![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTEта=Anetta;4824822] Девочки всем привет!))) Я вчера работала и ко мне поступил мальчик 10лет,который в компании с еще одним 10л и одним 8л!!!распили бутылку самогонки за знакомство!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!он был вообще не адекватный!!![/QUOTE] ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Класс!!!!так здорово)) Ира!Классно вы сходили в Икею!Анюта такая жизнерадостная,прямо аж светится))) *** Всем привет!Мы выбрали плитку наконец)Осталось поехать купить, тогда скидка большая, чем через инет заказывать.я за эти выходные устала жесть...оплатила я заказ свои для Софи, так прикольно они смс присылают что деньги там уже получили) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, спасибо!
А у вас Еся плохо кушает обычную еду? У меня сестра вот только дочку в 1,4 месяца бросила грудью кормить и причем дочка просто зависима была от груди и ничего не ела кроме нее, вот она убрала дневное кормление через крики и потом ночь, и теперь она все кушает))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот кстати какие буквы мы уже знаем А Б Г М Д У П О и Р но она так как то ГРРГРРГР типа как тигр рычит)))))))))))))) Но вообще смешно слушать А Бых Га Ма Па)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодец!!!а мы тоже только мама-папа-баба-ляля,пытается дядя и тетя и все... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умняха Тёмыч) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Были мы на массаже сегодня. Что-то массажистка не очень. Девочка молодая, нежно уж очень делает, прям гладит. Ну может для первого раза нормально. Хотя в прошлый раз нам сразу как-то усиленно делали. Ну посотрим. Цитата:
Вот, Марин, врач наша, как родничок зарос, да и когда зубы полезли тоже говорила - кальция много. А ортопед после просмотра рентгена таза нашего - говорит кушайте больше кальцесодержащих продуктов..... Делема. ![]() Цитата:
![]() Девочки, всех с покупками, Тёму со стрижкой. Спасибо за тёплые слова по поводу нашей гулянки по ИКЕА. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Света, нам массаж нужен с нашими суставами, укреплять надо....
Ириш, вот у нас нехватка кальция на все отражается и зубы и суставы и вообще весь хрустит... А у вас вот странно что на ножках... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня хоть аппетит появился, а то вчера вообще не ела. Рыбный супчик ели. А ещё Анюту горох отварной ждёт. Его мы ещё не ели. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Тема, со стрижкой тебя ![]() Лена, ничего себе пошутила погодка)))) А мы вчера в Мегу ездили,ничего путного мне не купили,продавцы смотрели на меня так,как буд то я не Б,а украла чего ![]() вот мы ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
пока 6 но еще 4 лезут ща...
Цитата:
Цитата:
Какие вы хорошенькие все в троем))))) Ариша как королева в коляске))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тонь, ну и папка ваш, удалил всё. Красотулички таки. Или я забыла уже, или у тебя пузень такой большущенький и миленький. Там точно один? ![]() |
|
![]() |