Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 15:29
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, планюшечки

АПППЧЧХХИИИ НА ВАС

Маша, да ты что - даже не думай впадать в депрессию девочки знают меня по этой темке многие, сынок у нас с первого цикла получился, а дочка с 3-го, самый тяжелый как раз для меня был второй цикл, тоже переживать начала, а потом как-то успокоилась и с 3-го цикла получилось если не ошибаюсь у Ани тоже с 3-го цикла в этот раз вышло, так что все будет отлично, наслаждайтесь друг другом и скоро будет у вас второй малыш
Огромное спасибо,за поддержку!В первый раз мы с пятого цикла сделали дочу!))А сейчас думала с первого раза.
А то многие говорят что последущие детки быстро в пузике поселяются)))
Lampo4ka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:33
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо,Ксюш

Пусть все случится
спасибо!
КэТти вне форума  
Old 20.12.2011, 15:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Огромное спасибо,за поддержку!В первый раз мы с пятого цикла сделали дочу!))А сейчас думала с первого раза.
ну вот и брехня значит все это, я и многие другие девочки этому подтверждение, когда захотят - тогда и заселятся наше дело ПА через день и все ок будет, спермики дойдут я за 3 месяца планирования в этот раз все прошла и тестики на О и измерение БТ и мочение тестов на Б с 10ДПО так что видно ко второй Б уже так относишься, а с Яриком вообще не думала, что сразу заБ, а тут бац и сразу, даже не готова как-то морально была, а тут и узи тыщу раз уже делала а с Яриком планово первый раз в 12 недель ходила и все
Violochka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вооо
главное не зацикливацца..........и ловить заразные чсихи
апчхиииииииииии
апчхииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииии
мурррзик вне форума  
Old 20.12.2011, 15:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

поймала!!

Приветик, девчата! У меня 38 ДЦ, жду не дождусь месюков, а их нету...
Мне нужно срочняк М, потому что к Г мне идти сразу как они закончатся, а если они в ближайшие дни не начнутся, то я пролетаю до.... февраля наверно, с этими праздниками. И не знаю даже можно нам не говоря уже о планировании. Ведь врач ТАМ должен посмотреть, как ОНО прошло (я про прижигание).

Девочки, у кого месюки щас, чихните плиз!
Anima вне форума  
Old 20.12.2011, 15:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А тестик то не делала?)))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 20.12.2011, 16:04
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Кстати говоря, как показывает статистика - пик способности к зачатию у женщин после родов приходится в среднем на 10-11 месяцев! так что вот-вот все должно получится! Точно!
miSsti вне форума  
Old 20.12.2011, 16:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вооо
главное не зацикливацца..........и ловить заразные чсихи
апчхиииииииииии
апчхииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииии
Словила
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
поймала!!

Приветик, девчата! У меня 38 ДЦ, жду не дождусь месюков, а их нету...
Мне нужно срочняк М, потому что к Г мне идти сразу как они закончатся, а если они в ближайшие дни не начнутся, то я пролетаю до.... февраля наверно, с этими праздниками. И не знаю даже можно нам не говоря уже о планировании. Ведь врач ТАМ должен посмотреть, как ОНО прошло (я про прижигание).

Девочки, у кого месюки щас, чихните плиз!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

У меня сегодня заканчиваются,пусть завтра к тебе летят,тем более до Твери близко совсем

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
Кстати говоря, как показывает статистика - пик способности к зачатию у женщин после родов приходится в среднем на 10-11 месяцев! так что вот-вот все должно получится! Точно!
Спасибо Вот и проверим
Lampo4ka вне форума  
Old 20.12.2011, 17:27
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ириш,с прекрасными тестами.Дай Бог всего хорошего!!!

Нинульку с возвращением.....

Я чет в депрессию впадаю....Не думала,что заб не смогу быстро((((((((((((((((((((
Спасибо)
Нууу, 3 цикла это еще не страшно)) Мне кажеться что деть сам решает когда заселиться в пузик) Так что все будет хорошо!Обязательно скоро придет)

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот и я нервная

но мне очень дочу хочется))))) но я считаю как бог даст так значит и должно быть))))
А я вот думала думала, кого хотелось бы. Вроде бы дочку хочется. Так сказать, для разнообразия)Поодевать её, косички-хвостики, дамские штучки) И мальченку еще бы одного тоже не плохо) Два парняги-это же ваще дурдом!Но такой веселый)))

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы на днях делаем нашу первую попытку забеременеть) как раз М кончились. И перед Новым годом успеть хотелось бы)
@@@@@@@@@Удачи вам!!!Скорейшего запузячивания!
чешИрка вне форума  
Old 20.12.2011, 18:04
miSsti
Мама-чайник

miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А я вот думала думала, кого хотелось бы. Вроде бы дочку хочется. Так сказать, для разнообразия)Поодевать её, косички-хвостики, дамские штучки) И мальченку еще бы одного тоже не плохо) Два парняги-это же ваще дурдом!Но такой веселый)))
Я вот тоже, думала-думала и решила, что мне все равно! Даже узнавать не буду, кто в пузе живет, пусть сюрпризом будет
miSsti вне форума  
Old 20.12.2011, 18:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!

