![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела ссылку Нютову
бросился в глаза макропен че-та он мне тааааак запомнился когда у старшей ангина была нам его выписали как же она с него поносила мамадарагаяяяяяяяя это был какой-то кошмар и это название прям намертво в моей голове терь на всю жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко)))
я прям злая на старшую сегодня, памяти вообще ноль....может попоить ее чем-то?.....собиралась в школу, взяла рюкзак, сменку и физкультурную форму в пакете, что-то забыла в комнате, пошла взяла, в конечном итоге ушла без пакета....говорю ей будешь в школе, позвони мне, время идет, она не звонит, звоню сама, трубку берут и голоса какие-то мне не знакомые, только с третьего раза мне ответили-не переживаете ваша дочь забыла телефон в раздевалке, это дежурный учитель, я сейчас ей его отнесу, скажите какой класс....ну как так, а если бы кто-то из детей нашел, не вернули бы уже? а телефону месяц всего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа не опробовали еще
вчерась дождина суко был..седня может... имхо колеса большие-и эт для зимы хорошо...места внутри много,можно двоих моих усадить))))такчто... а чехол на ножки двойной теплый...вощем пока мне нра,если дождя не буит пойдем гулять с ней тама уже расскажу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плиать,да чтож наши дети то все разболелись расчихались то?!?!?РР!РР!РРРРРРР!Р!!!!РРРРРррррРРРрРР дурацкая погода блин
одеваешь ее вроде тепло,потом смотришь-голова мокрая,блииин,ана улице ветер едрииит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
![]() ![]() ![]() + Цитата:
Комбеза этого нет в инете, я не могу найти, могу сфоткать и выложить. Покупала в Детском мире фирма Lassie от Reima. |
|
![]() |