Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 17:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас часто говорят смотри какой малыш,и мы тоже в розовом когда бываем...тоже говорят
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 17:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня просто 1-ки, 2-ки, 3-ки, 4-ки и 5-ки, хотя может тоже неправильно
и так правильно)))мы так между собой говорим)
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 17:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Валь, не то слово Сантабарбара, на почте девченки то видели что высылаю, когда упаковывали, все сами, т к через таможню все с описью, там игрушки, детские вещички, ОНИ ТАК удивились, все в шоке были когда вернулось и я как оплеванная стою А до этого все ж ждала слова благодарности, а их нет и нет, самой неудобно было спросить...а тут пришло...все назад Ой, ну яго, ладно и правда уже все проверенные остались!
мне кажется я догадалась кому ты слала))) ну говорить конечно не буду.... Обидно конечно.... я бы тоже очень расстроилась...

Ща свое зубное крокодилище покормлю и поведу на проветривание....А то как проснулся в после обеденного сна так и орет с рукой во рту....
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 17:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да Свет неприятно получилось с посылкой!
Люба держитесь, а я так и не успела к бабушке, внезапно умерла

спасибо девочки, нас тоже путают с мальчиком в розовой шапке и сапогах и красной куртке

ой я сейчас доверила доче кружку и сожку самой кушать суп, ну слава богу все цело и двже съела больше чем когда я кормлю, ей интереснее самой кушать. но кофту менять пришлось, слюнявку она сразу снимает сама
karavashka вне форума  
Old 30.03.2012, 17:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы полотенцем обматываемся когда кушаем.

Мы вот проснулись и тоже ревели все. вроде подуспокоился уже.

Сегодня прикол ходит весь чистенький в футболке штанишках. тащит мне футболку из стирку всю заляпаную и давай пытаться ее надеть, потом ныл пока не одела поверх..так пол дня и пролазил в чумазой)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 17:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки, не буду говорить кто, ее с нами уже нет, в нашей болталке, но может и не она виновата, т к слала не ей, а ее подружке, которая ей наврала, что за посылку нужно было доплатить, и она мне это сообщила, и я б возможно поверила в этот бред, если б (и смех и грех) я в тот раз отправляла одновременно две совершенно почти одинаковые посылки в тот же самый город, одну крестнице, одну ей, тот же вес, та же плата за доставку и пр, кума получила без всяких проблем, а там отказались и прислали назад и потребовали с меня плату, а т к доставка по почте в другую страну довольно дорогая, то вышло что, сама посылка в три раза дешевле, да и не только в деньгах дело, мало того что не получили и еще пытались как-то выставить, что я чуть ли не наложенным платежом ее выслала, что им нужно было за что-то платить, просто противно все это, не люблю вранье, думали мошт что я такая дурочка что ли и поверю, просто подружке видимо лень было получать, такая вот подружка. Я тогда разозлилась и зареклась полузнакомым людям отправлять посылки, сами понимаете и вам рассказывать не хотела, сейчас уже время прошло и смотрю, вы все шлете что-то, а я тут сижу, типа жлоб
Света,была бы вставная челюсть выпала бы
Полностью с тобой согласна,жутко неприятно!!!!!!! и обидно!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ща свое зубное крокодилище покормлю и поведу на проветривание....А то как проснулся в после обеденного сна так и орет с рукой во рту....
Маринаааааа))))))))))))))))
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 17:43
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, да ну яго, с той посылкой, зато вам выговорилась, полегчало, а то в себе долго держала, не хотела выдавать, все равно ж догадаетесь рано или поздно
Слуште, меня тут подружка замучила, грит, что есть ротовирусная инфекция очень тяжелая и от нее вакцина Ротарикс, никто о такой не слышал? Не делал? Ее до 8ми месяцев вроде нужно сделать, но и позже можно, тогда эта болячка не так страшна.
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2012, 17:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
мне кажется я догадалась кому ты слала))) ну говорить конечно не буду.... Обидно конечно.... я бы тоже очень расстроилась...

sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 17:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки, да ну яго, с той посылкой, зато вам выговорилась, полегчало, а то в себе долго держала, не хотела выдавать, все равно ж догадаетесь рано или поздно
Слуште, меня тут подружка замучила, грит, что есть ротовирусная инфекция очень тяжелая и от нее вакцина Ротарикс, никто о такой не слышал? Не делал? Ее до 8ми месяцев вроде нужно сделать, но и позже можно, тогда эта болячка не так страшна.
я о ротовирусной слышала,нам ничего такого не говорили прививыки делать! сделали все что до года и все,лишнего думаю ненадо. Да и мы дома сидим,в магазы не ходим с Ариной.
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 18:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Наташа, с подарочком и покупкой дачи Еся хулиганка маленькая
Люба, очень грустно слышать про бабушку. Держись.
Ирина, с умелочками вас с Кристи
Тонечка, с хорошими анализами. Пусть и дальше все будет хорошо
Света, про посылку жесть. Очень не красиво девочка поступила

А у нас сегодня детки спали вместе на нашей кровати. Сначала я Аришу укачала и оставила на кровати, а потом Даня залез, прилег рядом, поцеловал Аришу и тоже заснул. Так час вместе и проспали.
Карлыгаш вне форума  
Old 30.03.2012, 18:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

А у нас сегодня детки спали вместе на нашей кровати. Сначала я Аришу укачала и оставила на кровати, а потом Даня залез, прилег рядом, поцеловал Аришу и тоже заснул. Так час вместе и проспали.
как мило)))я представила))))
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 18:42
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
как мило)))я представила))))
Ага Вера, я сама смотрела и умилялась
Карлыгаш вне форума  
Old 30.03.2012, 19:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люда, так мило,представляю картину
ааааа...тоже так хочу уже
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 19:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Люда как прикольно эх когда наша начнет сама просто засыпать

Свет ну у меня теперь мозг закипает, кто был у нас в болталке год назад и ушел от нас!?!
karavashka вне форума  
Old 30.03.2012, 19:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Людочка, представила картинку спящих малышей! Да, это такое счастье видеть всех деток вместе или спящих или тихо сидящих Я вчнра пришла с похорон, мои трое сидят на уголке и мирно ужинают, я чуть не расплакалась от счастья! Так здорово

Тонечка,, скоро и ты будешь с двумя детками, и правда интересно кто у тебя там сидит?

Девочки, вообщем нашла этот Ротарикс, он есть у нас на Украине, а в России нет почему-то, его везут из Бельгии и Англии в Украину, делают эту прививку до 6ти месяцев, она очень помогает от этой ротовирусной инфекции, т к очень тяжелый вирус, дети прсото даже пить не могут и понос жуткий, прям обезвоживание, но как я поняла эта инфекция очень в Москве распространена, а прививок нет, везут с других стран. Жаль я и не знала про такую, а нам уже больше чем 6 месяцев, смысла особого нет.
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2012, 19:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девушка, 22 года ищет работу -а...вы замужем? значит в декрет уйдете.Вы нам не подходите! через 4 года... - ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... -нам требуются женщины до 35. Приехали(((((
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 20:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка,, скоро и ты будешь с двумя детками, и правда интересно кто у тебя там сидит?

Девочки, вообщем нашла этот Ротарикс, он есть у нас на Украине, а в России нет почему-то, его везут из Бельгии и Англии в Украину, делают эту прививку до 6ти месяцев, она очень помогает от этой ротовирусной инфекции, т к очень тяжелый вирус, дети прсото даже пить не могут и понос жуткий, прям обезвоживание, но как я поняла эта инфекция очень в Москве распространена, а прививок нет, везут с других стран. Жаль я и не знала про такую, а нам уже больше чем 6 месяцев, смысла особого нет.
Света,у меня у знакомых была ротовирусная,девочка в больничке лежала, я тогда еще для перестраховки спросила у педиаторши,она сказала что мне переживать нет смысла!т.к. Арина у нас девочка домашняя,дома чисто,грязь вроди не ест и немытые фрукты,овощи...я так поняла что все ок!!!
хиии...всем интересно я сморю,так приятненько,спасибо девочки!!! а ты как женщина чувствуешь кто может быть или я только таким даром иногда обладаю
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 20:06
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люда, так мило,представляю картину
ааааа...тоже так хочу уже
Скоро-скоро

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люда как прикольно эх когда наша начнет сама просто засыпать
Спасибки
Да наш тоже редко сам засыпает, а тут прям вырубился, я аж сама удивилась.
Карлыгаш вне форума  
Old 30.03.2012, 20:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
вроде Лена делала подобную прививку, или я путаю уже...
Нам ничего такого не говорили, теперь только в 1,5 полио вроде...

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Наташа, с подарочком и покупкой дачи Еся хулиганка маленькая
Люба, очень грустно слышать про бабушку. Держись.
Ирина, с умелочками вас с Кристи
Тонечка, с хорошими анализами. Пусть и дальше все будет хорошо
Света, про посылку жесть. Очень не красиво девочка поступила

так мииило!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девушка, 22 года ищет работу -а...вы замужем? значит в декрет уйдете.Вы нам не подходите! через 4 года... - ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... -нам требуются женщины до 35. Приехали(((((
и правда жизнено, не успел влезть на работу так и будешь мыкаться...меня когда на работу брали я говорила, да вы что декрет?! рано мне еще не собираюсь еще лет 5
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 20:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки только узнала новости, про девочку в Брянске....кошмар((((
Kralya вне форума  
Закрытая тема