Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 21:59
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Съездили к стоматологу, в общем быстро глянули и сказали все нормально такое бывает
Вот как хорошо! Что всё в норме. А то что зубиков малова-то - ничего на подходе уже.

Я вот читала, что когда родничок быстро зарастает-плохо. У нас в месяц его уже не было + зубов уже много и наша врач говорит - ничего-ничего, такие детки быстрее говорить начинают. ВОт такие у них ПРИМЕТЫ, по другому не назовёшь.

Вер, а у меня ссылочка не открывается. Ошибка доступа.

А это мы с бабулей в ИКЕА ездили.

От этой штуки без ума были. Надо бы купить.
СаранчА вне форума  
Old 31.03.2012, 22:07
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!)))

Смотрю много кого во время Б на гадости тянет!))))))
а я правильно питалась)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вроде Лена делала подобную прививку, или я путаю уже...
Нам ничего такого не говорили, теперь только в 1,5 полио вроде...

так мииило!!!!!!

и правда жизнено, не успел влезть на работу так и будешь мыкаться...меня когда на работу брали я говорила, да вы что декрет?! рано мне еще не собираюсь еще лет 5
да мы делали прививку. Но другую. ее можно и после года.
Елена :) вне форума  
Old 31.03.2012, 22:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирин, ну вы и путешественницы Анечка,такая веселая)))) классно погуляли)
а мы завтра хотим в Мегу поехать,интересно выдержу ли я
romawka вне форума  
Old 01.04.2012, 00:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, фотки просто супер такие позитивные))))) Анютка так сладко спит в тележке)))))))))) умарилась))))))) А за столом как взрослая сидит кушает....
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2012, 00:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот как хорошо! Что всё в норме. А то что зубиков малова-то - ничего на подходе уже.

Я вот читала, что когда родничок быстро зарастает-плохо. У нас в месяц его уже не было + зубов уже много и наша врач говорит - ничего-ничего, такие детки быстрее говорить начинают. ВОт такие у них ПРИМЕТЫ, по другому не назовёшь.

Вер, а у меня ссылочка не открывается. Ошибка доступа.

а мы полусидя в тележке в Ашане спали, так у бабушки спрашивать подошли где такую куклу купили
Kralya вне форума  
Old 01.04.2012, 00:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а мы сегодня отказались от ужина...поел в обед в 15-00 и потом только в 8 вечера пол банана и блинчик...и все....ужасть. зато сока надуделся....
Kralya вне форума  
Old 01.04.2012, 08:55
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
У нас весна. Птички поют, солнышко!
Валь, ага, забавно, на нас тоже смотрели и умилялись.
Ничего себе, Илюша решил после шести не есть? У нас тоже такое бывает. Утром отказывается от каши, молока выпьет и всё. Потом в обед чуть овощей с мяской поест и вечером тоже отказ, только компот. Спать укладываешь, так животик аж впалый. А на след. день кушает нормуль. Воть.
СаранчА вне форума  
Old 01.04.2012, 10:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Привет всем!
Лёвка тож ужасно плохо ест, просто катастрофа, я не знаю что и делать с этою бедой, правда котлетки любит рыбные и мясные, а каши что-то неочень, только молоко пьет и мое и с бутылки, но вроде не худенький, взвешивала его 11400 и рост 82, а зубьев у нас 8 уже давно и больше ничего не растет

Верусь, удачно плитку выбрать.
Ириш, хорошо вы сьездили по магазинам, такие фотки позитивные!
А кисломолочку в бутылке, это в смысле кефир даешь?Или кисломолочную смесь?
Ilanka вне форума  
Old 01.04.2012, 11:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки привет.

Объясните мне как это?
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=17273 - обратите внимание на табличку с зубами у сынишки, и на их возраст!!!!!
Kralya вне форума  
Old 01.04.2012, 13:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Кормила ща Тёмычы супом в стульчике и он у меня уснул))))))) пару ложек не доел.... Причем с закрытыми глазами рот все равно открывал))))
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2012, 13:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет.

Объясните мне как это?
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=17273 - обратите внимание на табличку с зубами у сынишки, и на их возраст!!!!!
надо же у них прям сразу клыки полезли после резцов)))) Ну видишь у Софийки и Анютки тоже зубы рано полезли, видимо кальция много....
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2012, 13:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Кормила ща Тёмычы супом в стульчике и он у меня уснул))))))) пару ложек не доел.... Причем с закрытыми глазами рот все равно открывал))))

умора, ты чем его так уморила?)))

Цитата:
надо же у них прям сразу клыки полезли после резцов)))) Ну видишь у Софийки и Анютки тоже зубы рано полезли, видимо кальция много....
я не про рано я про клыки вообще...я в шоке в 4,5 и в 7 мес уже клыки!
Kralya вне форума  
Old 01.04.2012, 13:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

умора, ты чем его так уморила?)))

я не про рано я про клыки вообще...я в шоке в 4,5 и в 7 мес уже клыки!
он ночь плохо спит, да и погулять сходили пришли сразу кушать усадила, думала покормлю памперс поменяю и спать уложу, а он вот так взял и уснул... Обычно в 14,00 ложимся а тут досрочно вырубился...

А ну клыки да рано.....

Блин девочки, сегодня ночью он меня вывел я аж вскочила и по жопе врезала.... Он с этими зубами уже неделю встает ночью вы не поверите но в 1.30 и так каждый день ни минутой позже ни минутой раньше,я от этого еще сильнее злюсь, начинает орать иногда повизжит и засыпает а иногда фиг уложишь, вот и сегодня проснулся и давай орать, наорался а потом час целый кувыркался у меня на голове т.к. думала уснет со мной а потом переложу, я уже сам и уснула просыпаюсь он на голову мне залазиет и ржет, в общем навеселился и мы его к себе в кровать, он давай там орать орал орал время уже 4 часа я уже от злости вскочила и как по жопе врезала и кровать чуть в космос с ним не запустила, муж вскочил на меня орать... Так и причем он орал просто так вот лежал и ничего не беспокоило а просто внимание к себе привлекал.... В общем так у нас с нашими зубами почти каждую ночь....
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2012, 13:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы по жопе уже тоже получали. правда не ночью. днем как-то когда суп вылил на меня и на себя...писала как-то.

А на счет ночей...мы постоянно счупаем...меня это таааак бесит...он ляжет поближе и счупает счупает меня....я готова в лес уже бежать посреди ночи...
Kralya вне форума  
Old 01.04.2012, 13:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы по жопе уже тоже получали. правда не ночью. днем как-то когда суп вылил на меня и на себя...писала как-то.

А на счет ночей...мы постоянно счупаем...меня это таааак бесит...он ляжет поближе и счупает счупает меня....я готова в лес уже бежать посреди ночи...
для профилактики иногда думаю можно, но нервы то не железные, папашам проще они ушли на работу и эти визги не слушают....
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2012, 14:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

это точно.
а ты сначала весь день с ним слушаешь как он орет голосит, а потом вечером 5 минут и ты уже никакая..а муж? ты чего????....
хотя у меня муж сейчас дома все еще и уже понимает чего я...

Сейчас у той девочки спрашивала у них уже 12 зубов и все 4 клыка!!! в 8,5 мес...а их врач посоветовала им на творог еще налегать..вот чесно я в шоке...
Kralya вне форума  
Old 01.04.2012, 14:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
с зубиками!
Цитата:
с зубьями вас!!!!
Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!мы плохо спали зубки.....никак слизистую не разорвут,два бугра у моляров прорезались а посередине десна...вся красная...
Бедная Софийка,пусть быстрее зубки вылезут!)))
Цитата:
Мы сегодня тоже отвратительно спали.
В 2 вообще проснулся и давай скакать, мы ничего не поймем, а он покакал...что лет уже не было такого!!!
помыла и все равно еле улегся и всю ночь вертелся...

А наши зубы потерялись 2 месяца уже бугры и все нет их и нет...

Всем привет!
Мы свои месяц ждали,вот-вот у края были и никак!(
Цитата:
Привет всем!

Блин мы со своими крокодильими зубами уже какую ночь не спим, и орет и уснуть не может, мужа опять сегодня на кухню спать выгнали, положила с собой так он просто на голове у меня лежал, сверху залезет как на подушку обнимет)))))) и в общем трындец, а эти гематомы все страшнее и уже так выдавили все наружу, мне реально страшно в рот ему заглядывать....
Бедный Темыч,пусть тоже быстрее зубки вылезут и не беспокоят его!)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, еще забыла) доча научилась показывать как ветер дует (дует) - надо было, блин, раньше учить - свечку бы на своем торте сама задула бы))
С умелочками!)))))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А еще мы дачу вчера купили там првда дома нет,недостроенная бытовка,но в планах построить дом так что это лето Есения будет играть в чистой песочнице
А еше мы вчера получили посылку от Светы
С покупкой вас!)))И с посылочкой!)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а вот мы кривлюшки

Прикольная такая!))))))))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я такая радая сегодня))))))))))))
Сходили мы сдали кровь, потом смотрю моя Г работае,взяла карту и пошла к окулисту, зрение такое же,записались на ЭХО сердца, почитала последние анализы свои из-за которых переживала, одни все отрицательные,другой лист смотрю там цифры какие то я чуть расстроилась и потом заношу карту и спрашиваю Г у меня плохие ан-зы,да? она грит хорошие, Хламидиоза нет!!! аааааааааа...девочки,это значит,что ненужно травить себя и масика антибиотами я счастлива! а те что другие,там лейкоцыты повышены,свечи сказалакупить,но это фигня!
Тонечка,поздравляю с хорошими анализами!))))))))
Anetta вне форума  
Old 01.04.2012, 14:18
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мы приболели, вчера вечером температурка поднялась 37,2, я подумала может на зубы, а ночью доча стала хрипло очень плакать и покашливать, сегодня утром голос прям осипший, и сопли ручьем. Вызвала врача, после 5 должна приехать.

Еще плохие новости, я же хотела в мае уехать на месяц в Актюбинск, теперь думаю что придется в апреле. Вчера с мамой разговаривала, бабуля совсем плохая, мама сказала до мая не дотянет. Говорит осталось ей неделька, две (((
Выздоравливайте!)))Люба,сил вам...
Цитата:
Здрасти-здрасти.
Наташ, Есения такая забава-улыбашка!
Вот смотрю-смотрю, у всех девочки такие длинноволосики, кучерявики. А мы всё мальчики. Если повязку с цветочком не одену или платье - мальчик да мальчик кругом. И это всё не смотря на то, что розовые кофточки носим, розовые туфельки
У нас тоже на голове светлый пушок и часто за мальчика принимают,но я стараюсь ее в платья одевать!)))))))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Слуште, меня тут подружка замучила, грит, что есть ротовирусная инфекция очень тяжелая и от нее вакцина Ротарикс, никто о такой не слышал? Не делал? Ее до 8ми месяцев вроде нужно сделать, но и позже можно, тогда эта болячка не так страшна.
Свет,мы вот недавно болели-понос и рвота,темп!Я принесла с учебы видимо,тк в это время была на учебе в детской больнице,а в городе как раз вспышка была!Купили энтерол и за 2 дня вылечились!)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А у нас сегодня детки спали вместе на нашей кровати. Сначала я Аришу укачала и оставила на кровати, а потом Даня залез, прилег рядом, поцеловал Аришу и тоже заснул. Так час вместе и проспали.

Цитата:
вроде Лена делала подобную прививку, или я путаю уже...
Лена сделали от гемофильной палочки,как правило поражающее дыхательную систему и может скрываться под маской ОРВИ в тяжелой форме!
Цитата:
девочки только узнала новости, про девочку в Брянске....кошмар((((
я вообще была в шоке!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да, про девочку Брнске ужас((А про нашу землячку Оксану Макар, которая вчера умерла бедняга, все в шоке просто.Мир перевернулся, какие-то изверги вокруг.
я когда услышала так жутко стало...........
Цитата:

Красотулечка!))))))классные фото!))))))
Anetta вне форума  
Old 01.04.2012, 14:26
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Привет всем!

Цитата:
для профилактики иногда думаю можно, но нервы то не железные, папашам проще они ушли на работу и эти визги не слушают....
И у нас бывает для профилактики...

Девочки всем привет!)))
Я вчера работала и ко мне поступил мальчик 10лет,который в компании с еще одним 10л и одним 8л!!!распили бутылку самогонки за знакомство!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!он был вообще не адекватный!!!
Anetta вне форума  
Old 01.04.2012, 14:40
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

И у нас бывает для профилактики...

Девочки всем привет!)))
Я вчера работала и ко мне поступил мальчик 10лет,который в компании с еще одним 10л и одним 8л!!!распили бутылку самогонки за знакомство!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!он был вообще не адекватный!!!
кошмарррррррр!

Всем привет
Елена :) вне форума  
Закрытая тема