Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 16:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я такая радая сегодня))))))))))))
Сходили мы сдали кровь, потом смотрю моя Г работае,взяла карту и пошла к окулисту, зрение такое же,записались на ЭХО сердца, почитала последние анализы свои из-за которых переживала, одни все отрицательные,другой лист смотрю там цифры какие то я чуть расстроилась и потом заношу карту и спрашиваю Г у меня плохие ан-зы,да? она грит хорошие, Хламидиоза нет!!! аааааааааа...девочки,это значит,что ненужно травить себя и масика антибиотами я счастлива! а те что другие,там лейкоцыты повышены,свечи сказалакупить,но это фигня!
Тонечка. поздравляю с хорошими анализами!!! Так держать!!!
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:26
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки мне вас не перечитать, в последнее время совсем некогда стало....

Вера Софи заинька такая, я не могу. Смотрю на нее и почкму то вижу свою Софийку, чем то они схожи )) И всегда мне так какзалось. Раньше в Темочке Маринином видела сходство какое то, да и сейчас иногда. Вот почему то вда ребеночка с нашей болталки напоминают мне мою дочу ))

Мы приболели, вчера вечером температурка поднялась 37,2, я подумала может на зубы, а ночью доча стала хрипло очень плакать и покашливать, сегодня утром голос прям осипший, и сопли ручьем. Вызвала врача, после 5 должна приехать.

Еще плохие новости, я же хотела в мае уехать на месяц в Актюбинск, теперь думаю что придется в апреле. Вчера с мамой разговаривала, бабуля совсем плохая, мама сказала до мая не дотянет. Говорит осталось ей неделька, две ((( Наревелась вчера, так жалко, хоть и старенькая... Вспоминается сразу детство, как она с нами время проводила, в общем все хорошее только было...
Врачи еще дебилы, у нее палнц на ноге почернел, мама вызвала врачей, сделали анализы, взяли кровь. На след день сказали что сахар в норме, а когда через пару дней нога до колена уже почернела, пришла врач и говорит что у нее гангрена, мама ей говорит вы же сказали сахар в норме как гангрена? Пошла мамина сестра в ПК и там в документах, уже прям исправлено видно, написали что сахар повышен 9 мс лишним..... Вот такие вот у нас врачи....

Уже ничего не сделаешь.... Остается только ждать, когда мучения закончатся....

Теперь наверное на след неделе полечу с Софийкой в Актюбинск, оставлю ее у свекрови, а сама поеду в Хобду к родителям.
Люба, держись, мы вот только пережили смерть бабули, тоже уже ничего не могли сделать, она тихо умирала, ничего не ела, врач сказал возраст 88 лет все-таки и она два года почти лежит, сидит, вообщем это все очень сложно, я сама наревелась за эти дни, и все понятно, но как что-то такое родное исчезло. Правда вот сейчас после похорон стало полегче, а то все смотрела на бабулю и понимала что скоро умрет, это ожидание хуже как-то, теперь вспоминаем ее с теплотой и думаю ей бы было приятно, узнай что и похороны прошли хорошо, столько хорошего о ней сказали и вообще. Это жизнь, держитесь, молитесь, чтоб бабуля легко умерла, я вот молилась, было легче.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! вчера времени не было забежать!
Вера софия прикольная где кремом мажется так мило! ну а в сапогах такой медвежонок

Ира спасибо,но в этом цикле мы не Заб, так как мы ждем окончания поста, поэтому надеемся на следующий цикл

А еще мы дачу вчера купили там првда дома нет,недостроенная бытовка,но в планах построить дом так что это лето Есения будет играть в чистой песочнице

А еше мы вчера получили посылку от Светы светуль спасибо огромное! муж вообще в шоке, от ПЕЧЕНЬЯ оно ему оч понравилось,весь вечер ходил говорил -отменное печенье,скажи спасибо отдельно! ну в итоге все его и скушал! сказал мне взамен рафаэлки купит что то фото не грузится в общем там вкусное печенье, Есении игрушка деревянная,как пазл, и набор пластелина для изготовления рамок для фото

ну и я наконецто сегодня отправила свой подарок,да простит меня мой получатель за такую большую задержку! у нас погода вообще жесть, да еще и наша поста почему то опять не принимае к отправке, сказали возможно со среды,пришлось ехать на другую, да вовремя съездили прибижали домой и на улице опять ветрюган поднялся и дождь!

Мариш сходите конечно к врачу, бедный Темочка!
Уррря!!!Дача это супер для деток, построите потиху домик, поздравляю!!!!

