![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только Остров ненужных людей смотрю по второму))) и спокойной ночи малыши перед этим))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо,я новости сег.не смотрела,я в последнее время не могу на это спокойно реагировать
![]() вчера показывали в новостях опять спасти малыша,на операцию заграницу,что то с сердечком, насмотрелась только денег на сотике небыло,я как то отсылала смс на Добро....прям расстроилась каких то вшивыш 70рэ небыло.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
*** Уффф мы в супермаркет ездили затовариваться,доча спала в машине с мужем)а я бегала)купила все про запас для роллов,завтра буду делать, уже слюни текут как представлю... а завтра поедем в очередной раз плитку смотреть в ванные,а возможно и купить сразу..дочу с моими родителями оставим а сами в путь... в Подольск аж,вот место нашли для выставочного зала.. вобщем беготня... |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! Девочки а вы что даете перед сном своим карапузам?
Марин я тебе еще вчера про рост написать хотела, у мнЯ племяшка 3 года вот будет.рост92 и зимой так же было.это ей 2,8года.а в 2 года86-88 она у нас в среднем как все дети в садике ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мало что вообще ест, только ягодное пюре, ну и сама с тарелки ест, только если ей не предложить - из моей тогда с удоволствием наверноет ![]() а вообще у нас опять аллергия жуткая, незнаю что и давать, ей подавай сыра и ветчины, а я подозреваю, что сыр аллергию и дает, а ветчину я так понимаю рано....да и не полезно для малюток... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красивый комплектик Вер!!! *** Наташа, мы пьем молоко Агуша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вера, красивый комплект...... Ваш размер то в наличии оказался? Я сегодня наконец то ветровку оплатила и все наши вещи тоже вышлют.... Съездили к стоматологу, в общем быстро глянули и сказали все нормально такое бывает. как Вера уже и писала, и зубки прорежутся и все это пройдет, ну и сказали зубов маловато)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кушаем плотно часов в 7 вечера, потом легкий перекус творожок или еще ченить и в 22.00 он уже спит..... |
|
![]() |