![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, Софи просто прелесть!
Цитата:
К родителям попёрлись, т.к. прописаны мы там и район их, а проживаю я хоть и рядом, но округ уже другой. ![]() А вот чуть нас в движении ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже отвратительно спали.
В 2 вообще проснулся и давай скакать, мы ничего не поймем, а он покакал...что лет уже не было такого!!! помыла и все равно еле улегся и всю ночь вертелся... А наши зубы потерялись 2 месяца уже бугры и все нет их и нет... Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! читала вас в эти дни..итировалда, сохраняла..а потмо передумала) это я буду год отвечать)))
Анетту-софью с зубиками! Не болей давай! новая прическа (цвет) тебе очень идет! Вера - видео классное, в уггах Софийка прикольная такая, и как краемом мажется - такая лапочка! и пусть зубики поскорее уже номрально прорежутся! и чтоб сон у вас наладился, и еда, и горшок! Тонь - жалко, что вы с мужем так ругаетесь, постарайся не нервничать, проводи время с Аришей, побольше вам положительных эмоций! (моя кстати во время наших с мужем ну не ссор, а споров скажем так - тоже начинает че-то громко кричать, говорить - на себя внимание переводить) - надо вообще при ней не спорить, и не ругаться, а то бедный ребенок нервничает! Валь - пусть поскорее твои зубки придут в норму! (я вот тоже на неделе наверное пойду пломбироваться) с обновками Илюшку! Света-Иланка..со шкафом вас! и соболезную тебе, бабушка конечно не мало прожила, но всё равно очень тяжело терять близких..я как у тебя статус прочитала - весь день и свою потом вспоминала..завтра бабушке моей исполнилось бы 82..буду печь блины.. Света-Паушлька - классные фотки с отдыха, супер!!!! Такие вы красивые и счастливые! рада за вас! Ира - Анютка такая классненькая! всё вспоминаю видео - где они с Илюшей бестятся, таки милые!!! Марише и от меня привет передавайте, я тоже заметила, что ее нет, пусть Сашулька поправляется там поскорее! (кстати, я пропустила конкурс крутизна месяца - наши там такие лапочки - Данька, София и Илюшка) и заметила что у дочи Файервулф тоже у ребенка (у дочи) - приличная шишка на лбу (даже как порез) - так жалко..слез наверное было...( ой, желаю Каравашке запузятиться сразу же в первый месяц! блин. столько хотела написать и всё вылетело))) у нас новостей особо никаких погода непонятно какая.. вчера лил дождь, сегодня вроже солнце.. вот выйти бы погулять, о я не представляю - идти сейчас, одев дочу в зимний комбез..хотя и в осенний как-то мало представлется..как будто прохладно еще))) завтра поедем покупать доче обновы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще забыла написать - у дочи в кроватке ее пеленка - там всякие утки собачки. лошадки, собачки) ну и есть буквы) А, В, С - это или а бэ цэ, или эй, би, си)))
но я ее учу русскому) "Вэ" она еще не хочет говорит, а вот "а", и "с" - говорит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Блин мы со своими крокодильими зубами уже какую ночь не спим, и орет и уснуть не может, мужа опять сегодня на кухню спать выгнали, положила с собой так он просто на голове у меня лежал, сверху залезет как на подушку обнимет)))))) и в общем трындец, а эти гематомы все страшнее и уже так выдавили все наружу, мне реально страшно в рот ему заглядывать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за конкурсами даже и не слежу)))))
Я все никак не могу наш комплект с шапкой получить))))))) дозаказала там еще ветровку уже на теплую весну и лето вот ее надо оплатить и уже чтобы отправили, причем ветровка ленне всего за 25 евро.... Ириш с умелками вас...... Ирина, Анютка лапочка, мне безумно нравятся ее черты лица.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
посмотрела щас видео пТёмы ро буквы - прикольно)
я тоже своей часто рисую всякое - а она называет.. ток я на магнитной рисовалке это рисую_ щас поптыталась видео про это загрузить - чет не идет - потом покажу) я ей так рисую кошку, собаку, мишку, лялю, птичку, бабочку, машину, лягушку, кружку, конфетку, тараканаа ну и буквы А и С - вроде бы всё, есди не забыла.. а мы тут еще букву Ё любим) повторяет ее за умным телефоном) нао показать ей, как пишется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо, Марин!
прикольные костюмчики нам тоже надо будет что-то покупать на зиму) а ведь когда этот костюм брали, то думали - на вырост, большеват тогда был) ан нет - выросли))) особенно куртка плотно вообще) а штаны еще нормально) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не рескну сейчас...мы так растем не понятно то растет по 3 см в месяц то вообще не растет. и вот какой рост у нас к зиме будет вообще не понятно... хотя я надеюсь нам на зиму наш еще с этой зимы подойдет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
их продавать начнут в августе, вот ща комбез привезут 86 размера я его померию и гляну какой запас, а там по нему к августу и буду ориентироваться, если будет к концу лета как раз то на зиму 92 надо будет брать....
|
![]() |