Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 15:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ты раньше меня отправила,я помню,я 21-го марта-даже не ожидала, что так быстро придёт.
Вот я и удивилась)))) в те же края слала))))))

К стоматологу завтра сводим его, пусть посмотрят...

А комбез я писала уже что продавать начнут в конце августа и там уже с ростом более ясная картина будет, или я схожу в магаз померю и тогда закажу, плюс ща я 86 размер беру и по нему буду тоже ориентироваться, нам на зиму скорее 86 но так как хуппа идет в размер и чтобы до конца зимы хватило то 92, а ща рост у нас 78 где то...
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 15:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ!как Еся повзрослела!!!такая веселушка)
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 15:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа подарки супер, а печеньки мммм и я бы слопала такие))))).... Еся такая веселушка и прическа у вас уже крутая)))) вот как у девочек быстро волосы растут)))))
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 15:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Я такая радая сегодня))))))))))))
Сходили мы сдали кровь, потом смотрю моя Г работае,взяла карту и пошла к окулисту, зрение такое же,записались на ЭХО сердца, почитала последние анализы свои из-за которых переживала, одни все отрицательные,другой лист смотрю там цифры какие то я чуть расстроилась и потом заношу карту и спрашиваю Г у меня плохие ан-зы,да? она грит хорошие, Хламидиоза нет!!! аааааааааа...девочки,это значит,что ненужно травить себя и масика антибиотами я счастлива! а те что другие,там лейкоцыты повышены,свечи сказалакупить,но это фигня!
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я такая радая сегодня))))))))))))
Сходили мы сдали кровь, потом смотрю моя Г работае,взяла карту и пошла к окулисту, зрение такое же,записались на ЭХО сердца, почитала последние анализы свои из-за которых переживала, одни все отрицательные,другой лист смотрю там цифры какие то я чуть расстроилась и потом заношу карту и спрашиваю Г у меня плохие ан-зы,да? она грит хорошие, Хламидиоза нет!!! аааааааааа...девочки,это значит,что ненужно травить себя и масика антибиотами я счастлива! а те что другие,там лейкоцыты повышены,свечи сказалакупить,но это фигня!
Поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 15:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А я 2 недели назад отправила посылку и мои адресаты пока не отписались, видимо долго идет.....
А вообще уже все отправили подарки?
Марин, я на днях отравляю, ждала кое-что, чтоб своими ручками сделать)))), вчера получила, и сделала, что хотела
скоро будет у адресатика)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.03.2012, 15:17
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня!Поздравляю!!!!!!!!!!Здорово!!!
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 15:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки мне вас не перечитать, в последнее время совсем некогда стало....

Вера Софи заинька такая, я не могу. Смотрю на нее и почкму то вижу свою Софийку, чем то они схожи )) И всегда мне так какзалось. Раньше в Темочке Маринином видела сходство какое то, да и сейчас иногда. Вот почему то вда ребеночка с нашей болталки напоминают мне мою дочу ))

Мы приболели, вчера вечером температурка поднялась 37,2, я подумала может на зубы, а ночью доча стала хрипло очень плакать и покашливать, сегодня утром голос прям осипший, и сопли ручьем. Вызвала врача, после 5 должна приехать.

Еще плохие новости, я же хотела в мае уехать на месяц в Актюбинск, теперь думаю что придется в апреле. Вчера с мамой разговаривала, бабуля совсем плохая, мама сказала до мая не дотянет. Говорит осталось ей неделька, две ((( Наревелась вчера, так жалко, хоть и старенькая... Вспоминается сразу детство, как она с нами время проводила, в общем все хорошее только было...
Врачи еще дебилы, у нее палнц на ноге почернел, мама вызвала врачей, сделали анализы, взяли кровь. На след день сказали что сахар в норме, а когда через пару дней нога до колена уже почернела, пришла врач и говорит что у нее гангрена, мама ей говорит вы же сказали сахар в норме как гангрена? Пошла мамина сестра в ПК и там в документах, уже прям исправлено видно, написали что сахар повышен 9 мс лишним..... Вот такие вот у нас врачи....

