Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 17:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Тонь какие вы больфффые! красотка! а чего с коляски перекладину сняли? а у тебя от первой Б одежды не осталось?

ой я все тоже за кальций переживаю, но вроде зубы лезут нормально.
karavashka вне форума  
Old 02.04.2012, 17:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тонь какие вы больфффые! красотка! а чего с коляски перекладину сняли? а у тебя от первой Б одежды не осталось?

ой я все тоже за кальций переживаю, но вроде зубы лезут нормально.
спасибки))) а у нас чехол был,сняли его,а перекладину дома забыли а мы так пристегнулись и катались
Остались Наташ! Только шорты,джинсы, лосины малы стали,кажись ползу к 46 р-ру а кофточки есть,но так платье хочууу..
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Тонь, ну и папка ваш, удалил всё. Красотулички таки. Или я забыла уже, или у тебя пузень такой большущенький и миленький. Там точно один?
Ирааааа...конечно один!!! ну такой больфой живот
romawka вне форума  
Old 02.04.2012, 18:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Марина, Темочку со стрижечкой Ну у вас и салон там супер-пупер
Тоня, красотули все
Погода у нас тоже шалит. Вчера снег целый день валил, а сегодня уже все растаяло почти.

Данька сегодня заполз под нашу кровать, я даже его сначала не заметила. Потом слышу кряхтит где-то, наклонилась, а он там лежит и выползти уже пытается. В общем еле вытащила его от туда
Карлыгаш вне форума  
Old 02.04.2012, 18:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Тоня, красотули все
Погода у нас тоже шалит. Вчера снег целый день валил, а сегодня уже все растаяло почти.

Данька сегодня заполз под нашу кровать, я даже его сначала не заметила. Потом слышу кряхтит где-то, наклонилась, а он там лежит и выползти уже пытается. В общем еле вытащила его от туда
спасибки!
а у нас вчера и сегодня неплохая погодка даже напоминает запах весны на улице
romawka вне форума  
Old 02.04.2012, 18:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, нам массаж нужен с нашими суставами, укреплять надо....

Ириш, вот у нас нехватка кальция на все отражается и зубы и суставы и вообще весь хрустит... А у вас вот странно что на ножках...
а мы тоже хрустим суставчиками, а зубов..сами знаете,...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Тема, со стрижкой тебя крутышка такой))))))
Лена, ничего себе пошутила погодка))))
А мы вчера в Мегу ездили,ничего путного мне не купили,продавцы смотрели на меня так,как буд то я не Б,а украла чего Платья моей мечты не нашла,везде уже лето блин купальники,сарафаны, а в Б отделе одежда кажись 50го размера,безразмерки и цвета ужасс....прям незнаю что делать,штанов кроме спортивок у меня нет,вчера в джинсах мучилась...думала хоть платье возьмем,померила сарафан,мал думаю к лету будет...короче остаюсь с голой п..
вот мы
Ой какие лапули)))Животик подрос)))
Цитата:

как раз недавно думала что скоро и под кровать научится лазить, у тебя уже...
Цитата:
спасибки!
а у нас вчера и сегодня неплохая погодка даже напоминает запах весны на улице
это точно солнце,весной пахнет..
Девочки! я все переживаю про то что мы до сих пор на диспансеризация в годик не были,уже 3 месяца прошло блин.И вот еще доча стала ходить на цыпочках,туфли снимает и ходит,сначала у милялась,а теперь не смешно,она и в туфлях и в сапожках так пытается ходить..,а еще у нас одна ножка косалапит что ли,короче внутрь она носочком ставит,воть пожаловалась вам...Так то вроде деть здоров все хорошо,а страшно..уже устала мужу напоминать,что надо пойти записаться..
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2012, 18:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Тоня, красотули все

Спасибо Люда!

А с кроватью у нас тоже недавно прикол был)))))))))))) Тёмыч ко мне пристал, а я ему говорю иди Лео мячик найди но сказала так чтобы отвлекся))))) и совсем забыла про это и значит ушли они в двоем с Лео искать мячик его))))) сижу за компом и слышу крик, а крик такой глухой)))) захожу в комнату возле нашей кровати стоит Лео, а Тёмыч залез под нее в самую глубь и уже взял там мячик развернулся с ним, а вылезти не может и орет, потому что ему надо было вылезти вместе с большим мячиком сразу)))))))
Марина5 вне форума  
Old 02.04.2012, 18:45
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, а мне массажистка сказала как замечу что тал косолапить сразу же обувь с ноги на другую ногу менять.... Да не переживай мы тоже к врачам вовремя не ходим.....
Марина5 вне форума  
Old 02.04.2012, 18:59
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, а мне массажистка сказала как замечу что тал косолапить сразу же обувь с ноги на другую ногу менять.... Да не переживай мы тоже к врачам вовремя не ходим.....
да я вот тоже стараюсь менять но она их снимает блин
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2012, 19:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Люда!