Девочки, а я вот с вами в подарках не учавствовала, в прошлый раз отправила, не буду говорить кому, мою посылку не захотели получать и вернулась она обратно на почту и мне еще нужно было раз заплатить за пересылку назад, было очень обидно, а сейчас подумала, что с проводниками можно отправлять, несложно и недорого (по сравнению с посылкой), я своей крестнице в Россию отправляю частенько, так что наверное в след раз я уже с вами
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень интересно кто это у нас там от подарка отказался))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 16:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот с вами в подарках не учавствовала, в прошлый раз отправила, не буду говорить кому, мою посылку не захотели получать и вернулась она обратно на почту и мне еще нужно было раз заплатить за пересылку назад, было очень обидно, а сейчас подумала, что с проводниками можно отправлять, несложно и недорого (по сравнению с посылкой), я своей крестнице в Россию отправляю частенько, так что наверное в след раз я уже с вами
спасибки Свет!
так жалко,что так получилось!!!!
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
и нам)
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
и мне интересно - как это не захотели получать то? надо было мне переслать)))))))))))))))))))))))))))))

кстати, да, Тоня поздравляю с хорошими анализами! быстрей бы узнать, кто у вас там поселился))
Finka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и мне интересно - как это не захотели получать то? надо было мне переслать)))))))))))))))))))))))))))))

кстати, да, Тоня поздравляю с хорошими анализами! быстрей бы узнать, кто у вас там поселился))
спасибки))))
я кста своей Г говорю не пойду на узи в РД,там мне врятли пол определят, там конвеер,а она а ты пол хочешь знать!!!
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а вот мы кривлюшки

Хорошенькая какая кривлюшка))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я такая радая сегодня))))))))))))
Сходили мы сдали кровь, потом смотрю моя Г работае,взяла карту и пошла к окулисту, зрение такое же,записались на ЭХО сердца, почитала последние анализы свои из-за которых переживала, одни все отрицательные,другой лист смотрю там цифры какие то я чуть расстроилась и потом заношу карту и спрашиваю Г у меня плохие ан-зы,да? она грит хорошие, Хламидиоза нет!!! аааааааааа...девочки,это значит,что ненужно травить себя и масика антибиотами я счастлива! а те что другие,там лейкоцыты повышены,свечи сказалакупить,но это фигня!
Урааа,ТОнь, поздравляю вас схорошими результатами!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин, я на днях отравляю, ждала кое-что, чтоб своими ручками сделать)))), вчера получила, и сделала, что хотела
скоро будет у адресатика)))
Клёво так-своими ручками))))Ценный подарок!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки мне вас не перечитать, в последнее время совсем некогда стало....

Вера Софи заинька такая, я не могу. Смотрю на нее и почкму то вижу свою Софийку, чем то они схожи )) И всегда мне так какзалось. Раньше в Темочке Маринином видела сходство какое то, да и сейчас иногда. Вот почему то вда ребеночка с нашей болталки напоминают мне мою дочу ))

Мы приболели, вчера вечером температурка поднялась 37,2, я подумала может на зубы, а ночью доча стала хрипло очень плакать и покашливать, сегодня утром голос прям осипший, и сопли ручьем. Вызвала врача, после 5 должна приехать.

Еще плохие новости, я же хотела в мае уехать на месяц в Актюбинск, теперь думаю что придется в апреле. Вчера с мамой разговаривала, бабуля совсем плохая, мама сказала до мая не дотянет. Говорит осталось ей неделька, две ((( Наревелась вчера, так жалко, хоть и старенькая... Вспоминается сразу детство, как она с нами время проводила, в общем все хорошее только было...
Врачи еще дебилы, у нее палнц на ноге почернел, мама вызвала врачей, сделали анализы, взяли кровь. На след день сказали что сахар в норме, а когда через пару дней нога до колена уже почернела, пришла врач и говорит что у нее гангрена, мама ей говорит вы же сказали сахар в норме как гангрена? Пошла мамина сестра в ПК и там в документах, уже прям исправлено видно, написали что сахар повышен 9 мс лишним..... Вот такие вот у нас врачи....

Уже ничего не сделаешь.... Остается только ждать, когда мучения закончатся....

