![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, нет с отправкой у нее все в порядке, просто я еще дозаказываю и чтобы сто раз не отправлять решили подождать, завтра ветровку оплачу и в воскресенье отправит нам...
А вообще сестра тоже с Москвы заказывала и они все уже получили, он им высылала поездом и на следующий день они с ленинградского вокзала все забрали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а они с транспортными компаниями не работают???
мы просто не так давно отправляли в Нижний новгород(муж железяки отправлял) там на 20 кг вышло а стоило 250 руб...это минимум у них просто. Или авиапочтой быстрее и дешевле??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, она только авиа похоже т.к. другая страна, но нам в Питер конечно удобно автобусом)))))))))) и я 90 евро уже с доставкой платила... И в Москву она поездом может, а вот во все остальные авиа я так поняла, а вообще ты ей напиши и узнай.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я где то в комментах там видела что Московский поезд в Твери останавливается и там якобы можно забрать,но я вообще такие вещи боюсь через проводников передавать...а авиапочта там 600 р получается где то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вера, я так поняла у нее там налажено это все, она дает тебе номер телефона проводника, причем кода отправлял сестре у них вообще такая ситуация была, муж приехал забирать поезд на час задержали а потом объявили что его отправили на другой вокзал и проводница вечером ему позвонила и сказала что завтра будет отправление чтобы подъехали и все забрали...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! вчера времени не было забежать!
Вера софия прикольная где кремом мажется так мило! ну а в сапогах такой медвежонок ![]() Ира спасибо,но в этом цикле мы не Заб, так как мы ждем окончания поста, поэтому надеемся на следующий цикл ![]() А еще мы дачу вчера купили ![]() ![]() ![]() А еше мы вчера получили посылку от Светы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и я наконецто сегодня отправила свой подарок,да простит меня мой получатель за такую большую задержку! у нас погода вообще жесть, да еще и наша поста почему то опять не принимае к отправке, сказали возможно со среды,пришлось ехать на другую, да вовремя съездили прибижали домой и на улице опять ветрюган поднялся и дождь! Мариш сходите конечно к врачу, бедный Темочка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я не рискую заранее... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С покупкой дачи вас,это круто,молодцы!!!!! |
|||||||
![]() |