Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 14:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем.спасибо за ответ девули ой ночки у вас жесть..мы решили в мае отлучать от груди.муж отпуск возьмет что б он к Доче вставал а не я.иначе у меня она не берет пить требует грудь.а у него пьет.
У нас 12 зубов ждем клыки а апетит тоже не айс.
Сегодня в адидасе купили красовки за 399 руб а были 1599р.
karavashka вне форума  
Old 01.04.2012, 14:45
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена :) вне форума  
Old 01.04.2012, 14:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Анют, вот это детки...ясно дело неадекватный меня бы от 1\3 бутылки самогона саму в такой неадекват ввело...
Kralya вне форума  
Old 01.04.2012, 15:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я в шоке за знакомство!:! Я в свои 25 всего 2 раза в жизни Водку пробовала и то что б не заболеть в горах когда промокали под дождем... 10 лет трындец куда родители смотрят
karavashka вне форума  
Old 01.04.2012, 15:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, я в шоке............трындец просто в 10 лет за знакомство....
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2012, 16:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Я за 3 года работы на таких насмотрелась,но обычно они все-таки постарше!Такое даже для нас нонсенс!!!он вообще не слышал,что мы ему говорили,просто ОРАЛ и весь выгибался!Весь в своей рвотине!ФУУУУУУУ,до сих пор стремно вспоминать!Но по-крайней мере обошлось без матов!!!Поступил в 16 вечера,к ночи назвал свое имя,а утром даже мне сказал ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!Хотя мне оно ни фига не доброе было!!!А мы сейчас сходили в ашан за памперсами!)))Наконец-ти одели весенний костюм и обули резиновые сапожки!
Мы сапожки не покупали,это моя мама сохранила мои,они в хорошем состоянии,красненькие и очень мягкие!Очень легко обулись!Они нам только на сейчас,на осень явно маловатые будут!А жалко...
Anetta вне форума  
Old 01.04.2012, 23:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

И у нас бывает для профилактики...

Девочки всем привет!)))
Я вчера работала и ко мне поступил мальчик 10лет,который в компании с еще одним 10л и одним 8л!!!распили бутылку самогонки за знакомство!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!он был вообще не адекватный!!!
я в шоке...
хотя тоже чего только на работе не насмотрелась.
Когда была иногда прям реветь хотелось, так жалко деток было....И деть видела столько спившихся девченок моего возраста,лишенных родительских прпав, прям волосы дыбом встают....
Счас если честно подбешивает иногда, у бабушки и дедушки юркиных как ни праздник обязательно на столе спиртное, так положено, так надо, а сын умер от алкоголя, неужели не научило? Ведь самим не очень надо, не любители выпить.
Не хочется, чтоб у моих детей алкоголь ассоциировался с празником и весельем. Ведь в этом вся проблема.Взрослые говорят, что пить плохо, и тут же делают это...Слава богу, Юрик меня в этом полностью поддерживает и не пьет совсем.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кормила ща Тёмычы супом в стульчике и он у меня уснул))))))) пару ложек не доел.... Причем с закрытыми глазами рот все равно открывал))))
прокольно совсем мамка замучала...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.04.2012, 23:25
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вы реально красивые, может просто глазюки у вас такие сладенькие, что думаю, девочку. Мою маму просто вымораживало - меня тоже все мальчиком называли, а брата девочкой. А у нас хоть и желтый комбез, а не розовый, все говорят девочка, некотрые вопросительно, а некоторые вполне утвердительно.
Ой,спасибо,Юль...приятно.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Света,у меня у знакомых была ротовирусная,девочка в больничке лежала, я тогда еще для перестраховки спросила у педиаторши,она сказала что мне переживать нет смысла!т.к. Арина у нас девочка домашняя,дома чисто,грязь вроди не ест и немытые фрукты,овощи...я так поняла что все ок!!!
хиии...всем интересно я сморю,так приятненько,спасибо девочки!!! а ты как женщина чувствуешь кто может быть или я только таким даром иногда обладаю
ТОнь,а вы вообще с Аришей никуда не выезжаете?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
не я тоже)))я про других всегда точно знаю кто будет,незнаю даже почему, а про себя не угадала,точнее внутри было ощущение,но разум хотел иного расклада событий)
и мы спокойной ночи смотрим,как раз мы в это время кушаем и баиньки)всмысле доча
Уффф мы в супермаркет ездили затовариваться,доча спала в машине с мужем)а я бегала)купила все про запас для роллов,завтра буду делать, уже слюни текут как представлю...
а завтра поедем в очередной раз плитку смотреть в ванные,а возможно и купить сразу..дочу с моими родителями оставим а сами в путь... в Подольск аж,вот место нашли для выставочного зала..
вобщем беготня...
Удачной вам поездки,чтоб выбрали то,что по душе)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
наконец я определилась с комплектом для дочи вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишет, ошибка страницы
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро! Девочки а вы что даете перед сном своим карапузам?

Марин я тебе еще вчера про рост написать хотела, у мнЯ племяшка 3 года вот будет.рост92 и зимой так же было.это ей 2,8года.а в 2 года86-88 она у нас в среднем как все дети в садике
Мы смесь 230 гр.выпиваем.
Цитата:
Привет всем!
Вера, красивый комплект...... Ваш размер то в наличии оказался?

Я сегодня наконец то ветровку оплатила и все наши вещи тоже вышлют....

Съездили к стоматологу, в общем быстро глянули и сказали все нормально такое бывает. как Вера уже и писала, и зубки прорежутся и все это пройдет, ну и сказали зубов маловато))))))))))))))))
Вот и хорошо!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот как хорошо! Что всё в норме. А то что зубиков малова-то - ничего на подходе уже.

Я вот читала, что когда родничок быстро зарастает-плохо. У нас в месяц его уже не было + зубов уже много и наша врач говорит - ничего-ничего, такие детки быстрее говорить начинают. ВОт такие у них ПРИМЕТЫ, по другому не назовёшь.

Вер, а у меня ссылочка не открывается. Ошибка доступа.

А это мы с бабулей в ИКЕА ездили.

От этой штуки без ума были. Надо бы купить.
Офигенно вы погуляли!!!! Фото супер,Анюта бесподобна!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы сегодня отказались от ужина...поел в обед в 15-00 и потом только в 8 вечера пол банана и блинчик...и все....ужасть. зато сока надуделся....
Валь, а почему..может нахватался чего-нибудь?

Цитата:
для профилактики иногда думаю можно, но нервы то не железные, папашам проще они ушли на работу и эти визги не слушают....
У нас такая же профилактика,когда совсем выведет
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем.спасибо за ответ девули ой ночки у вас жесть..мы решили в мае отлучать от груди.муж отпуск возьмет что б он к Доче вставал а не я.иначе у меня она не берет пить требует грудь.а у него пьет.
У нас 12 зубов ждем клыки а апетит тоже не айс.
Сегодня в адидасе купили красовки за 399 руб а были 1599р.
отличная цена)))
SveKuZ вне форума  
Old 01.04.2012, 23:27
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)
Люда-вот оно счастье!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 01.04.2012, 23:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Моя деловушка))) Юный хакер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вся в пятнах от черники)))
Old 02.04.2012, 01:55
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Валь, а почему..может нахватался чего-нибудь?

У нас такая же профилактика,когда совсем выведет

отличная цена)))
Свет нет вообще не перекусывал в тот день...а сегодня нормально...

Цитата:
Моя деловушка))) Юный хакер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вся в пятнах от черники)))
сама мама ты как, фу кака))))))))) ага обманула)))) денюшки это хорошо)))) прикол конечно,
мы утром проснулись и бегом в комнату с компом, вдруг не закрыта дверь)))))))
Kralya вне форума  
Old 02.04.2012, 02:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет нет вообще не перекусывал в тот день...а сегодня нормально...

сама мама ты как, фу кака))))))))) ага обманула)))) денюшки это хорошо)))) прикол конечно,
мы утром проснулись и бегом в комнату с компом, вдруг не закрыта дверь)))))))
да не, это я к тому, что деньги грязные)) сколько рук их перетрогало...
Old 02.04.2012, 02:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да не, это я к тому, что деньги грязные)) сколько рук их перетрогало...
да я поняла.

девочки у вас тоже мания на закрыванние дверей и дверок???
мы то туалет ванну давно мимо не пройдет если открыто.а тут еще и помойку если увидит что приоткрыто оставлено подойдет закроет и будет пытаться еще крючек(повешеный от него же) накинуть))) а утром как-то делала чай ну и полки верхние открытые, так давай тыкать и мычать пока все я не закрыла
Kralya вне форума  
Old 02.04.2012, 08:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я поняла.