Цитата:
У меня тоже проскакивала мысль, что в первую Б я весь токсикоз проспала

Ну, с возвращением!!!
У тебя хоть больше не кровило?
Спасибки!!! Не, вроде больше не кровит!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нину с выпиской)

По поводу токсикоза и худения:я в общей сложности худела.Как бе живот рос, а я сама худела.Вес дооолго не менялся.Хотя ни токсикоза, ничего подобного....

Девочки, сегодня тест сделала.10 ДПО. Боялась пипец как! Трясло аж..

Вообщем вот
Спасибки!!!
Ух ты, прекрасные, заметные полосочки!!! Поздравлякаю!!!!

Цитата:
Ириш,с прекрасными тестами.Дай Бог всего хорошего!!!

Нинульку с возвращением.....

Я чет в депрессию впадаю....Не думала,что заб не смогу быстро((((((((((((((((((((
Спасибки!!!

У меня тоже депресс, мутит...а еще вдруг мысли дурацкие стали лезть, может не надо было так рано второго...вдруг любить меньше буду одного из двух... блин... а еще думаю на третьего не скоро решусь...

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы на днях делаем нашу первую попытку забеременеть) как раз М кончились. И перед Новым годом успеть хотелось бы)
Удачи!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!

Цитата:
Я вот тоже, думала-думала и решила, что мне все равно! Даже узнавать не буду, кто в пузе живет, пусть сюрпризом будет
Во-во, я также.
Мама Бо вне форума  
Old 20.12.2011, 19:38
miSsti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Во-во, я также.
miSsti вне форума  
Old 20.12.2011, 21:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Словила

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

У меня сегодня заканчиваются,пусть завтра к тебе летят,тем более до Твери близко совсем

Спасибо Вот и проверим
Маш,я тож депресую У меня уж 3 цикла пролет,щас 4й будет,судя по тому,что узи ановуляторный цикл показало А гиня сказала 3 мес наблюдаться,значит еще 3 цикла пролетаю...депресняк жесточайший Но я держусь и надежду не теряю Чего и тебе желаю

Между прочим,чет беременюшки ваще чихать перестали
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.12.2011, 21:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Маш,я тож депресую У меня уж 3 цикла пролет,щас 4й будет,судя по тому,что узи ановуляторный цикл показало А гиня сказала 3 мес наблюдаться,значит еще 3 цикла пролетаю...депресняк жесточайший Но я держусь и надежду не теряю Чего и тебе желаю

Девчонки, не депрессуйте, ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразно и слюняво-сопливо!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 20.12.2011, 22:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение

АААПППЧЧХХИИИИ
Кстати я тоже на диету летом села и активно худела, потом вычитала, что это для планирования вредно и в отпуске расслаблялась и сразу после отпуска заБ
Violochka вне форума  
Old 21.12.2011, 00:02
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
А тестик то не делала?)))))))))))))))
нее мы в этом цикле воздерживались, так что вероятность Б небольшая

Цитата:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибки, Машуль!! Завтра жду М!!!
Anima вне форума  
Old 21.12.2011, 00:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Тоже сначала об этом думала) Но я же с ума сойду если не скажут мне)))
чешИрка вне форума  
Old 21.12.2011, 09:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девчонки, не депрессуйте, ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразно и слюняво-сопливо!!!!!
Поймала

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
АААПППЧЧХХИИИИ
Кстати я тоже на диету летом села и активно худела, потом вычитала, что это для планирования вредно и в отпуске расслаблялась и сразу после отпуска заБ
И эти поймала
Нда?Может тоже забить на похудение

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
нее мы в этом цикле воздерживались, так что вероятность Б небольшая

Спасибки, Машуль!! Завтра жду М!!!
Кать,ну чего?Месюки Машкины долетели?
Old 21.12.2011, 09:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аааппччххиииииииииииии
олеськ!!!!хорош тут отсиживаца )))))давай уже в ББ)))
мурррзик вне форума  
Old 21.12.2011, 10:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аааппччххиииииииииииии
олеськ!!!!хорош тут отсиживаца )))))давай уже в ББ)))

издеваешься да
Закрытая тема