![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я такая радая сегодня))))))))))))
Сходили мы сдали кровь, потом смотрю моя Г работае,взяла карту и пошла к окулисту, зрение такое же,записались на ЭХО сердца, почитала последние анализы свои из-за которых переживала, одни все отрицательные,другой лист смотрю там цифры какие то я чуть расстроилась и потом заношу карту и спрашиваю Г у меня плохие ан-зы,да? она грит хорошие, Хламидиоза нет!!! аааааааааа...девочки,это значит,что ненужно травить себя и масика антибиотами я счастлива! а те что другие,там лейкоцыты повышены,свечи сказалакупить,но это фигня! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() скоро будет у адресатика))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне вас не перечитать, в последнее время совсем некогда стало....
Вера Софи заинька такая, я не могу. Смотрю на нее и почкму то вижу свою Софийку, чем то они схожи )) И всегда мне так какзалось. Раньше в Темочке Маринином видела сходство какое то, да и сейчас иногда. Вот почему то вда ребеночка с нашей болталки напоминают мне мою дочу )) Мы приболели, вчера вечером температурка поднялась 37,2, я подумала может на зубы, а ночью доча стала хрипло очень плакать и покашливать, сегодня утром голос прям осипший, и сопли ручьем. Вызвала врача, после 5 должна приехать. Еще плохие новости, я же хотела в мае уехать на месяц в Актюбинск, теперь думаю что придется в апреле. Вчера с мамой разговаривала, бабуля совсем плохая, мама сказала до мая не дотянет. Говорит осталось ей неделька, две ((( Наревелась вчера, так жалко, хоть и старенькая... Вспоминается сразу детство, как она с нами время проводила, в общем все хорошее только было... Врачи еще дебилы, у нее палнц на ноге почернел, мама вызвала врачей, сделали анализы, взяли кровь. На след день сказали что сахар в норме, а когда через пару дней нога до колена уже почернела, пришла врач и говорит что у нее гангрена, мама ей говорит вы же сказали сахар в норме как гангрена? Пошла мамина сестра в ПК и там в документах, уже прям исправлено видно, написали что сахар повышен 9 мс лишним..... Вот такие вот у нас врачи.... Уже ничего не сделаешь.... Остается только ждать, когда мучения закончатся.... Теперь наверное на след неделе полечу с Софийкой в Актюбинск, оставлю ее у свекрови, а сама поеду в Хобду к родителям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти-здрасти.
Наташ, Есения такая забава-улыбашка! Вот смотрю-смотрю, у всех девочки такие длинноволосики, кучерявики. А мы всё мальчики. Если повязку с цветочком не одену или платье - мальчик да мальчик кругом. И это всё не смотря на то, что розовые кофточки носим, розовые туфельки ![]() Тонь, с хорошими анализами и хорошим настроением тебя. ![]() Марин, с зубиками держитесь. Мы уже прошли и нам это всё знакомо... Ох, детки бедные. У нас вот нижние и верхние малые моляры вылезли. И вот уже дня два Анюта пальцами или ф игнёй всякой (зубной щёткой, прорезывателем, карандашами....) лезет глубже и прям видно, как начёсывает, жуёт. Вроде как большие моляры-коренный 2-2,5 года вылезают. Хотя, я посмотрела, нижние клыки в 18-20 месяцев появляются, а у нас уже. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше тоже сходство искала и с кем то похожи чуть были,а сейчас все выросли и разные ![]() Не болейте,поправляйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() *** ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, сожалею, прям вспоминаю сейчас юриного прадедулю, он же год назад умер ровно.... Прям вздохнулось, когда он умер, отмучался. У него все болело, слезы аж наворачивались, так тяжело последниеи дни на него смотреть было... А потом очень сложно было привыкнуть жить без него, прям не хватало очень, ему очень нравилось с Ариной время проводить, улыбался когда ее видел...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да Юль, мама тоже говорит что все у нее болит, по лицу видно когда ее переодевают и поднимают. А когда спрашивают мохает головой нет.... Видно не хочет лишний раз говорить чтобы не создавать проблемм дочкам, она до последнего старалась все сама делать, но все равно врачей вызывают колят ей обезболивающее... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про бабушку..печально так, а что операцию нельзя сделать по поводу гангрены?или возраст уже совсем не позволяет? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ - ну будем ждать ваших двух полосок! поздравляю вас с дачей и с посылкой, классненько!!!
а я вот жду что забеременеешь ты, Люба, и МнебынебоЮля) (правда не знаю, может. они уже не планируют)) сижу у компа, доча принесла мне мои тапки и пытается одеть мне их на ноги))) блин, еще вспомнила что доча показывает - это "как Кристина смеется и как она плачет") так прикольно) а еще стала сигнализацию папиной машины имитировать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я-то в курсе, что к 2 годам, но у нас уже похоже что началось... У нас вообще кальция много и родничок сразу затянулся и зубы.. уже 16. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ - Еся такая лапочка-кривляшка!
![]() Цитата:
София пусть выздоравлиает поскорее!!! а насчет схожести деток - я в своей часто видела раньше то одного, то другого ребенка... сейчас че-т уже нет, сейчас она уже какая-то другая) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |