Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 12:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марина с пострижечкой вас! здорово!
Kralya вне форума  
Old 02.04.2012, 12:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет.

Объясните мне как это?
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=17273 - обратите внимание на табличку с зубами у сынишки, и на их возраст!!!!!
а у меня не открылось..
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кормила ща Тёмычы супом в стульчике и он у меня уснул))))))) пару ложек не доел.... Причем с закрытыми глазами рот все равно открывал))))
у нас так пару раз тоже было так ржачно))
[QUOTEта=Anetta;4824822]
Девочки всем привет!)))
Я вчера работала и ко мне поступил мальчик 10лет,который в компании с еще одним 10л и одним 8л!!!распили бутылку самогонки за знакомство!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!он был вообще не адекватный!!![/QUOTE]
жесть
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы сапожки не покупали,это моя мама сохранила мои,они в хорошем состоянии,красненькие и очень мягкие!Очень легко обулись!Они нам только на сейчас,на осень явно маловатые будут!А жалко...
прикольно так, у меня у мамы тоже есть пальто и шубка наши с сестрой)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Моя деловушка))) Юный хакер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вся в пятнах от черники)))
)))такая прикольная)

Цитата:
да я поняла.

девочки у вас тоже мания на закрыванние дверей и дверок???
мы то туалет ванну давно мимо не пройдет если открыто.а тут еще и помойку если увидит что приоткрыто оставлено подойдет закроет и будет пытаться еще крючек(повешеный от него же) накинуть))) а утром как-то делала чай ну и полки верхние открытые, так давай тыкать и мычать пока все я не закрыла
мы только в туалет закрываем)))

Цитата:
а у нас тоже сегодня минус 5 вчера плюс столько же было...

А мы вот неделю с утра на горшок писали, мы вставали и шли вместе на горшок и он писал, а сегодня сидеть не стал, а потом через пару минут на пол написал((((
Валя, у нас тоже самое((((во второй день держания без памперса прямо каждый раз писала, я так радовалась, а после этого вообще(((сейчас вот встала не успела к кроватке подойти чтоб взять и посадить на горок, а она уже написала ,и за полча са три раза по чуть чуть,непойму я когда ее высаживать на горшок, если вроде пописала,вроде нет смысла а она бац и по чуток три раза подряд...

Цитата:
Вот наша первая стрижка
Класс!!!!так здорово))
Ира!Классно вы сходили в Икею!Анюта такая жизнерадостная,прямо аж светится)))

Всем привет!Мы выбрали плитку наконец)Осталось поехать купить, тогда скидка большая, чем через инет заказывать.я за эти выходные устала жесть...оплатила я заказ свои для Софи, так прикольно они смс присылают что деньги там уже получили)
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2012, 12:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ириш, а она реально танцует, она всегда так под музыку делает. Вообще обожает танцевать)))
Марин, это стул удобный для залезания, там внизу сбоку перекладина))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.04.2012, 13:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!! Нам еще подарили фотку первой стрижки и конвертик с нашим локонов волос))))))

Вера, у вас такие приятные хлопоты строительные но и в какой то мере нервные)))) но зато как потом будет здорово.......

Ириш, с покупками вас.....прям по полной программе принарядились....

А мы вчера едем домой и вывеска макдональдс, Тёмыч показывает и говорит МА типа буква М, я сначала не врубилась чего он, говорю ты Артём что то попутал там Ма нет))))))) Проезжаем другой макдональдс, а там прям столб большой с буквой Макдональдс и он опять МА и тут я врубилась что он букву М показывал)))))

Со следующей недели вызвала массажистку, опять начнем массаж наш.....
Марина5 вне форума  
Old 02.04.2012, 13:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Юля Ариша смешная такая молодец!

Марин какие у вас прикольные парихмахерские для деток! у нас такого нет! со стрижкой вас красавчик!

мы вчера покушали грудь перед купанием, потом с бабушкой чай с ватрушкой творожной (я сама пекла) впервые мой ребенок согласился покушать творог, потом попили молочко, и я ушла купаться надеялась что уснет с папой, но нет
а сегодня в обед попробовали кашку пшеничную с тыквой молочную, вроде хорошо покушала!
я еще решила попробовать мазать грудь днем бананом,она его не любит, так что два варианта либо полюбит банан либо бросит грудь а еще я заметила что у нас происходит то о чем пишут многие кто постепенно отлучает от груди, если я мало даю ей днем то она берет свое ночью...

Валь про двери мы тоже любим в комнату на кухню закрываь, на кухне интереснее там стекло
karavashka вне форума  
Old 02.04.2012, 13:11
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ириш с покупками
Марин прикольно еще и фото с буквами вас умница такой Артемка
karavashka вне форума  
Old 02.04.2012, 13:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо девочки!!!! Нам еще подарили фотку первой стрижки и конвертик с нашим локонов волос))))))

Вера, у вас такие приятные хлопоты строительные но и в какой то мере нервные)))) но зато как потом будет здорово.......

А мы вчера едем домой и вывеска макдональдс, Тёмыч показывает и говорит МА типа буква М, я сначала не врубилась чего он, говорю ты Артём что то попутал там Ма нет))))))) Проезжаем другой макдональдс, а там прям столб большой с буквой Макдональдс и он опять МА и тут я врубилась что он букву М показывал)))))

вы такие смышленыши, моя кроме кисы никого не называет ( у нее правда и лев и тигр, все кисы., и все мяукают). Букву а тоже выучили)))
а так собочку корову узнает, а прицы у нас все совы почему-то....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.04.2012, 13:15
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, спасибо!

А у вас Еся плохо кушает обычную еду? У меня сестра вот только дочку в 1,4 месяца бросила грудью кормить и причем дочка просто зависима была от груди и ничего не ела кроме нее, вот она убрала дневное кормление через крики и потом ночь, и теперь она все кушает)))))
Марина5 вне форума  
Old 02.04.2012, 13:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вы такие смышленыши, моя кроме кисы никого не называет ( у нее правда и лев и тигр, все кисы., и все мяукают). Букву а тоже выучили)))
а так собочку корову узнает, а прицы у нас все совы почему-то....
всему свое время, детки уверенна все сейчас понимают просто многие не хотят повторять....

Вот кстати какие буквы мы уже знаем А Б Г М Д У П О и Р но она так как то ГРРГРРГР типа как тигр рычит)))))))))))))) Но вообще смешно слушать А Бых Га Ма Па))))))))
Марина5 вне форума  
Old 02.04.2012, 15:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а она реально танцует, она всегда так под музыку делает. Вообще обожает танцевать)))
Марин, это стул удобный для залезания, там внизу сбоку перекладина))))
а м ы и без нее карабкаемся у нас стул такой же)))

Цитата:

Да,Марин,хлопоты приятные,но проблема вечно ребенка оставить с кем то или кого то с собой брать чтоб с ребенком ходил везде лазил, а то так толку никакого что мы ездим с ней и она вымотается и мы толком не можем выбрать..

Цитата:
всему свое время, детки уверенна все сейчас понимают просто многие не хотят повторять....

Вот кстати какие буквы мы уже знаем А Б Г М Д У П О и Р но она так как то ГРРГРРГР типа как тигр рычит)))))))))))))) Но вообще смешно слушать А Бых Га Ма Па))))))))
молодец!!!а мы тоже только мама-папа-баба-ляля,пытается дядя и тетя и все...
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2012, 15:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин кушает когда не выделывается! когда выброжает плохо ест,но грудь стараюсь давать только перед и после сна! думаю тоже через крик будем убирать.
karavashka вне форума  
Old 02.04.2012, 15:29
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя деловушка))) Юный хакер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вся в пятнах от черники)))
Самостоятельная девочка!!!! Взгляд повзрослел!!!!Милая очень)

Цитата:
да я поняла.

девочки у вас тоже мания на закрыванние дверей и дверок???
мы то туалет ванну давно мимо не пройдет если открыто.а тут еще и помойку если увидит что приоткрыто оставлено подойдет закроет и будет пытаться еще крючек(повешеный от него же) накинуть))) а утром как-то делала чай ну и полки верхние открытые, так давай тыкать и мычать пока все я не закрыла
а у нас прошло уже)
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас сегодня ночью погода посмеялась над нами Я чуть не упала когда с утра глянула в окно
за домом
перед домом

А вчера почти было все расстаенно.
Зима вернулась)
Цитата:
Привет всем!

Юля, Ариша сладкая такая))) а как ловко на стул залазиет, мы так не можем)))))
Валя, мы тоже ни одну дверь не пропустим надо все закрыть, даже ящик с ложками не дает выдвинуть сразу подбегает и закрывает и вот через силу ложки достаешь)))))

Вот наша первая стрижка

Красавчик))))Серьёзный такой))))
Цитата:

Марин,а зачем массаж?
Цитата:

Умняха Тёмыч)
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2012, 15:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Были мы на массаже сегодня. Что-то массажистка не очень. Девочка молодая, нежно уж очень делает, прям гладит. Ну может для первого раза нормально. Хотя в прошлый раз нам сразу как-то усиленно делали. Ну посотрим.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А кисломолочку в бутылке, это в смысле кефир даешь?Или кисломолочную смесь?
Смесь кисломолочную Агуша, что на молочке дают. Кефир мы не очень. Вот сейчас всё таки стала давать для разнооразия. Банан измельчу туда или варенье добавлю и пьёт по чуть-чуть.

Цитата:
у Софийки и Анютки тоже зубы рано полезли, видимо кальция много....
Вот, Марин, врач наша, как родничок зарос, да и когда зубы полезли тоже говорила - кальция много. А ортопед после просмотра рентгена таза нашего - говорит кушайте больше кальцесодержащих продуктов..... Делема.

Цитата:
оя уже от злости вскочила и как по жопе врезала и кровать чуть в космос с ним не запустила
Мы тоже по попе уже схватили. за то, что провод холодильника дёргает. Все розетки в защите, провода убраны, а там не спрятать и говорили ил Айкали, а всё равно как мёдом намазано.

Девочки, всех с покупками, Тёму со стрижкой. Спасибо за тёплые слова по поводу нашей гулянки по ИКЕА.
СаранчА вне форума  
Old 02.04.2012, 16:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, нам массаж нужен с нашими суставами, укреплять надо....

Ириш, вот у нас нехватка кальция на все отражается и зубы и суставы и вообще весь хрустит... А у вас вот странно что на ножках...
Марина5 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:36
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, нам массаж нужен с нашими суставами, укреплять надо....

Ириш, вот у нас нехватка кальция на все отражается и зубы и суставы и вообще весь хрустит... А у вас вот странно что на ножках...
Марин, а сколько у вас зубиков?
Елена :) вне форума  
Old 02.04.2012, 16:37
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, там прям на рентгене видно что кальчия мало, врач как-то объяснял..... Так-то всё едим, не меньше чем положено, но вот как-то так.
У нас сегодня хоть аппетит появился, а то вчера вообще не ела. Рыбный супчик ели. А ещё Анюту горох отварной ждёт. Его мы ещё не ели.
СаранчА вне форума  
Old 02.04.2012, 16:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!!!
Тема, со стрижкой тебя крутышка такой))))))
Лена, ничего себе пошутила погодка))))
А мы вчера в Мегу ездили,ничего путного мне не купили,продавцы смотрели на меня так,как буд то я не Б,а украла чего Платья моей мечты не нашла,везде уже лето блин купальники,сарафаны, а в Б отделе одежда кажись 50го размера,безразмерки и цвета ужасс....прям незнаю что делать,штанов кроме спортивок у меня нет,вчера в джинсах мучилась...думала хоть платье возьмем,померила сарафан,мал думаю к лету будет...короче остаюсь с голой п..
вот мы
romawka вне форума  
Old 02.04.2012, 16:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Марин, а сколько у вас зубиков?
пока 6 но еще 4 лезут ща...
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ну да, там прям на рентгене видно что кальчия мало, врач как-то объяснял..... Так-то всё едим, не меньше чем положено, но вот как-то так.
У нас сегодня хоть аппетит появился, а то вчера вообще не ела. Рыбный супчик ели. А ещё Анюту горох отварной ждёт. Его мы ещё не ели.
просто по зубам у вас переизбыток а по ногам нехватка... Ириш, а вы на суставы элетрофорезом не наращивали кальций?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Тема, со стрижкой тебя крутышка такой))))))
Лена, ничего себе пошутила погодка))))
А мы вчера в Мегу ездили,ничего путного мне не купили,продавцы смотрели на меня так,как буд то я не Б,а украла чего Платья моей мечты не нашла,везде уже лето блин купальники,сарафаны, а в Б отделе одежда кажись 50го размера,безразмерки и цвета ужасс....прям незнаю что делать,штанов кроме спортивок у меня нет,вчера в джинсах мучилась...думала хоть платье возьмем,померила сарафан,мал думаю к лету будет...короче остаюсь с голой п..
вот мы
Спасибо Тоня!

Какие вы хорошенькие все в троем))))) Ариша как королева в коляске)))))
Марина5 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
пока Какие вы хорошенькие все в троем))))) Ариша как королева в коляске)))))
да,королева тут недовольная какая то,остальные фото папаня наш удалил нечайно
romawka вне форума  
Old 02.04.2012, 16:58
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
просто по зубам у вас переизбыток а по ногам нехватка... Ириш, а вы на суставы элетрофорезом не наращивали кальций?
Нет, Я уж думаю, что у нас не совсем труба с суставами, т.к. ортопед кроме ванночек с солью, сухого тепла и обуви ничего не советует. Врач-то хороший, видно, что профи, не думаю что именно на нас ему плевать.
Тонь, ну и папка ваш, удалил всё. Красотулички таки. Или я забыла уже, или у тебя пузень такой большущенький и миленький. Там точно один?
СаранчА вне форума  
Закрытая тема