Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 19:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Пусть Сашулька поправляется! Бедненький
Ilanka вне форума  
Old 29.03.2012, 20:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какая классная, пухляшка принцесска, прямо такая уже кремом намазывается профессионально, ну будет красавица!
спасибки)))
sonicgirl вне форума  
Old 29.03.2012, 20:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы решили роллов накрутить,точнее муж готовит,а я наблюдаю))))))))И слюнки текут))))))
эх...обслюнявила все.
ЖДу когда уже у нас средства будут тоже хочу...
Девочки я ваще не представляю что будем в след месяце делать((( муж дома до сих пор...вот только завтра съездит на собеседование

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ммммм я уже слюну на клавиатуру пускаю))))

ох и себя помню как я его ждала))))))))) Ну точно мальчик будет)))))))

Аня скорейшего выздоровления тебе....
я в Б тоже всякую гадость любила.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ага. ой,у меня тут такое в холодильнике столько закруток пооткрывала и каждый день новое, лечо,икру кабачковую, салат один-другой сегодня к блинам открыла 3ю баночку аренья,а то 2х мало.
вот она радость))))) и много не надо, главное чтоб вкусненькое в холодильнике было)))
А я подсела на варенье абрикосоое, покупное, такая вкусняха не передать)))))

Цитата:
Блин как уже охото весны, мы в прошлом году в это время гуляли в ветровочном комбинезоне, а ща все в зимнем таскаемся....
не говори, мы правда в весеннем ходим но не ветровка там подкладка есть.
А в том году 8 марта уже снега не было на улице...

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
забыла написать-у нас 9 зуб вылез и 10 вот-вот будет!)))))))
с зубьями вас!!!!

Марише и Сашуле привет! и пусть проходит шишка скорее!
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 01:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, Софи просто прелесть!
Цитата:
А я не понимаю а зачем вообще кремом мазаться??? Мы никогда не мажемся ничем...

Ириш, хорошо хоть такая помощь есть, а вообще странно что даже к твоим родителям ходили ведь не им же телевизор нужен...
А мы мажемся иногда, после ванны, т.к. ванночку с солью делаю иногда, как ортопед говорил. Вот кожечка и сухая бывает на ножках. И зимой щёчки от мороза мазали.
К родителям попёрлись, т.к. прописаны мы там и район их, а проживаю я хоть и рядом, но округ уже другой.
А вот чуть нас в движении
СаранчА вне форума  
Old 30.03.2012, 07:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот она радость))))) и много не надо, главное чтоб вкусненькое в холодильнике было)))
А я подсела на варенье абрикосоое, покупное, такая вкусняха не передать))))
ой,а мы покупаем клубничное тоже няма,свою всю клубнику съедаем
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 09:05
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вер, Софи просто прелесть!
спасибо)
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 09:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!мы плохо спали зубки.....никак слизистую не разорвут,два бугра у моляров прорезались а посередине десна...вся красная...
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 11:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Мы сегодня тоже отвратительно спали.
В 2 вообще проснулся и давай скакать, мы ничего не поймем, а он покакал...что лет уже не было такого!!!
помыла и все равно еле улегся и всю ночь вертелся...

А наши зубы потерялись 2 месяца уже бугры и все нет их и нет...

Всем привет!
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 11:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! читала вас в эти дни..итировалда, сохраняла..а потмо передумала) это я буду год отвечать)))

Анетту-софью с зубиками! Не болей давай! новая прическа (цвет) тебе очень идет!

Вера - видео классное, в уггах Софийка прикольная такая, и как краемом мажется - такая лапочка!
и пусть зубики поскорее уже номрально прорежутся! и чтоб сон у вас наладился, и еда, и горшок!

Тонь - жалко, что вы с мужем так ругаетесь, постарайся не нервничать, проводи время с Аришей, побольше вам положительных эмоций! (моя кстати во время наших с мужем ну не ссор, а споров скажем так - тоже начинает че-то громко кричать, говорить - на себя внимание переводить) - надо вообще при ней не спорить, и не ругаться, а то бедный ребенок нервничает!

Валь - пусть поскорее твои зубки придут в норму! (я вот тоже на неделе наверное пойду пломбироваться)
с обновками Илюшку!

Света-Иланка..со шкафом вас! и соболезную тебе, бабушка конечно не мало прожила, но всё равно очень тяжело терять близких..я как у тебя статус прочитала - весь день и свою потом вспоминала..завтра бабушке моей исполнилось бы 82..буду печь блины..

Света-Паушлька - классные фотки с отдыха, супер!!!! Такие вы красивые и счастливые! рада за вас!

Ира - Анютка такая классненькая! всё вспоминаю видео - где они с Илюшей бестятся, таки милые!!!

Марише и от меня привет передавайте, я тоже заметила, что ее нет, пусть Сашулька поправляется там поскорее!

(кстати, я пропустила конкурс крутизна месяца - наши там такие лапочки - Данька, София и Илюшка)

и заметила что у дочи Файервулф тоже у ребенка (у дочи) - приличная шишка на лбу (даже как порез) - так жалко..слез наверное было...(

ой, желаю Каравашке запузятиться сразу же в первый месяц!

блин. столько хотела написать и всё вылетело)))
у нас новостей особо никаких
погода непонятно какая.. вчера лил дождь, сегодня вроже солнце..
вот выйти бы погулять, о я не представляю - идти сейчас, одев дочу в зимний комбез..хотя и в осенний как-то мало представлется..как будто прохладно еще)))
завтра поедем покупать доче обновы))
Finka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:02
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а еще забыла написать - у дочи в кроватке ее пеленка - там всякие утки собачки. лошадки, собачки) ну и есть буквы) А, В, С - это или а бэ цэ, или эй, би, си)))
но я ее учу русскому) "Вэ" она еще не хочет говорит, а вот "а", и "с" - говорит))))
Finka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Блин мы со своими крокодильими зубами уже какую ночь не спим, и орет и уснуть не может, мужа опять сегодня на кухню спать выгнали, положила с собой так он просто на голове у меня лежал, сверху залезет как на подушку обнимет)))))) и в общем трындец, а эти гематомы все страшнее и уже так выдавили все наружу, мне реально страшно в рот ему заглядывать....
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 11:09
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за конкурсами даже и не слежу)))))

Я все никак не могу наш комплект с шапкой получить))))))) дозаказала там еще ветровку уже на теплую весну и лето вот ее надо оплатить и уже чтобы отправили, причем ветровка ленне всего за 25 евро....

Ириш с умелками вас......

Ирина, Анютка лапочка, мне безумно нравятся ее черты лица....
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 11:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, еще забыла) доча научилась показывать как ветер дует (дует) - надо было, блин, раньше учить - свечку бы на своем торте сама задула бы))
Finka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Марин!
Пусть уж поскорее ваши зубки вылезут, я даже не представляю как то, что ты описываешь - выглядит!
Finka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, еще забыла) доча научилась показывать как ветер дует (дует) - надо было, блин, раньше учить - свечку бы на своем торте сама задула бы))
с умелками вас
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 11:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я уже на зиму новую коллекцию присмотрела))))))))))))) хочу заранее купить, мне так понравились с ушками меховыми...

Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 11:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела щас видео пТёмы ро буквы - прикольно)
я тоже своей часто рисую всякое - а она называет.. ток я на магнитной рисовалке это рисую_ щас поптыталась видео про это загрузить - чет не идет - потом покажу)

я ей так рисую кошку, собаку, мишку, лялю, птичку, бабочку, машину, лягушку, кружку, конфетку, тараканаа ну и буквы А и С - вроде бы всё, есди не забыла..

а мы тут еще букву Ё любим) повторяет ее за умным телефоном) нао показать ей, как пишется)
Finka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Марин!
прикольные костюмчики
нам тоже надо будет что-то покупать на зиму) а ведь когда этот костюм брали, то думали - на вырост, большеват тогда был) ан нет - выросли)))
особенно куртка плотно вообще) а штаны еще нормально)
Finka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже на зиму новую коллекцию присмотрела))))))))))))) хочу заранее купить, мне так понравились с ушками меховыми...

прикольные, а как с размером будешь? какой будешь брать?
я не рескну сейчас...мы так растем не понятно то растет по 3 см в месяц то вообще не растет. и вот какой рост у нас к зиме будет вообще не понятно...
хотя я надеюсь нам на зиму наш еще с этой зимы подойдет...
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 11:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
прикольные, а как с размером будешь? какой будешь брать?
я не рескну сейчас...мы так растем не понятно то растет по 3 см в месяц то вообще не растет. и вот какой рост у нас к зиме будет вообще не понятно...
хотя я надеюсь нам на зиму наш еще с этой зимы подойдет...
их продавать начнут в августе, вот ща комбез привезут 86 размера я его померию и гляну какой запас, а там по нему к августу и буду ориентироваться, если будет к концу лета как раз то на зиму 92 надо будет брать....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема