![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
имхо они так только до месяца спят.. а потом уже звуки начинают их нервировать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не думаю, что такие ляхи существуют ![]() у нас папа приучил себя чихать без звука уже, а то пугал тоже до истерик.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тоже.. знаешь почему?... иногда срываюсь(( и в воздух могу ругануться(( силы когда кончаются
а потом мне так жаль ее, что я непутевая, сорвалась.. жру изнутри себя.. но опять же. мы не железные. эмоции.. или оправдание себе? такое у меня редко, но я долго потом себя корю где бы сил и нервов набраться... постоянно вспоминаю тот месяц, когда моя мама тут была.. вот это помооооощь, я скажууу! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, только соберусь ответить, вы еще пару страниц настрочили, еле догнала дочитала
![]() У меня очень обоняние острое, поэтому наверное и чувствую все и то, что другие не чуют, даже муж смеется - сыскная собачка моя, говорит ![]() Лизик, у нас есть одни носки вязаные, а чуть выше лодыжки протянута тесьма и они не соскакивают и их не стянешь, подвязала и все, может так попробуешь ![]() у нас режима четкого не получается, то погода помешает, то поездка в поликлинику, то еще что-нибудь ![]() Вообще спит крепко, на сигналки не реагирует, но сегодня на рынке какая-то больная бабка остановилась что-то купить и кричала ахинею какую-то так монотонно и полувизжа, а я у киоска застряла - продавщица еле шевелилась, потому что параллельно по телефону трепалась ![]() ![]() |
![]() |