| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вера, нет с отправкой у нее все в порядке, просто я еще дозаказываю и чтобы сто раз не отправлять решили подождать, завтра ветровку оплачу и в воскресенье отправит нам... 

А вообще сестра тоже с Москвы заказывала и они все уже получили, он им высылала поездом и на следующий день они с ленинградского вокзала все забрали...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки а они с транспортными компаниями не работают??? 

мы просто не так давно отправляли в Нижний новгород(муж железяки отправлял) там на 20 кг вышло а стоило 250 руб...это минимум у них просто. Или авиапочтой быстрее и дешевле???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Валя, она только авиа похоже т.к. другая страна, но нам в Питер конечно удобно автобусом)))))))))) и я 90 евро уже с доставкой платила... И в Москву она поездом может, а вот во все остальные авиа я так поняла, а вообще ты ей напиши и узнай.....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я где то в комментах там видела  что Московский поезд в Твери останавливается  и там якобы  можно забрать,но я  вообще такие  вещи боюсь через  проводников передавать...а авиапочта там 600 р получается где то.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вера, я так поняла у нее там налажено это все, она дает тебе номер телефона проводника, причем кода отправлял сестре у них вообще такая ситуация была, муж приехал забирать поезд на час задержали а потом объявили что его отправили на другой вокзал и проводница вечером ему позвонила и сказала что завтра будет отправление чтобы подъехали и все забрали...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! вчера времени не было забежать!  

Вера софия прикольная где кремом мажется так мило! ну а в сапогах такой медвежонок   Ира спасибо,но в этом цикле мы не Заб, так как мы ждем окончания поста, поэтому надеемся на следующий цикл ![]() А еще мы дачу вчера купили   там првда дома нет,недостроенная бытовка,но в планах построить дом  так что это лето Есения будет играть в чистой песочнице![]() А еше мы вчера получили посылку от Светы   светуль спасибо огромное! муж вообще в шоке, от ПЕЧЕНЬЯ  оно ему оч понравилось,весь вечер ходил говорил -отменное печенье,скажи спасибо отдельно! ну в итоге все его и скушал! сказал мне взамен рафаэлки купит  что то фото не грузится  в общем там вкусное печенье, Есении игрушка деревянная,как пазл, и набор пластелина для изготовления рамок для фото![]() ну и я наконецто сегодня отправила свой подарок,да простит меня мой получатель за такую большую задержку! у нас погода вообще жесть, да еще и наша поста почему то опять не принимае к отправке, сказали возможно со среды,пришлось ехать на другую, да вовремя съездили прибижали домой и на улице опять ветрюган поднялся и дождь! Мариш сходите конечно к врачу, бедный Темочка!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Я не рискую заранее...   Цитата: 

С покупкой дачи вас,это круто,молодцы!!!!!  | 
|||||||
| 
		 |