Уже ничего не сделаешь.... Остается только ждать, когда мучения закончатся....

Теперь наверное на след неделе полечу с Софийкой в Актюбинск, оставлю ее у свекрови, а сама поеду в Хобду к родителям.
Lyuka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:22
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти-здрасти.
Наташ, Есения такая забава-улыбашка!
Вот смотрю-смотрю, у всех девочки такие длинноволосики, кучерявики. А мы всё мальчики. Если повязку с цветочком не одену или платье - мальчик да мальчик кругом. И это всё не смотря на то, что розовые кофточки носим, розовые туфельки
Цитата:
Всем привет! Я такая радая сегодня)
Тонь, с хорошими анализами и хорошим настроением тебя.
Марин, с зубиками держитесь. Мы уже прошли и нам это всё знакомо... Ох, детки бедные.
У нас вот нижние и верхние малые моляры вылезли. И вот уже дня два Анюта пальцами или ф игнёй всякой (зубной щёткой, прорезывателем, карандашами....) лезет глубже и прям видно, как начёсывает, жуёт. Вроде как большие моляры-коренный 2-2,5 года вылезают. Хотя, я посмотрела, нижние клыки в 18-20 месяцев появляются, а у нас уже.
СаранчА вне форума  
Old 30.03.2012, 15:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вера Софи заинька такая, я не могу. Смотрю на нее и почкму то вижу свою Софийку, чем то они схожи )) И всегда мне так какзалось. Раньше в Темочке Маринином видела сходство какое то, да и сейчас иногда. Вот почему то вда ребеночка с нашей болталки напоминают мне мою дочу ))

Мы приболели, вчера вечером температурка поднялась 37,2, я подумала может на зубы, а ночью доча стала хрипло очень плакать и покашливать, сегодня утром голос прям осипший, и сопли ручьем. Вызвала врача, после 5 должна приехать.

Еще плохие новости, я же хотела в мае уехать на месяц в Актюбинск, теперь думаю что придется в апреле. Вчера с мамой разговаривала, бабуля совсем плохая, мама сказала до мая не дотянет. Говорит осталось ей неделька, две ((( Наревелась вчера, так жалко, хоть и старенькая... Вспоминается сразу детство, как она с нами время проводила, в общем все хорошее только было...
Врачи еще дебилы, у нее палнц на ноге почернел, мама вызвала врачей, сделали анализы, взяли кровь. На след день сказали что сахар в норме, а когда через пару дней нога до колена уже почернела, пришла врач и говорит что у нее гангрена, мама ей говорит вы же сказали сахар в норме как гангрена? Пошла мамина сестра в ПК и там в документах, уже прям исправлено видно, написали что сахар повышен 9 мс лишним..... Вот такие вот у нас врачи....
Теперь наверное на след неделе полечу с Софийкой в Актюбинск, оставлю ее у свекрови, а сама поеду в Хобду к родителям.
Сожалею про бабушку!
Я раньше тоже сходство искала и с кем то похожи чуть были,а сейчас все выросли и разные
Не болейте,поправляйтесь
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти.
Вот смотрю-смотрю, у всех девочки такие длинноволосики, кучерявики. А мы всё мальчики. Если повязку с цветочком не одену или платье - мальчик да мальчик кругом. И это всё не смотря на то, что розовые кофточки носим, розовые туфельки

