Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 23:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня самыми проблемными для похудения являются руки/ноги. Мне попу надо подкачивать, а то все висит. Кстати, от качания ребенка нагрузка только на руки и на позвоночник, а вот ногам надо что-то другое.
Ну не знаю...я с ним и приседаю и на полуприсяди повороты делаю
у нас и ноги и руки и все вместе)))
но подкачать тоже хочу. точнее хочу в бассеин, чтоб тонус коже дать. а то от быстрого похудания она вялая.
я после роддома за 3 месяца 10 кг сбросила.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 23:29
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки, кого Тоша Кузнецов удалил из друзей в Контакте, не удивляйтесь.
Добавте Марусю Кузнецову. у нас в семье назревают перемены(((((
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 23:56
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Марусик, что случилось? перемены с грустным смайликом не есть хорошо Делись!

вот про похудание заговорили. Я сейчас в весе с которым пришла на учет вставать. Но перед Б я похудела, так что хочу скинуть 5 кг а в идеале 7-10. эх... мне вот тоже силы воли не хватает Не могу себе во вкусняшке отказать

Кстати, Что-то Олик тоже пропала...
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 00:06
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

забыла сказать, Матвей сегодня стоял без опоры и сам этого не понял. типа так и надо... При этом играл бумажками...
Он стоял и выгребал все с полки у шкафа, потом взял в обе руки бумажки и стоит трясет. Я аж растерялась Потом еще раз повторил а потом на попу плюхнулся
И еще у нас наконец-то верхние зубы пошли, тяжело, но уже проклюнулись. Темпа сегодня и кашель 2 дня. Но не простуда точно
Old 10.02.2012, 00:07
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Марусик, что случилось? перемены с грустным смайликом не есть хорошо Делись!
Я хочу от мужа уйти, больше пока ничего говорить не хочу.........
только безобид
Old 10.02.2012, 00:23
КатаринКа
Мама-чайник

Марусик, держись! будет настроение, поделишься потом.
Одно могу сказать, я теперь понимаю почему большой процент разводов когда рождается ребенок...
Мы пару недель назад очень сильно поругались... От части поэтмоу до сих пор и живу у мамы... отдыхаем др от др
Old 10.02.2012, 00:39
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Марусик, держись! будет настроение, поделишься потом.
Одно могу сказать, я теперь понимаю почему большой процент разводов когда рождается ребенок...
Мы пару недель назад очень сильно поругались... От части поэтмоу до сих пор и живу у мамы... отдыхаем др от др
Да дело не в ребенке, но он конечно катализатор моего решения, просто и до этого проблемы были большие. Он просил ребенка, не получалось, получилось, а всеравно ничего не изменилось только хуже! Я злее стала перестала прощать(((( Но самый ужас почему досихпор с ним, что он угрожает оттобрать ребенка..........................
Old 10.02.2012, 02:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
я из РД вышла 72, а на учет вставала 75.5 в 8 недель.
а я до Б была 58, пошла рожать 81, после родов 71, сейчас 63
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
у всех свои проблемы...а я хочу отрастить попу....а то уже все штаны висят , даже маленькие самые.....как у подростка, блин....
платья все висят....
я б тоже не прочь попу отрастить, но растет почему-то в других местах
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
у меня попа не растет так чтоб торчала, только бока лезут, вроде плоско но она огромная
вот и у меня так же
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Вот мне нравится, что Брандис пишет по этому поводу, я ее очень уважаю, кстати и есть ее одномышленница.

Вместо того, чтобы час в день думать о том, что у вас не очень красивая грудь...попа...ноги...или еще что то.
Лучше 10 минут в день...думать, что она красивая.
И уже примерно через месяц, вы заметите приятные преображения.
А если к этому еще добавить спортивные упражнения, то результат будет вдвойне.
Любите свое Тело, а не ругайте!
а я вообще с юмором стараюсь относиться. недавно лежу Илюшку кормлю, и папа за другую сисю держится. Я говорю: ну вот, жила одна, так у меня была красивая упругая грудь, но завела себе мужиков, они мне грудь и растянули Наверное это плата такая за счастье
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Марусь, добавила, жаль, конечно, что перемены не в лучшую сторону
Цитата:
забыла сказать, Матвей сегодня стоял без опоры и сам этого не понял. типа так и надо... При этом играл бумажками...
Он стоял и выгребал все с полки у шкафа, потом взял в обе руки бумажки и стоит трясет. Я аж растерялась Потом еще раз повторил а потом на попу плюхнулся
И еще у нас наконец-то верхние зубы пошли, тяжело, но уже проклюнулись. Темпа сегодня и кашель 2 дня. Но не простуда точно
Молодчинка Матвей, Илюшка боится пока, несколько попыток было, но на попу падал и пугался
Цитата:
Да дело не в ребенке, но он конечно катализатор моего решения, просто и до этого проблемы были большие. Он просил ребенка, не получалось, получилось, а всеравно ничего не изменилось только хуже! Я злее стала перестала прощать(((( Но самый ужас почему досихпор с ним, что он угрожает оттобрать ребенка..........................
Марусь, что б ни случилось, мы с тобой и за тебя!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 04:55
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Млять ну что за мужики... он что о ребенке думает... нет... о том как тебе больнее сделать.
Мудрости тебе и терпения... советы давать не зная вашу ситуацию глупо... думай о ребенке, как ему лучше будет.
А злее ты не стала... ты стала матерью всего чуть больше 8 месяцев назад... а он по ходу не понял, что он папа

А я не сплю... сынуля только пришел... все ни как не нагуляется

По поводу Ильи я ваще как удав стала... не ест толком, кроме груди... да и ладно... пробовала давать прикорм... сыпит от чего то
У нас 4 зуба... сам садится стал... ползает... встает... вообщем человеком становится.
РАФАЭЛКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 09:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Катя, у нас тоже на верхние зубы темпа была и кашель.

Марусик, держись.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 10:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Вместо того, чтобы час в день думать о том, что у вас не очень красивая грудь...попа...ноги...или еще что то.
Лучше 10 минут в день...думать, что она красивая.
И уже примерно через месяц, вы заметите приятные преображения.
А если к этому еще добавить спортивные упражнения, то результат будет вдвойне.
Любите свое Тело, а не ругайте!
Тань, после 3х лет в размере 48-50 и кучи проблем со здоровьем(до этого мой был 44), а еще кучи комментариев от всех знакомых "в 20 лет так разъелась", "я тебе сейчас хорошую диету посоветую"..., я сейчас свое тело обожаю. Но есть изьяны, которые я в силах исправить, почему бы не воспользоваться.

Кстати, неделю приседаю и качаю пресс, также на бока делаю упражнения. Уже вижу результат, и он меня устраивает. Правда, килограмм лишний вылез откуда-то, буду списывать на мышцы.

Цитата:
Держись!

Цитата:
Я тоже смотрела круглыми глазами в такой момент и думала, что делать. Подпрыгивать, только испугаешь.
А мы постоянно давимся слюной, и опять она висит, а заглянуть в ротик не дается сынишка.

Цитата:
Кстати, а почему? Я просто думаю, что все уставшие, кажется, что не понимают.
Ну у нас еще такая ерундень бывает. Муж уставший вечером, ему бы помолчать, расслабиться, а я целый день взаперти, мне бы поболтать, вот и обижаюсь на него иногда. Но такие мелочи к разводам вряд ли относятся.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Молодчинка Матвей, Илюшка боится пока, несколько попыток было, но на попу падал и пугался
А мы за 1 руку боимся ходить, вырвет, за игрушкой тянется, а потом стоит, на меня смотрит и садится, не идет за 1.

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Млять ну что за мужики... он что о ребенке думает... нет... о том как тебе больнее сделать.
Мудрости тебе и терпения... советы давать не зная вашу ситуацию глупо... думай о ребенке, как ему лучше будет.
А злее ты не стала... ты стала матерью всего чуть больше 8 месяцев назад... а он по ходу не понял, что он папа
О, тоже одного такого знала, "я у жены ребенка заберу". Бросил жену за 2 мес. до родов, ушел гулять. А потом "у меня дочка". А на вопрос, позаботился ли он есть ли что сегодня дочке поесть, отвечает:"Она с матерью живет, вот пусть та и заботится, раз мне не отдала". Вот убила бы, чес.слово.

Любая мать немного волчицей становится. Я очень закомплексованный человек, всех стесняюсь, весь негатив в себя. А сейчас в детской пол-ке меня скоро все врачи будут бояться, я их так строю. Сама от себя не ожидала.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 11:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Колечко, заниматься конечно надо, это только на благо. Как говорится: качайте попу, проблемы это не решит, но накаченая попа вам пригодится.

А я иногда сержусь на то, что мой муж бежит к дочке, это ревность скорее, но ведь это есть его огромное достоинство, что он так заботиться о ней. Ребенок при живой маме живет с бабушкой. Хорошо хоть папа рядом. Наверное она в будущем с нами жить будет, когда будет иметь право голоса.
Old 10.02.2012, 11:46
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А я иногда сержусь на то, что мой муж бежит к дочке, это ревность скорее, но ведь это есть его огромное достоинство, что он так заботиться о ней. Ребенок при живой маме живет с бабушкой. Хорошо хоть папа рядом. Наверное она в будущем с нами жить будет, когда будет иметь право голоса.
Конечно, молодец. Представь, каково девочке. Осознавать, что маме не нужна, так хоть папе есть до нее дело.

Кстати, Таня, хотела у тебя спросить, как ты вещи по нету заказываешь? Я боюсь, вдруг закажу, а вместо красивой модели с картинки придет половая тряпка грязных цветов и ужасного качества.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 11:58
Кометка
Мама-чайник

Колечко, я заказываю на сайте, где люди дают свои обьявления. Там можно купить что хочешь,и новое и б/у. Есть люди, которые именно занимаются продажей вещей заграничных, с того же тао бао, с англии, америки. Есть люди, которые продают свои новые вещи, которые например, не подошли по размеру. Там есть фото реальное вещей, по ним и ориентируюсь, замеры прошу, ну и рейтинг читаю, пока все было отлично. И на сколько дешевле мне получаются эти вещи, чем в наших магазинах, это даже не сравнивается, ну и конечно качество, фасончики у нас такие не найдешь.

Поищи, у вас тоже должны быть такие сайты.
Old 10.02.2012, 12:37
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Захожу редко и то одним глазком последнюю страничку почитать.Вот вчера зашла и грустно стала,Марусь,держись и прими правильное решение,не с горяча.У нас всё хорошо,пока всё 2 зуба...но днями висит на мне,с поля зрения надолго не скрыться....ходим за одну руку....садимся..стоим....машем пока...ну всё как у всех,развиваемся.Только вот поносик замучал....может на скорые зубки и типа диатезика ног и руки очень сухие...как корочка...кремом мажу постоянно...вроде и лишнего не даю.
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 17:56
КатаринКа
Мама-чайник

Яна, ты вся в тортах?
поносик может и на зубы. У нас вот идут и тоже есть немного. И вообще, что-то верхние зубы тяжко нам даются Капризулит, темпа и сопли теперь. Кашель только 1,5 дня был.

Марусь
, я тоже желаю принять тебе правильное решение! только ты знаешь и чувствуешь ситуацию

Наташ, у тебя градусник только темп тела измеряет или воздуха и воды? Я просто собралась покупать, оказалось в городе ваще не найти их. Вот 2 вида есть. Думаю, а нужен ли 3 в 1
Old 10.02.2012, 19:41
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение

Марьямочку нашу с днем рождения поздравляю!!!!!
спасибо за поздравления
Марьямка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 21:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Привет всем!Захожу редко и то одним глазком последнюю страничку почитать.Вот вчера зашла и грустно стала,Марусь,держись и прими правильное решение,не с горяча.У нас всё хорошо,пока всё 2 зуба...но днями висит на мне,с поля зрения надолго не скрыться....ходим за одну руку....садимся..стоим....машем пока...ну всё как у всех,развиваемся.Только вот поносик замучал....может на скорые зубки и типа диатезика ног и руки очень сухие...как корочка...кремом мажу постоянно...вроде и лишнего не даю.
о! не писала вам... у Максика тоже несколько дней поносик был. убрала из пищи "провокаторы". думаем,ну,может,на зубы(хотя до этого 4 зуба прошли без поноса). и так дней 5 у него. потом у него ттт наладилось.и у меня зарезало живот,в туалет водой. а потом и темпа,доходящая до 40. девочки,это был кошмар! меня так ломало!!!! вирус,наверное((( я ещё некоторых людей знаю,у кого такие же симптомы
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 22:27
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
о! не писала вам... у Максика тоже несколько дней поносик был. убрала из пищи "провокаторы". думаем,ну,может,на зубы(хотя до этого 4 зуба прошли без поноса). и так дней 5 у него. потом у него ттт наладилось.и у меня зарезало живот,в туалет водой. а потом и темпа,доходящая до 40. девочки,это был кошмар! меня так ломало!!!! вирус,наверное((( я ещё некоторых людей знаю,у кого такие же симптомы
ДАААААААА у меня тож рвота понос и темпа 38.5 два дня назад было, а за неделю до этого муж валялся пластом . Но Коля пока держится
Хотя................... я вот щас подумала, а унего за неделю до мужа темпа 38 была и понос, значит он нас заразил
Old 11.02.2012, 02:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катя, да, темпу тела, воздуха и воды, но температуру воды неправильно измеряет, т.к. в воду нельзя опускать, мериешь около 5мм от воды, получается неточный результат.
Девочки, у вас скорее всего ротавирус, у нас очень гуляет сейчас, тоже его боюсь, но пока ттт.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