Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 03:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо))
А я уж было подумала, что тебя сегодня не будет)
chinchilla вне форума  
Old 14.12.2011, 03:39
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

я всегда тут ))))
pusena вне форума  
Old 14.12.2011, 03:42
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

а сейчас уже ложусь спать )))
pusena вне форума  
Old 14.12.2011, 03:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

тогда спокойнойьночки))

а я снежинки терзаю...))))
chinchilla вне форума  
Old 14.12.2011, 06:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамулечки!! ночью стукнула дочу локтем в лоб бедняжечка, так плакала, я себя чуть не прибила.получилось тто глупо, я поворачивалась и она тоже навстречу мне повернулась.вот и встретились надо уже обратно к мужу перебираться спать, а то нам места мало, диванчик узкий.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну Кристин, если б мой где-то косякнул, то тоже бы доверие пропала, пока замечен не был, а еще у моего пятница встреча с мужиками, кальян-горячительные напитки, очень редко, но на диско могут сходить и пусть тусит, главное что мне тоже не запрещал, но т.к. ребёнок сейчас, то у меня главное правило, помыл его и может ехать тусить!!!
Нюсь, наши семьи в этом похожи)) только у моего суббота такой день.но муж на подъем тяжелый, в клуб фиг затащишь, они у нас в бане собираются, пьют пиво, сплетничают, играют в шиш-беш.я ему доверяю на 100%.без этого бы издергалась давно уже.только свекровь достает порой, то и дело зайдет в комнату и начинает "Что он там делает?сходи, проверь" я игнорирую ее вопросы.устала уже объяснять что я ему не нянька и не мама, а жена, и знаю что он там и с кем он там.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
А как потом домой переносите? укутываете в полотенце?
у нас полотенце Лерино, огромное с уголком.зимой еще сверху одеялко х/бшное добавляем.главное чтобы все части тела скрыты были.домой заношу, в детской разворачиваю, она горячая, щечки распаренные, сопли растаявшие висят)))))их тут же ликвидирую турундами.

Цитата:
Всем привет, Девочки. за инет только недавно заплатила, весь день не работал.
хотела спросить, кто компоты дает, вы только из сухофруктов даете? а что если я яблочный сварю?можно?
я думаю будет замечательно)))я накупила замороженных ягод(брусника, клюква, черника), буду скоро морсик варить ей.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я думаю, может это для того, чтобы мы на массаж ходили? Своих массажистов в поликлинике нет, советуют частных. Явно не бесплатно советуют))) Но я так подумала, что луч ше на массаж буду в частную клинику возить, чем к какой-то левой тётке. Теперь главное, чтобы в той клинике массажисты были)))
у нас вообще блин педиатр выбесила меня!! направление на массаж я просила, она как то разговор переводила и говорила что очередь на массаж огромная, но есть у нее телефончик платной массажистки.в итоге я пришла в детскую, там абсолютно свободно, записались на следующий же день.
Ranka вне форума  
Old 14.12.2011, 07:32
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Свет, а что за смазка для выпечки???????????
Ой не знаю, я думаю, может имеется ввиду масло, которым листы смазываются...

Настенька, молодец! Я вот очень жалею, что не умею вязать!
С4астливая вне форума  
Old 14.12.2011, 08:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Цитата:
хихик))) расческу тоже в рот?)))
а я переодеваю на нашей кровати, пеленатор давно убрала. И, пока отвернусь за памперсом, Кир притягивает к себе все, что попадется)) Кофточку, игрушку, книгу, телефон.. и всё в рот!))))
да-да расчёска самая вкусная, может минут 20 с ней возиться, ему особенно щетинка нравится а я все вещи готовлю на столик и потом уже Кирилла туда несу, вот он всё пока в руках не перетормошит не успокоится-хулиган!!!
Цитата:
Ммм... оливьешные сны... обожаю оливье! ))) На НГ приготовлю ведро)))
или два)))))
Настя не лопнешь от двух вёдер хотя я оже обажаю оливье....блин прям захотелось...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамулечки!! ночью стукнула дочу локтем в лоб бедняжечка, так плакала, я себя чуть не прибила.получилось тто глупо, я поворачивалась и она тоже навстречу мне повернулась.вот и встретились надо уже обратно к мужу перебираться спать, а то нам места мало, диванчик узкий.

Нюсь, наши семьи в этом похожи)) только у моего суббота такой день.но муж на подъем тяжелый, в клуб фиг затащишь, они у нас в бане собираются, пьют пиво, сплетничают, играют в шиш-беш.я ему доверяю на 100%.без этого бы издергалась давно уже.только свекровь достает порой, то и дело зайдет в комнату и начинает "Что он там делает?сходи, проверь" я игнорирую ее вопросы.устала уже объяснять что я ему не нянька и не мама, а жена, и знаю что он там и с кем он там.
так-с мамочка, пора вам переезжать с дочкой к мужу
м-да уж свекровь прям тебя в покое ни в каких вопросах не оставляет
Так-с позавтракала я паем-вкууууснннооо, поехала за посылочкой фотоотчёт позже
Нюсенька вне форума  
Old 14.12.2011, 09:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Похвастаюсь пледиком))) Прлучился 100см*80см
Настя, красота необыкновенная. ты молодчина
Жанна, спасибо за информацию. будем пробовать. потом расскажу
августинка вне форума  
Old 14.12.2011, 09:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Настя пледик классный а мы у кардиолога были,сказвли шумы есть,но несильные,не порок это точно,похоже овальное окошко не закрылось ещё к году должно всё пройти
Marishka89 вне форума  
Old 14.12.2011, 09:47
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Всем доброе утро. ночь без пеленки прошла успешно, первый раз проснулись в 5
августинка вне форума  
Old 14.12.2011, 09:49
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Настя пледик классный а мы у кардиолога были,сказвли шумы есть,но несильные,не порок это точно,похоже овальное окошко не закрылось ещё к году должно всё пройти
привет. это окошко есть у всех деток. у них кровь попадает из одной камеры в другую. у взрослых такого нет. хорошо что все хорошо
августинка вне форума  
Old 14.12.2011, 10:09
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. это окошко есть у всех деток. у них кровь попадает из одной камеры в другую. у взрослых такого нет. хорошо что все хорошо
Понятно нам сказалт теперь в год прийти в пятницу пойдём к ортопеду я тут опять диплом ваяю.. Надо дописать и завтра нормоконтроль подписать.. А то в понедельник защита.. Я как то боюсь
Marishka89 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А про мужа и отпуск вчера сказал,что со своими родственниками ехать не хочет,один вроде тоже.. Его фиг поймешь.. А меня одну он никуда не пускает и не пускал никогда..
Marishka89 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:28
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Понятно нам сказалт теперь в год прийти в пятницу пойдём к ортопеду я тут опять диплом ваяю.. Надо дописать и завтра нормоконтроль подписать.. А то в понедельник защита.. Я как то боюсь
не бойся. столько лет училась значит все что нужно знаешь. все силы собери и иди. мама мне всегда говорила, чтоб на экзамене настроение немного поднялось, нужно когда отвечать идешь, представить препода, ну или комиссию голым в этой аудитории и представить как он будет себя вести мне всегда немного настроение поднимало
августинка вне форума  
Old 14.12.2011, 10:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся. столько лет училась значит все что нужно знаешь. все силы собери и иди. мама мне всегда говорила, чтоб на экзамене настроение немного поднялось, нужно когда отвечать идешь, представить препода, ну или комиссию голым в этой аудитории и представить как он будет себя вести мне всегда немного настроение поднимало
Прикольно)
Marishka89 вне форума  
Old 14.12.2011, 11:01
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Похвастаюсь пледиком))) Прлучился 100см*80см
так классно! ты умничка!

ппц, девочки, у Сани 5 и 6 зуб лезут
мне его так жалко! хнычет, обижается(

научился стоя на четвереньках прыгать попой и так передвигаться) так смешно)))

отказался есть пюрешки и кашу не хочет
хз что делать(
TORPEDO вне форума  
Old 14.12.2011, 11:10
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
так классно! ты умничка!

ппц, девочки, у Сани 5 и 6 зуб лезут
мне его так жалко! хнычет, обижается(

научился стоя на четвереньках прыгать попой и так передвигаться) так смешно)))

отказался есть пюрешки и кашу не хочет
хз что делать(
наверное из за зубов нет аппетита. бедненький
августинка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:11
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

наверное((
мы, кстати, в смесь печенюшки детские добавляем. вроде ест. но мало(

поставили вчера ночью ёлку, сегодня утром Саня её увидел- так удивился))
она большая, высокая, он аж назад падать начал от удивления когда на ручках у меня сдел))
TORPEDO вне форума  
Old 14.12.2011, 11:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
наверное((
мы, кстати, в смесь печенюшки детские добавляем. вроде ест. но мало(

поставили вчера ночью ёлку, сегодня утром Саня её увидел- так удивился))
она большая, высокая, он аж назад падать начал от удивления когда на ручках у меня сдел))

а мы думали наряжать папу в деда мороза или нет. решили что еще рано. Макс не поймет
августинка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:42
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:

а мы думали наряжать папу в деда мороза или нет. решили что еще рано. Макс не поймет
ну да, врят ли поймёт, но думаю мы с дед морозом сделаем пару фоток))
вот хотим его на ёлку детскую свозить
всётаки первый нг))
он от общества большого детиек в шоке, а потом так заинтересовывается что даже забывает поплакать
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема