![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы утром проснулись и бегом в комнату с компом, вдруг не закрыта дверь))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки у вас тоже мания на закрыванние дверей и дверок??? мы то туалет ванну давно мимо не пройдет если открыто.а тут еще и помойку если увидит что приоткрыто оставлено подойдет закроет и будет пытаться еще крючек(повешеный от него же) накинуть))) а утром как-то делала чай ну и полки верхние открытые, так давай тыкать и мычать пока все я не закрыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас тоже сегодня минус 5 вчера плюс столько же было...
А мы вот неделю с утра на горшок писали, мы вставали и шли вместе на горшок и он писал, а сегодня сидеть не стал, а потом через пару минут на пол написал(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
цитировала, да решила так написать что помню.. накупили мы вчера доче оеджки - купила курточку (костмчики ток пацанячьи чет попадались) к курточке двое штаничек ботинки и две шапки еще кофточку нарядную такую) и носочки вязаные (для дома) - на них типа игрушки-львы))) доча в восторге)) пришли домой - давай все мерить, она стала вышагивать в обновках дома, да у зеркала крутиться0 прикольно так))) еще мама моя купила ей коструктор типа Ферма) и набор кастрюлек-сковородок с лопатками-поварешками )дешевенький) - доча уже вчера начала его ломать)))) зато ходит такая важная. с кастрюлькой и поварешкой, намешивает типа и пробует))) щас спит, проснется - пойду кредит платить, и в стоматолгию зайду, запишусь (хочу на завтра, на вечер, если получится) Ириш - фотки Анютки классные, такой позитив, такая она у вас улыбашечка!!! задорная! Марин - со стрижечкой вас! Классные условия! Юль - классное видео, Аришка такая прям самостоятельная. и стул придвинулаЮ и залезла, и за мышку взялась) и так спокойненько головой мотает - как будто напевает про себя и танцует))) красавица! Посмотрела наконец-таки все видео про Темку (где он книжку смотрит и трещит - так прикольно, прям заразительный такой смех, доча его прекривливала))) где он с зеркалом дурачился, а потом ушел за пчелкой - доча на ваш холодмильник уставилась и как давай мне утверждать "АААААААААА"))))) А темка такой затейник, приколист! класс! Лена - хорошая у вас погодка))) а у нас прям солце светит, и всё растаяло, и почти высохло даже))) а вчера был ветер))) переживаю, как там Юлина (лавстори) племяшка - инетересно нашлась или нет? про Оксану Макар вчера начиталась, фоток насмотрелась, жуть конечно( так жалко девушку((( Аня - про детей-алкоголиков - я в шоке! куда катится мир? Люда так мило про деток написала, прям представила эту картину! |
![]() |