![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
йогурт+творог+фрукт.
![]() у нас полдника нету! ну как... завтрак 8-9 утра: йогурт+творог+фрукт+чай обед: суп+ фрукт (как я не пытаюсь ее перед сном (часов в12 накормить) все в пустую...поэтому обедаем мы в 15-16 часов только!! ![]() ![]() и потом гуляем,и ужин в 20 часов. вот такие у нас промежутки. единственное,бывает она днем прям плачет "ням ням" и я ей на дневной сон агушу или йогурт наливаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Немного соли, немного сахара и маслице добавь. Сонечка рисовую вообще только подсоленную любит, без сахара |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот такая лабуда у сестренки получается.
она ж с 14 июля в декрете.а до сих пор ниче не выплатили.то ей надо заявление написать,то потеряли,адо еще раз (и все это ездить на Ботанич.сад!) потом справку надо принести чтов стала на ранних сроках.короче муржили пипец.на той неделе,она отвезла справку.моя мама позвонила туда потом,от лица Тани,и сказала,что если до пятницы не выплатят,мы пойдем в фссн(вроде так)и в суд с иском! т.к. обязаны рассчитать в течении 10 дней,а выплатить в первую ЗП.(их уже 2 прошло)прошла пятница,сегодня вторник уже..денег нет.мама снова звонит от лица Тани туда..начинает спрашивать.почему денег нет?!а там баба в трубку крикнула "я не обязана отчитываться перед всякими.и вобще,поэтому Вы и мать одиночка,что такая дотошная!" я в шоке..как хорошо что это была мама моя а не Таня...как такое можно людям говорить!?ведь она не по своей воле ею стала..это ж обидно очень((((( вот че ей делать,как денег с фирмы выбивать!?!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пачки недели на 3-4, я разные чередую. Я на глаз сыплю, варю одну порцию. Если воды многовато, немного сливаю. Примерно 1,5 стакана воды, 0,5 стакана хлопьев. Варится 2-3 минутки. Еще в зависимости какую консистенцию больше любите.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ехать и лично разбираться, вряд ли будут орать там на беременную, а если и так, то лучше не одной быть, а чтобы свидетели были, на диктофон записать еще можно, вдруг пригодится. Не с бухгалтерией, а с начальством, а потом можно и дальше. А фирма серьезная?....если да, то должны не терять репутацию, если нет, могут и кинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() хорошо,все запомнила,надо будет попробовать,спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А с другой стороны , наоборот, присутствие взрослого будет более убедительно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
девочки спасибо вам мои дорогие ![]() Вчера снова было 38,8 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки СОС!!! ХЕЛП!!!!
Я уже не знаю что делать! Сын спит один раз в день 1 час и то надо подкачивать! ![]() Ничего не успеваю, ходит ноет, мама нужна! Вчера ездила в поликлиннику, его с дедом оставляла он через пять минут понял, что мамы нет дома и орал, пока я не приехала. Дед и развлекал и на руках носил и мультики включал... Я ничего не успеваю((( Как то умудряюсь и готовить и убирать, но блин чтобы деньги зарабатывать приходится ложиться в 2-3 ночи! позавчера до 5 часов утра сидела((( Еще я нашла курьера! ![]() ![]() ![]() Сегодня первая поезда была у нее! ![]() ![]() ![]() УСПЕШНАЯ! ![]() ![]() ![]() [ Цитата:
![]() ничего не ест! из полезного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не знаю,я на провокации не иду,ест только то что надо,сегодня вообще с утра исрерика непрерывная,вот что ему надо???? щас спит,что будет как проснется хз.На улицу пойду,пусть там орет ![]() Тебе сложнее у тебя еще работа,не понмаю как ты всё успеваешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас та же песня.ща спать легла.40 минут и встала,подкачала,спит дальше!постоянно ноет.не ест тоже..это клыки сто пудово!!!надо терпеть! моя тоже просит сладости-не даю.только фрукты.яблоки нектарины арбуз мандарины редко!бананы не ест! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот как попробовал это, теперь ему ниче не надо кроме вкусняшки! я все запрещаю,меня злой мамой зовут ![]() едим печеньки,булочки и кукурузные палочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вряд ли зубы, у нас уже давно 16 шт.
скорее всего разбаловали ребенка хочу няню и домработницу)))) раньше в ванную воды налью, игрушек набросаю, он сидит играет... а теперь ревет не хочет туда((( надо новое придумывать... а вы как "избавляетесь" от ребенка (простите за подобранное слово...) - мультики? но не целый же день... и комп будет тогда занят))) |
![]() |