываю он тоже улегся и спит. вот до 9 проспали...каши сейчас поел, и лезет за сиськой...вот наглец))))
не дала...

погоди ты мать со смесью, еще чуток и без смеси обойтись можно будет
у нас че-то то же ночные гулянья зачастили....
мы кстати к активному планированию ляльки переходим, муж тут весь интернет перевернул на предмет как зачать мальчика, теперь есть молочные продукты не разрешает
Old 03.08.2011, 09:57
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А сейчас....опять....
не дала...

У нас папа всегда этой рекламе подпевает и дочь в восторге!!!
Валь,а мы 2 вечера подряд стали купать Софью в валериане и она ТТТ спать стала получше!То мы последние 2 недели только титьковисением и занимались,а то один раз за ночь просыпаемся и днем меньше истирить стала!Сейчас несколько дней покупаем,а там дальше посмотрим! может вам тоже попробовать?
Anetta вне форума  
Old 03.08.2011, 10:00
Anetta
Мама-умница

Цитата:
мы кстати к активному планированию ляльки переходим, муж тут весь интернет перевернул на предмет как зачать мальчика, теперь есть молочные продукты не разрешает
Юльчик,какие вы молодцы!!!
Anetta вне форума  
Old 03.08.2011, 10:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль молодцы.
Мне тут одна знакомая говори мол тоже когда вторую планировали девочку хотели ну она и вычитала и мол ей помогло. что когда редко занимаешься этим то девочка получается, а когда часто то мальчик...ну у нас тоже похоже девочка))))))))
А вообще бред какой-то для кого-то 2 раза в неделю редко а для кого-то это слишком часто)))))

Аня мы его в Дж. бэби перед сном купали нифига...

Еще Юль, я просто уже до истерии не могу просыпаться под его рев...если раньше он проснется встанет спокойно шебуршнулся там стоит болтает, я проснусь и нормально ...то сейчас постоянно не успел проснуться в рев...стоит ревет...я от такого будильника ваще невменяемая становлюсь((((((((((
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 10:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки еще по поводу горшка...как вы подлавливаете когда они писать хотят?
Я Илью только после сна днем мгу поймать...проснулся сразу в ванну несу пописать. и то если без памперса спал.
А сейчас уже час сидит без него ходила в ванну нифига...надо горшок брать мы все не доедем до магазина.
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 10:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль молодцы.
Мне тут одна знакомая говори мол тоже когда вторую планировали девочку хотели ну она и вычитала и мол ей помогло. что когда редко занимаешься этим то девочка получается, а когда часто то мальчик...ну у нас тоже похоже девочка))))))))
А вообще бред какой-то для кого-то 2 раза в неделю редко а для кого-то это слишком часто)))))

Аня мы его в Дж. бэби перед сном купали нифига...

Еще Юль, я просто уже до истерии не могу просыпаться под его рев...если раньше он проснется встанет спокойно шебуршнулся там стоит болтает, я проснусь и нормально ...то сейчас постоянно не успел проснуться в рев...стоит ревет...я от такого будильника ваще невменяемая становлюсь((((((((((
это потому что девочки сперматазоиды медленные и живучие, а мальчики сперматазоиды быстрые и не очень живучие, в любом случае как повезет, ну думаю наш папка и девченке если что обрадуется)
а у нас папа чет больше истерит, Аришку ночью пока не запеленаешь, она и не заснет, так и будет гульбанить... не орет, не кричит, но и спать не собирается, играет и сисю посасывает..
Old 03.08.2011, 10:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

опять сидит вот и мычит...голодный ребенок...в 9-30 каши поел...
дома бардак не сусветный, еще и в полку залез утюг и дедовы вещи вывернул...
Хотела пирог сегодня сделать...да куда там...
час прошел, а он как с голодного севера...рррр.....
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 10:40
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Женю и Авророчку с 8 месяцами!!!!!!
Маму Таню и Милану с 7 месяцами!!!!!!!
Елена :) вне форума  
Old 03.08.2011, 10:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень красивая грамота
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!)))
девочки,поржать хотите? Спионерила у ноябрят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После картинок стишок угарный.
А вот это я хочу себе)))
Юля такой классный стул с люлькой, тоже хотела бы, но уже для след ляльки
Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, всем привет!!!!
Я здесь совсем новенькая, но мечтаю поселиться в вашем домике! Моя доченька родилась 3 января, но пдр был на 25-27 декабря и я себя "чувствую" декабренком)))) Примите нас пожалуйста в вашу дружную семью, у вас очень тепло, уютно и ... вкусно кормят!))))
Я Таня, мне 26 лет, замужем. Дочь - Милана, 3.01.11, 4070г, 57 см
Привет! Добро пожаловать в наш дружный домик! Я Люба
Поздравляю вас с семимесячьем!!!!
Цитата:
Спасибульки!!!

Прикольно так!

Привет!)))Добро пожаловать!Я Аня!
Девочки мы сходили в ПК,вообщем теперь мы 7555гр(+355гр) и 65см(+1см)!
С прибавочкой вас!!!
Цитата:
А сейчас....опять....
не дала...

Валюша какая смесь, не смей!
У нас прошлые две ночи та было, это капец...Я вообще не выспалась вчера весь день ходила в глазах песок, седня уже слава богу более менее поспала.
Цитата:
Молодцы какие, давайте изучайте методы зачатия мальчика, потом нам секрет раскроете Мы тож будем мальчика делать
Цитата:
У нас папа всегда этой рекламе подпевает и дочь в восторге!!!
Валь,а мы 2 вечера подряд стали купать Софью в валериане и она ТТТ спать стала получше!То мы последние 2 недели только титьковисением и занимались,а то один раз за ночь просыпаемся и днем меньше истирить стала!Сейчас несколько дней покупаем,а там дальше посмотрим! может вам тоже попробовать?
Нада попробовать, это жидкая валериана? сколько надо лить ее?
Цитата:
Девочки еще по поводу горшка...как вы подлавливаете когда они писать хотят?
Я Илью только после сна днем мгу поймать...проснулся сразу в ванну несу пописать. и то если без памперса спал.
А сейчас уже час сидит без него ходила в ванну нифига...надо горшок брать мы все не доедем до магазина.
У нас горшок мертвым грузом стоит
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2011, 10:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я уже похоже бредю...мужу сегодня утром говорю, надо илюху бабушке н пару дней мол там не похнычешь и попрошайничать нечего и смех и грех...
Kralya вне форума  
Закрытая тема