![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, нет точно не беременная да и мне такого счастья пока не надо))))
Я вот пока не хочу нарожать и скитаться по съемным квартирам с детьми, пока в свою не заедем и не сделаем ремонт рожать не буду.... Валя, что за кость у тебя там не поняла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
Что-то я немного потерялась!)))Учеба прет+моя работа(работать не кому,так что график тоже жесть) и еще я простыла!(((Пришла в воскресенье с работы и "свалилась",дурацкая темп 37.2-37.4,нос то забит,потом насморк аж рекой!Софья на мне как на лошади скачет,муж ее стаскивает,а она в обиду сразу,кричит!Еще во вторник такая на работу пошла!Сегодня уже получше,но нос так и забит!Подозреваю,что это моя весенняя аллергия голову поднимает!(((надо проверить-выпить антигистаминный препарат!Из хорошего:я вчера покрасилась и подравняла волосы!))))))))) Софья постоянно шкодит,залезает на стол,с него на комод,все везде раскидывает!)))Из садика уходить не хочет-скандалит!Разрешает себя одевать только Юле(своей воспитательнице)! Попробую написать,что помню: Марин,Темыч на видео как всегда умничка!!! ![]() Вера,Софи так классно мажется,а в уггах вообще супер!!! ![]() Юля,с прошедшей годовщиной свадьбы!Счастья вашей семье! ![]() Люба,с прошедшим днем рождения!Исполнения всех твоих желаний!)))))))))))) Тоня,надеюсь.что у вас с мужем все наладится!Все-таки скоро у вас будет уже 2 малыша!))))))) Света,фото со стрижки и отдыха классные!!! ![]() Света,мои соболезнования.............. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш,только увидела.. а боль ничем низя снимать??? ты крепись,зубки это так важно для нас! поправляйся скорее. может можно полоскать календулой или еще чем то? я знаю она боль снимает,у меня иногда ноет толи зуб,толи десна не пойму,полоскаю вроди норм.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну там она и с детками общается и взрослых много-все внимание ей уделяют!))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аня скорейшего выздоровления тебе.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Смотрю много кого во время Б на гадости тянет!)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с покупками вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не факт у меня девочка)))и у Тони тоже...Ариша |
||||||
![]() |