![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусик, что случилось? перемены с грустным смайликом не есть хорошо
![]() вот про похудание заговорили. Я сейчас в весе с которым пришла на учет вставать. Но перед Б я похудела, так что хочу скинуть 5 кг а в идеале 7-10. эх... мне вот тоже силы воли не хватает ![]() ![]() Кстати, Что-то Олик тоже пропала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла сказать, Матвей сегодня стоял без опоры и сам этого не понял. типа так и надо...
![]() Он стоял и выгребал все с полки у шкафа, потом взял в обе руки бумажки и стоит трясет. Я аж растерялась ![]() ![]() И еще у нас наконец-то верхние зубы пошли, тяжело, но уже проклюнулись. Темпа сегодня и кашель 2 дня. Но не простуда точно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марусик, держись! будет настроение, поделишься потом.
Одно могу сказать, я теперь понимаю почему большой процент разводов когда рождается ребенок... Мы пару недель назад очень сильно поругались... От части поэтмоу до сих пор и живу у мамы... отдыхаем др от др |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да дело не в ребенке, но он конечно катализатор моего решения, просто и до этого проблемы были большие. Он просил ребенка, не получалось, получилось, а всеравно ничего не изменилось только хуже! Я злее стала перестала прощать(((( Но самый ужас почему досихпор с ним, что он угрожает оттобрать ребенка..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я до Б была 58, пошла рожать 81, после родов 71, сейчас 63
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мудрости тебе и терпения... советы давать не зная вашу ситуацию глупо... думай о ребенке, как ему лучше будет. А злее ты не стала... ты стала матерью всего чуть больше 8 месяцев назад... а он по ходу не понял, что он папа ![]() А я не сплю... сынуля только пришел... все ни как не нагуляется ![]() По поводу Ильи я ваще как удав стала... не ест толком, кроме груди... да и ладно... пробовала давать прикорм... сыпит от чего то ![]() У нас 4 зуба... сам садится стал... ползает... встает... вообщем человеком становится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, неделю приседаю и качаю пресс, также на бока делаю упражнения. Уже вижу результат, и он меня устраивает. Правда, килограмм лишний вылез откуда-то, буду списывать на мышцы. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы постоянно давимся слюной, и опять она висит, а заглянуть в ротик не дается сынишка. Цитата:
Ну у нас еще такая ерундень бывает. Муж уставший вечером, ему бы помолчать, расслабиться, а я целый день взаперти, мне бы поболтать, вот и обижаюсь на него иногда. Но такие мелочи к разводам вряд ли относятся. Цитата:
Цитата:
Любая мать немного волчицей становится. Я очень закомплексованный человек, всех стесняюсь, весь негатив в себя. А сейчас в детской пол-ке меня скоро все врачи будут бояться, я их так строю. Сама от себя не ожидала. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Колечко, заниматься конечно надо, это только на благо. Как говорится: качайте попу, проблемы это не решит, но накаченая попа вам пригодится.
А я иногда сержусь на то, что мой муж бежит к дочке, это ревность скорее, но ведь это есть его огромное достоинство, что он так заботиться о ней. Ребенок при живой маме живет с бабушкой. Хорошо хоть папа рядом. Наверное она в будущем с нами жить будет, когда будет иметь право голоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Таня, хотела у тебя спросить, как ты вещи по нету заказываешь? Я боюсь, вдруг закажу, а вместо красивой модели с картинки придет половая тряпка грязных цветов и ужасного качества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Колечко, я заказываю на сайте, где люди дают свои обьявления. Там можно купить что хочешь,и новое и б/у. Есть люди, которые именно занимаются продажей вещей заграничных, с того же тао бао, с англии, америки. Есть люди, которые продают свои новые вещи, которые например, не подошли по размеру. Там есть фото реальное вещей, по ним и ориентируюсь, замеры прошу, ну и рейтинг читаю, пока все было отлично. И на сколько дешевле мне получаются эти вещи, чем в наших магазинах, это даже не сравнивается, ну и конечно качество, фасончики у нас такие не найдешь.
Поищи, у вас тоже должны быть такие сайты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Захожу редко и то одним глазком последнюю страничку почитать.Вот вчера зашла и грустно стала,Марусь,держись и прими правильное решение,не с горяча.У нас всё хорошо,пока всё 2 зуба...но днями висит на мне,с поля зрения надолго не скрыться....ходим за одну руку....садимся..стоим....машем пока...ну всё как у всех,развиваемся.Только вот поносик замучал....может на скорые зубки и типа диатезика ног и руки очень сухие...как корочка...кремом мажу постоянно...вроде и лишнего не даю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яна, ты вся в тортах?
поносик может и на зубы. У нас вот идут и тоже есть немного. И вообще, что-то верхние зубы тяжко нам даются ![]() Марусь, я тоже желаю принять тебе правильное решение! только ты знаешь и чувствуешь ситуацию Наташ, у тебя градусник только темп тела измеряет или воздуха и воды? Я просто собралась покупать, оказалось в городе ваще не найти их. Вот 2 вида есть. Думаю, а нужен ли 3 в 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя................... я вот щас подумала, а унего за неделю до мужа темпа 38 была и понос, значит он нас заразил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, да, темпу тела, воздуха и воды, но температуру воды неправильно измеряет, т.к. в воду нельзя опускать, мериешь около 5мм от воды, получается неточный результат.
Девочки, у вас скорее всего ротавирус, у нас очень гуляет сейчас, тоже его боюсь, но пока ттт. |
![]() |
![]() |