А с кроватью у нас тоже недавно прикол был)))))))))))) Тёмыч ко мне пристал, а я ему говорю иди Лео мячик найди но сказала так чтобы отвлекся))))) и совсем забыла про это и значит ушли они в двоем с Лео искать мячик его))))) сижу за компом и слышу крик, а крик такой глухой)))) захожу в комнату возле нашей кровати стоит Лео, а Тёмыч залез под нее в самую глубь и уже взял там мячик развернулся с ним, а вылезти не может и орет, потому что ему надо было вылезти вместе с большим мячиком сразу)))))))
во дает))))) как же вылезли???
Вера, нам вообще бывшая врач сказала раз в 3-4мес ходить после года. вот все никак не сходим к новой.
romawka вне форума  
Old 02.04.2012, 20:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, нам вообще бывшая врач сказала раз в 3-4мес ходить после года. вот все никак не сходим к новой.
а нам чего то нет сказали в 1 и 8 придти
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2012, 21:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем приветики!!!!
Тема, со стрижкой тебя крутышка такой))))))
Лена, ничего себе пошутила погодка))))
А мы вчера в Мегу ездили,ничего путного мне не купили,продавцы смотрели на меня так,как буд то я не Б,а украла чего Платья моей мечты не нашла,везде уже лето блин купальники,сарафаны, а в Б отделе одежда кажись 50го размера,безразмерки и цвета ужасс....прям незнаю что делать,штанов кроме спортивок у меня нет,вчера в джинсах мучилась...думала хоть платье возьмем,померила сарафан,мал думаю к лету будет...короче остаюсь с голой п..
вот мы
какие хорошенькие, и подросли все))))

Цитата:
Всем приветики!
Тоня, красотули все

мы сегодня тоже под кроватью лазили)))) всю пылюку там собрал)))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
в год и 8? а прививки в 1.5 которые????
Мы вот в 1и3 были и теперь в 1,5 годика пойдем.
Kralya вне форума  
Old 02.04.2012, 21:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

в год и 8? а прививки в 1.5 которые????
Мы вот в 1и3 были и теперь в 1,5 годика пойдем.
Там кажись АКДС опять..А мы прививки немного сдвинули...может поэтому надо залезть посчитать глянуть,
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2012, 22:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого Вер,вам в 1,8 так поздно придти..
а мы пока не собираемся, да и я одна уже с ней не дойду,да и там если что на руки не возьмешь уже..
romawka вне форума  
Old 02.04.2012, 22:47
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
за руки взяла его голову пригнула ему и вытянула))))
Цитата:
Там кажись АКДС опять..А мы прививки немного сдвинули...может поэтому надо залезть посчитать глянуть,
А у нас график прививок тоже сдвинут у нас вообще одна АКДС стоит, которую в апреле в прошлом году делали и вот еще 2 никак не поставим....
Марина5 вне форума  
Old 02.04.2012, 22:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я просто не верю, что пережила сегодняшний день...
Юра в командировке, лезет сразу 3 тройки...Чуть что не по ней - ор....
Грудь всю искусала и весь день на руках...жесть....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.04.2012, 23:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
да как я тебя понимаю....
А у нас по ночам жесть и сегодня он нам веселую ночь устроил, что мы с мужем ушли на кухню спать
Марина5 вне форума  
Old 02.04.2012, 23:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!
вот мы
эхх...обидно,что ничего не подобрала(
Вы красивые такие)))Пузик хорошенький тьфу-тьфу на вас!!!
Цитата:
а мы тоже хрустим суставчиками, а зубов..сами знаете,...

Ой какие лапули)))Животик подрос)))

как раз недавно думала что скоро и под кровать научится лазить, у тебя уже...

это точно солнце,весной пахнет..
Девочки! я все переживаю про то что мы до сих пор на диспансеризация в годик не были,уже 3 месяца прошло блин.И вот еще доча стала ходить на цыпочках,туфли снимает и ходит,сначала у милялась,а теперь не смешно,она и в туфлях и в сапожках так пытается ходить..,а еще у нас одна ножка косалапит что ли,короче внутрь она носочком ставит,воть пожаловалась вам...Так то вроде деть здоров все хорошо,а страшно..уже устала мужу напоминать,что надо пойти записаться..
Вер,а у вас ко всем врачам по записи?
Сходите ко врачу, чтоб не думалось,а то будешь себя мыслями изъедать.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Офигеть...Держитесь девочки,вам обеим тяжело.
Когда папа возвращается?
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2012, 23:06
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас лезут 2 внизу боковые резцы(или как их там называют,я не шарю),сегодня увидела)))Бывает капризит, но вообщем всё в пределах нормы)
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2012, 23:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Должен был в четверг, но как всегда в командировке все елает марафонскими темпами, так что если повезет - завтра к вечеру...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.04.2012, 23:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас Пашуля от заключительной песенки "Спокойной ночи малыши" начинает реветь просто навзрыд,что не успокоишь...не нравится она ему или очень грустная..
а ещё не помню,рассказывала или нет,наше любимое занятие-играть в повара,встает на стул рядом с плитой,ставит маленькую кастрюльку,достаёт баночку из шкафа пустую и начинает типа что-то насыпать в кастрюлю,ложкой мешает,пробует....тааааак смешно наблюдать...прям как взрослый..потом дает мне попробовать...Купили ему кухню,посудку,чайник...но с настоящим все равно интереснее играть...с кухни увожу с истериками.
Ещё мы поднимаемся до 4 этажа по ступенькам и сегодня на борд.р первый раз сам поднялся без рук)))обычну руку тянул,типа помоги)
Встает на мостик,правда быстро падает и делает несколько шагов на руках, когда за ножки его держим) Вот)
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема