![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как дорогу перенесла? Вы же на машинке ездили? Сколько по времени ехали? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну авообще затекает поясница, все же 6.5 часов ехали.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо тоже Рени купить! Ксю слава богу пока не знает, что токс это признак беременности ![]() ![]() ![]() Пашун очень переживает, когда меня рвет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я уже подушечку в машинку перенесла, чтобы под поясницу подкладывать. Не знаю как перенесу поездку, боюсь что тоже мутить начнет и так мы дооолго ехать будем (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ах ![]() ![]() Ага ага)) пузыыырь ![]() Жесь, у меня тоже пуз видно! До Б с утра было плоско)) а сейчас -я не ем почти, т.е и пузика наеденым быть то не должно! И муж говорит , что есть! И подруга моя заметила)) не зная еще о том что я пузырырь! ![]() Надо будет тож как ниб с утра сфоткаться-показать! Бук тока у мамки попрошу, чтоб сбросить фотку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно сфоткай!! |
|
![]() |