девочки у вас тоже мания на закрыванние дверей и дверок???
мы то туалет ванну давно мимо не пройдет если открыто.а тут еще и помойку если увидит что приоткрыто оставлено подойдет закроет и будет пытаться еще крючек(повешеный от него же) накинуть))) а утром как-то делала чай ну и полки верхние открытые, так давай тыкать и мычать пока все я не закрыла
мою как будто убирашка покусал
Old 02.04.2012, 10:28
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

У нас сегодня ночью погода посмеялась над нами Я чуть не упала когда с утра глянула в окно
за домом
перед домом

А вчера почти было все расстаенно.
Old 02.04.2012, 10:32
Мама-любитель

Награды пользователя:

Влад у нас отказался от смеси. Теперь молочко пьет.

По вечерам капризит по страшному. Чуть что не нравиться-ныть и в слезы. Надеюсь что из-за зубов, а не характер.
Old 02.04.2012, 10:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас тоже сегодня минус 5 вчера плюс столько же было...

А мы вот неделю с утра на горшок писали, мы вставали и шли вместе на горшок и он писал, а сегодня сидеть не стал, а потом через пару минут на пол написал((((
Kralya вне форума  
Old 02.04.2012, 11:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Юля, Ариша сладкая такая))) а как ловко на стул залазиет, мы так не можем)))))
Валя, мы тоже ни одну дверь не пропустим надо все закрыть, даже ящик с ложками не дает выдвинуть сразу подбегает и закрывает и вот через силу ложки достаешь)))))

Вот наша первая стрижка

Марина5 вне форума  
Old 02.04.2012, 11:42
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Юля, Ариша сладкая такая))) а как ловко на стул залазиет, мы так не можем)))))
Валя, мы тоже ни одну дверь не пропустим надо все закрыть, даже ящик с ложками не дает выдвинуть сразу подбегает и закрывает и вот через силу ложки достаешь)))))

Вот наша первая стрижка

прикольно. Такой деловой мальчик
Old 02.04.2012, 12:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
цитировала, да решила так написать что помню..

накупили мы вчера доче оеджки - купила курточку (костмчики ток пацанячьи чет попадались)
к курточке двое штаничек
ботинки
и две шапки
еще кофточку нарядную такую) и носочки вязаные (для дома) - на них типа игрушки-львы))) доча в восторге))
пришли домой - давай все мерить, она стала вышагивать в обновках дома, да у зеркала крутиться0 прикольно так)))
еще мама моя купила ей коструктор типа Ферма) и набор кастрюлек-сковородок с лопатками-поварешками )дешевенький) - доча уже вчера начала его ломать)))) зато ходит такая важная. с кастрюлькой и поварешкой, намешивает типа и пробует)))

щас спит, проснется - пойду кредит платить, и в стоматолгию зайду, запишусь (хочу на завтра, на вечер, если получится)

Ириш - фотки Анютки классные, такой позитив, такая она у вас улыбашечка!!! задорная!

Марин - со стрижечкой вас! Классные условия!

Юль - классное видео, Аришка такая прям самостоятельная. и стул придвинулаЮ и залезла, и за мышку взялась) и так спокойненько головой мотает - как будто напевает про себя и танцует)))
красавица!

Посмотрела наконец-таки все видео про Темку (где он книжку смотрит и трещит - так прикольно, прям заразительный такой смех, доча его прекривливала)))
где он с зеркалом дурачился, а потом ушел за пчелкой - доча на ваш холодмильник уставилась и как давай мне утверждать "АААААААААА")))))
А темка такой затейник, приколист! класс!

Лена - хорошая у вас погодка))) а у нас прям солце светит, и всё растаяло, и почти высохло даже)))
а вчера был ветер)))

переживаю, как там Юлина (лавстори) племяшка - инетересно нашлась или нет?

про Оксану Макар вчера начиталась, фоток насмотрелась, жуть конечно( так жалко девушку(((

Аня - про детей-алкоголиков - я в шоке! куда катится мир?

Люда так мило про деток написала, прям представила эту картину!
Finka вне форума  
Закрытая тема