![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поймала!!
![]() Приветик, девчата! У меня 38 ДЦ, жду не дождусь месюков, а их нету... Мне нужно срочняк М, потому что к Г мне идти сразу как они закончатся, а если они в ближайшие дни не начнутся, то я пролетаю до.... февраля наверно, с этими праздниками. И не знаю даже можно нам ![]() Девочки, у кого месюки щас, чихните плиз! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня сегодня заканчиваются,пусть завтра к тебе летят,тем более до Твери близко совсем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нууу, 3 цикла это еще не страшно)) Мне кажеться что деть сам решает когда заселиться в пузик) Так что все будет хорошо!Обязательно скоро придет) Цитата:
@@@@@@@@@Удачи вам!!!Скорейшего запузячивания! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Ух ты, прекрасные, заметные полосочки!!! Поздравлякаю!!!! Цитата:
У меня тоже депресс, мутит...а еще вдруг мысли дурацкие стали лезть, может не надо было так рано второго...вдруг любить меньше буду одного из двух... блин... а еще думаю на третьего не скоро решусь... Цитата:
Во-во, я также. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Между прочим,чет беременюшки ваще чихать перестали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати я тоже на диету летом села и активно худела, потом вычитала, что это для планирования вредно и в отпуске расслаблялась и сразу после отпуска заБ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нда?Может тоже забить на похудение ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |