![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделька осталась=)) и мы укатим
![]() (Господи только бы ниче не случилось, а то у нас все может быть... у растрепы дарии целый день аварии млин - это про нас) че-то так охота обстановку сменить уже а салат я так и не нашла ((( цезарь чтоль сделать.. надоел уже че-та... и не хочу майонезный девки помогите мине салат чтоб побольше овощей и может мясо-рыба-креветки-еще че-нить и заправка не майонезная только а то че-то нажираться не охота надо кроме оливье млин на стол че-та ставить я пипец вапше не знаю че делать ибо народу 11 человек Катю не считаю она не будет это все кушать кароч не знаю прям ![]() я смотрю-смотрю но мине надо чтоб мне сказали "вот я делала и он опупенный!" а так на сайте все красивое а сделала я вон.. так се |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже мясо полюбили и гречу с подливой заценил,вообще все что с мясом ест,щас муж прийдет накрутит мяса,а то я прошу эл.мясорубку,а мне все фиг,вот пусть крутит сам,у меня сразу типа ручки болят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то делала с кольцами кольмара, сладким красным перцем и огурцом што ли с раст маслом, но это типа диетическкий
![]() а та есть анансы, крес-салат, обжаренная грудка кусочками в каррри, конечно же всё заправляетс менеезом но он не чуствуется в салате салат водоросли чука с орешками кедровыми |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хоть ты и обржала мой вопрос про котлеты скажу тебе рецепт салата))).
кукуруза огурец свежий морковь вареная картошка вареная зелень слабосоленая красная рыба. заправка раст.маслом. НЕ СОЛИТЬ. всё надо резать кубиками размером с кукурузу...чтобы всё было одинакового размера меленькое |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но сама никогда не делала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мммммммммммммммммммм люлю ![]() |
|||
![]() |