![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Марина, Темочку со стрижечкой ![]() ![]() Тоня, красотули все ![]() Погода у нас тоже шалит. Вчера снег целый день валил, а сегодня уже все растаяло почти. Данька сегодня заполз под нашу кровать, я даже его сначала не заметила. Потом слышу кряхтит где-то, наклонилась, а он там лежит и выползти уже пытается. В общем еле вытащила его от туда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас вчера и сегодня неплохая погодка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
**** Девочки! я все переживаю про то что мы до сих пор на диспансеризация в годик не были,уже 3 месяца прошло блин.И вот еще доча стала ходить на цыпочках,туфли снимает и ходит,сначала у милялась,а теперь не смешно,она и в туфлях и в сапожках так пытается ходить..,а еще у нас одна ножка косалапит что ли,короче внутрь она носочком ставит,воть пожаловалась вам...Так то вроде деть здоров все хорошо,а страшно..уже устала мужу напоминать,что надо пойти записаться.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с кроватью у нас тоже недавно прикол был)))))))))))) Тёмыч ко мне пристал, а я ему говорю иди Лео мячик найди но сказала так чтобы отвлекся))))) и совсем забыла про это и значит ушли они в двоем с Лео искать мячик его))))) сижу за компом и слышу крик, а крик такой глухой)))) захожу в комнату возле нашей кровати стоит Лео, а Тёмыч залез под нее в самую глубь и уже взял там мячик развернулся с ним, а вылезти не может и орет, потому что ему надо было вылезти вместе с большим мячиком сразу))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вера, нам вообще бывшая врач сказала раз в 3-4мес ходить после года. вот все никак не сходим к новой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в год и 8? а прививки в 1.5 которые???? Мы вот в 1и3 были и теперь в 1,5 годика пойдем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас график прививок тоже сдвинут у нас вообще одна АКДС стоит, которую в апреле в прошлом году делали и вот еще 2 никак не поставим.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не верю, что пережила сегодняшний день...
Юра в командировке, лезет сразу 3 тройки...Чуть что не по ней - ор.... Грудь всю искусала и весь день на руках...жесть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А у нас по ночам жесть и сегодня он нам веселую ночь устроил, что мы с мужем ушли на кухню спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы красивые такие)))Пузик хорошенький тьфу-тьфу на вас!!! Цитата:
Сходите ко врачу, чтоб не думалось,а то будешь себя мыслями изъедать. Цитата:
Когда папа возвращается? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Пашуля от заключительной песенки "Спокойной ночи малыши" начинает реветь просто навзрыд,что не успокоишь...не нравится она ему или очень грустная..
а ещё не помню,рассказывала или нет,наше любимое занятие-играть в повара,встает на стул рядом с плитой,ставит маленькую кастрюльку,достаёт баночку из шкафа пустую и начинает типа что-то насыпать в кастрюлю,ложкой мешает,пробует....тааааак смешно наблюдать...прям как взрослый..потом дает мне попробовать...Купили ему кухню,посудку,чайник...но с настоящим все равно интереснее играть...с кухни увожу с истериками. Ещё мы поднимаемся до 4 этажа по ступенькам и сегодня на борд.р первый раз сам поднялся без рук)))обычну руку тянул,типа помоги) Встает на мостик,правда быстро падает и делает несколько шагов на руках, когда за ножки его держим) Вот) |
![]() |