Теперь наверное на след неделе полечу с Софийкой в Актюбинск, оставлю ее у свекрови, а сама поеду в Хобду к родителям.
Люба грустно про бабушку(
Софи пусть скорее выздоравливает.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти.
Наташ, Есения такая забава-улыбашка!
Вот смотрю-смотрю, у всех девочки такие длинноволосики, кучерявики. А мы всё мальчики. Если повязку с цветочком не одену или платье - мальчик да мальчик кругом. И это всё не смотря на то, что розовые кофточки носим, розовые туфельки
А мы в синем и спрашивают, мы девочка или мальчик..
Один раз сказали,что для мальчика мы слишком красивые ..приятно конечно,но неужели мы настолько женственно выглядим блин..уже поднадоело честно говоря.
SveKuZ вне форума  
Old 30.03.2012, 16:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне интересно,хотя я не участвовала в прошлый раз)
SveKuZ вне форума  
Old 30.03.2012, 16:52
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, не буду говорить кто, ее с нами уже нет, в нашей болталке, но может и не она виновата, т к слала не ей, а ее подружке, которая ей наврала, что за посылку нужно было доплатить, и она мне это сообщила, и я б возможно поверила в этот бред, если б (и смех и грех) я в тот раз отправляла одновременно две совершенно почти одинаковые посылки в тот же самый город, одну крестнице, одну ей, тот же вес, та же плата за доставку и пр, кума получила без всяких проблем, а там отказались и прислали назад и потребовали с меня плату, а т к доставка по почте в другую страну довольно дорогая, то вышло что, сама посылка в три раза дешевле, да и не только в деньгах дело, мало того что не получили и еще пытались как-то выставить, что я чуть ли не наложенным платежом ее выслала, что им нужно было за что-то платить, просто противно все это, не люблю вранье, думали мошт что я такая дурочка что ли и поверю, просто подружке видимо лень было получать, такая вот подружка. Я тогда разозлилась и зареклась полузнакомым людям отправлять посылки, сами понимаете и вам рассказывать не хотела, сейчас уже время прошло и смотрю, вы все шлете что-то, а я тут сижу, типа жлоб
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, не буду говорить кто, ее с нами уже нет, в нашей болталке, но может и не она виновата, т к слала не ей, а ее подружке, которая ей наврала, что за посылку нужно было доплатить, и она мне это сообщила, и я б возможно поверила в этот бред, если б (и смех и грех) я в тот раз отправляла одновременно две совершенно почти одинаковые посылки в тот же самый город, одну крестнице, одну ей, тот же вес, та же плата за доставку и пр, кума получила без всяких проблем, а там отказались и прислали назад и потребовали с меня плату, а т к доставка по почте в другую страну довольно дорогая, то вышло что, сама посылка в три раза дешевле, да и не только в деньгах дело, мало того что не получили и еще пытались как-то выставить, что я чуть ли не наложенным платежом ее выслала, что им нужно было за что-то платить, просто противно все это, не люблю вранье, думали мошт что я такая дурочка что ли и поверю, просто подружке видимо лень было получать, такая вот подружка. Я тогда разозлилась и зареклась полузнакомым людям отправлять посылки, сами понимаете и вам рассказывать не хотела, сейчас уже время прошло и смотрю, вы все шлете что-то, а я тут сижу, типа жлоб
вот так сантабарбара...да уж.ну теперь тут только проверенные люди

Люба, держитесь, не грусти...
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 17:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я и не говорила, что большие-молочные..... Просто коренные называются Большими молярами, а молочные - малыми.....
Я-то в курсе, что к 2 годам, но у нас уже похоже что началось... У нас вообще кальция много и родничок сразу затянулся и зубы.. уже 16.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ну понятно откуда инфа...просто само понятие коренные это про постоянные зубы в них бывают и малые и большие коренные, а в молочных не бывает коренных, просто моляры молочные называются.я просто написала, а не чтоб поумничать,можт кому это интересно,а у кого путанница возникнет,Марина вон все названия знает зубов)так непривычно,да еще других "ругает" за то что неправильно говорят какие режутся)))

Цитата:
хм..ну дела,во народ...
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 17:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Хорошенькая какая кривлюшка))

Урааа,ТОнь, поздравляю вас схорошими результатами!!!!!!!

Клёво так-своими ручками))))Ценный подарок!

Люба грустно про бабушку(
Софи пусть скорее выздоравливает.

А мы в синем и спрашивают, мы девочка или мальчик..
Один раз сказали,что для мальчика мы слишком красивые ..приятно конечно,но неужели мы настолько женственно выглядим блин..уже поднадоело честно говоря.
вы реально красивые, может просто глазюки у вас такие сладенькие, что думаю, девочку. Мою маму просто вымораживало - меня тоже все мальчиком называли, а брата девочкой. А у нас хоть и желтый комбез, а не розовый, все говорят девочка, некотрые вопросительно, а некоторые вполне утвердительно.
Цитата:
Ой, Свет, бывает же.....Да мы знаем, что ты не жлоб, жлоб не посылает открытки всей болталке на новый год)))
мне бы в небо))) вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я не знаю, только клыки знаю)))) ну и передние резцы))))))))))))))
Kralya вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нас ни разу не путали, только один раз спросили кто...
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 17:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я не знаю, только клыки знаю)))) ну и передние резцы))))))))))))))
это не страшно,просто говорю редко кто так знает,поэтому непривычно)
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 17:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а ну понятно откуда инфа...просто само понятие коренные это про постоянные зубы в них бывают и малые и большие коренные, а в молочных не бывает коренных, просто моляры молочные называются.я просто написала, а не чтоб поумничать,можт кому это интересно,а у кого путанница возникнет,Марина вон все названия знает зубов)так непривычно,да еще других "ругает" за то что неправильно говорят какие режутся)))

хм..ну дела,во народ...
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во дела))) и правда санта-барбара....
Марина5 вне форума  
Ilanka
Мама-теоретик

Валь, не то слово Сантабарбара, на почте девченки то видели что высылаю, когда упаковывали, все сами, т к через таможню все с описью, там игрушки, детские вещички, ОНИ ТАК удивились, все в шоке были когда вернулось и я как оплеванная стою А до этого все ж ждала слова благодарности, а их нет и нет, самой неудобно было спросить...а тут пришло...все назад Ой, ну яго, ладно и правда уже все проверенные остались!
Ilanka вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

хм..ну дела,во народ...
у меня просто 1-ки, 2-ки, 3-ки, 4-ки и 5-ки, хотя может тоже неправильно
Закрытая тема