Ирин,не у вас одних вечно путают, нас в розовом комбезе тоже мальчик и даже с нашими волосиками
спасибки всем!!!!!
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Люб, сожалею, прям вспоминаю сейчас юриного прадедулю, он же год назад умер ровно.... Прям вздохнулось, когда он умер, отмучался. У него все болело, слезы аж наворачивались, так тяжело последниеи дни на него смотреть было... А потом очень сложно было привыкнуть жить без него, прям не хватало очень, ему очень нравилось с Ариной время проводить, улыбался когда ее видел...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.03.2012, 15:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, держись((( блин медицина просто убивает..... Никому верить нельзя.....
Что то прям напастья у всех, у Юли недавно бабушка умерла у Светы и теперь вот твоя...
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 15:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сожалею про бабушку!
Я раньше тоже сходство искала и с кем то похожи чуть были,а сейчас все выросли и разные
Не болейте,поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Люб, сожалею, прям вспоминаю сейчас юриного прадедулю, он же год назад умер ровно.... Прям вздохнулось, когда он умер, отмучался. У него все болело, слезы аж наворачивались, так тяжело последниеи дни на него смотреть было... А потом очень сложно было привыкнуть жить без него, прям не хватало очень, ему очень нравилось с Ариной время проводить, улыбался когда ее видел...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, держись((( блин медицина просто убивает..... Никому верить нельзя.....
Что то прям напастья у всех, у Юли недавно бабушка умерла у Светы и теперь вот твоя...
Спасибо девочки!!! И у Светы бабушка умерла? Я пропустила наверное... не знала...(((

Да Юль, мама тоже говорит что все у нее болит, по лицу видно когда ее переодевают и поднимают. А когда спрашивают мохает головой нет.... Видно не хочет лишний раз говорить чтобы не создавать проблемм дочкам, она до последнего старалась все сама делать, но все равно врачей вызывают колят ей обезболивающее...
Lyuka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света вот группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 15:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Уже ничего не сделаешь.... Остается только ждать, когда мучения закончатся....

Спасибо,Люба!Мне почему то тоже казалось что наши дочи похожи,особенно раньше)
Про бабушку..печально так, а что операцию нельзя сделать по поводу гангрены?или возраст уже совсем не позволяет?

Цитата:

Марин, с зубиками держитесь. Мы уже прошли и нам это всё знакомо... Ох, детки бедные.
У нас вот нижние и верхние малые моляры вылезли. И вот уже дня два Анюта пальцами или ф игнёй всякой (зубной щёткой, прорезывателем, карандашами....) лезет глубже и прям видно, как начёсывает, жуёт. Вроде как большие моляры-коренный 2-2,5 года вылезают. Хотя, я посмотрела, нижние клыки в 18-20 месяцев появляются, а у нас уже.
в молочных зубках нет малых и больших моляров,есть только моляры,а коренные это уже постоянные зубки.А к 2 годам у ребенка должно быть 20 зубов(весь комплект)
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 16:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Наташ - ну будем ждать ваших двух полосок! поздравляю вас с дачей и с посылкой, классненько!!!

а я вот жду что забеременеешь ты, Люба, и МнебынебоЮля) (правда не знаю, может. они уже не планируют))

сижу у компа, доча принесла мне мои тапки и пытается одеть мне их на ноги)))
блин, еще вспомнила что доча показывает - это "как Кристина смеется и как она плачет") так прикольно) а еще стала сигнализацию папиной машины имитировать)))
Finka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:10
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
в молочных зубках нет малых и больших моляров,есть только моляры,а коренные это уже постоянные зубки.А к 2 годам у ребенка должно быть 20 зубов(весь комплект)
Я и не говорила, что большие-молочные..... Просто коренные называются Большими молярами, а молочные - малыми.....
Я-то в курсе, что к 2 годам, но у нас уже похоже что началось... У нас вообще кальция много и родничок сразу затянулся и зубы.. уже 16.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СаранчА вне форума  
Old 30.03.2012, 16:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а вот мы кривлюшки

Ой какая хорошенькая!!! Веселая такая лапуська, подросла так!
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

наташ - Еся такая лапочка-кривляшка!

Цитата:

Еще плохие новости,
Люб, очень жаль твою бабушку.. хоть бы ей мучения поменьше..жалко очень, когда они от болей прям ждут своего часа..уж лучше бы спокойно тогда умереть..(

София пусть выздоравлиает поскорее!!!

а насчет схожести деток - я в своей часто видела раньше то одного, то другого ребенка... сейчас че-т уже нет, сейчас она уже какая-то другая)

Цитата:
Здрасти-здрасти.
мы тоже почти всегда "мальчик", да и волос у нас нифига нет((

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так грустно ждать..(( хотелось бы, чтобы он всегда были рядом..
Finka вне форума  
Закрытая тема