Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 22:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь, хорошо вам, свежий воздух, весна ляпота
приятных снов!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.04.2012, 22:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

И моя кроха уже мнут 20 спит,правда на сисе рядышком сопит За окном молодеж развлекается
Нюсик,спокойной ночи Эх,я бы с радостью за город уехала бы,ну ничего всему свое время
Ghiaccio вне форума  
Old 20.04.2012, 22:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да уж я тут за сегодня столько чая выдула, за последние месяцы столько не пила еще купили Кирюне поводок (вожжи) учили сегодня в них ходить, как сосика болтался, зато спине хорошо, свекровь тут согласилась со мной

как это ни странно, но мой уже минут 30 спит спал днём один раз, следующий сон был на 19.00, но свекровь сказала, что продержим до 21 и о чудо, за 10 минут уснул, вот так бы всегда, может тут и наладим режим, это так чудесно пить чай вечером, сидеть с вами, а совсем недалко посапывает моё чудо

надо привыкать к новому нику, ох и админ, походу забил и не заходит!!!
Ох, скоро бегать детки будут.
А мы только купаться пойдем сейчас
Ага. Я и с этим ником очень долго ждала, пока мне письмо придет на почту, чтоб подтвердить активацию. Без этого сообщения не могла писать

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
добрый вечер)))

папка с Толей мирно спали, Васю сплавила маме, а сама по шопингу вдарилась довольная как мартовская кошка

Вер завтра мужу 30 лет и сестре30 лет
Здорово. Я тоже хочу пройтись по магазинам
О, сразу две днюшки, да еще и 30 обеим

Цитата:
тишина, эх, ладно пошла спать, всем приятного общения!!!
Споки пузик
Fate вне форума  
Old 20.04.2012, 22:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, простите, вас не читала,
времени нет совсем
я озадачена очень, мой малыш не делает "пока-пока" и не показывает глазки и прочее
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.04.2012, 00:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет. девочки.
Мы сегодня были у врача. 10 кг и 76 см. пятнышко за ушком до года не трогаем...
Я покрасилась...стала светлее немного...завтра покажусь вам
августинка вне форума  
Old 21.04.2012, 05:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!
Всего тебе самого самого лучшего!!!
Исполнения всех желаний и мечтаний!!!
Marishka89 вне форума  
Old 21.04.2012, 06:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамулечки)))))

Поздравляю нашу красавицу Юлечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю успехов в любимом деле, здоровья тебе и твоей семье, семейного благополучия и взаимопонимания!!

Ranka вне форума  
Old 21.04.2012, 06:59
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, не расстравайся что не показывает.Лерыч тоже почему то перестала показывать. я каждый день показываю на себе, кукле, папе части лица или тела, думаю, что все равно где то у нее отложится и покажет не сейчас так попозже.детки все ведь разные))))
Ranka вне форума  
Old 21.04.2012, 08:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки.
Жанночка и Марина спасибо большое за поздравления.
Жанн, открытка очень красивая
августинка вне форума  
Old 21.04.2012, 09:26
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Юлечка, дорогая наша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбываются все-все твои мечты, дорогая!!! Пусть купится скорее ваша отдкльная квартира и вы переедете туда вашей семьёй и будете жить-поживать, добра наживать!!))) Я тебя люблю!!! Ты классная, оставайся такой же долгие-долгие годы!!!

Крис, бедняжки вы, что же вам так не везёт... опять в больницу.....((((( Я вам желаю скорее поправиться!!!
А воды я боюсь, тк плавать не умею, страх в воде Соню держать - вдруг выкрутиться... упражнения там такие есть, за голову только надо её держать, а она на воде сама лежит - стрёмно((( Я первый раз, в 2 месяца, занималась с ней в бассейне, а потом только муж.... Ну, ничего, сейчас поедем, буду заново вспоминать, что да как))) Единственное, что, я нырять её боюсь, тк там надо чувствовать, сколько воздуха у неё...... Короче, возьмём фотик, папа нас пофоткает...
Tомочка вне форума  
Old 21.04.2012, 10:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, ещё раз тебя с Днём рождения, дорогая!
Показывайся скорее, какая та красотка

Алена, не переживай, мы тоже ничего не показываем и не машем и даже в ладушки не играем. Его просто нереально чему-то научить, только его посадишь что-то показывать начинаешь - он сразу куда-то уползает Никуда не денутся, научатся наши дети всему.

А я завтра пойду в парикмахерскую, хочется перемен, а то весна - все такие красивые ходят, а я - мамашка зачуханная - нестриженая, некрашеная

Томочка, я вам такую завидую, что у вас есть возможность Соню в бассейн водить, это так полезно для ребенка. Молодцы вы!
Anete вне форума  
Old 21.04.2012, 11:02
Ranka
Мама-теоретик

Анет, я тоже зачуханная мамашка))))мастер к которому я хожу-уехала на сессию в другой город.вот 23 приедет-жду))))
Ranka вне форума  
Old 21.04.2012, 11:14
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Fate вне форума  
Old 21.04.2012, 11:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Вчера Кирюня заснул по нашим меркам рано, но встал в 8.20, я его сверкови отдала и сама еще до 10 продрыхла, прям супер выспалась-жизнь прекрасна
Сейчас смотрю по 1му про МЧС, как там деток из под завалов доставали, вся уже изревелась, синтементальность после родов стала очень высокой, вы уже тут про это писали, я в ваших рядах девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамулечки)))))

Поздравляю нашу красавицу Юлечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю успехов в любимом деле, здоровья тебе и твоей семье, семейного благополучия и взаимопонимания!!

какая открытка красивая, я присоединяюсь

все светлеют и это здорово, блондинки рулят
Нюсенька вне форума  
Old 21.04.2012, 12:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленьку с днем рождения!!!!! Ты такая молодая мамочка!!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

Алена, не переживай, мы тоже ничего не показываем и не машем и даже в ладушки не играем. Его просто нереально чему-то научить, только его посадишь что-то показывать начинаешь - он сразу куда-то уползает Никуда не денутся, научатся наши дети всему.
и моя уползает
ладно хоть мы не одни такие
а то я переживаю
папа наш говорит, что наш малыш всякими глупостями не занимается, ей мир изучать надо, везде бегать, а я со своими ладушками
мож правда время не пришло
Цитата:
блондинки рулят
ага
Цитата:
Ален, не расстравайся что не показывает.Лерыч тоже почему то перестала показывать. я каждый день показываю на себе, кукле, папе части лица или тела, думаю, что все равно где то у нее отложится и покажет не сейчас так попозже.детки все ведь разные))))
и я каждый день показываю, но она убегает
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.04.2012, 12:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юлечка с днем рождения!!!!!!!!!! дорогая!!!!!!! оставайся всегда такой нежной красивой хрупкой доброй!!!!!!!!!!!!!!!!! и счастливой!!!

времени совсем нет(
Тусик51 вне форума  
Old 21.04.2012, 12:25
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анет, я тоже зачуханная мамашка))))мастер к которому я хожу-уехала на сессию в другой город.вот 23 приедет-жду))))
А я же переехала, тут вообще ничего-никого не знаю. Все местные парикмахерские за неделю обошла, то мне мастер не нравится, то сама обстановка, то косметика, на которой работают... Сегодня вот нашла салон, где всё вроде мне по душе, только придется на понедельник перенести преображения, а то у мужа с работой не получается

Цитата:
Девочки привет!!!
Вчера Кирюня заснул по нашим меркам рано, но встал в 8.20, я его сверкови отдала и сама еще до 10 продрыхла, прям супер выспалась-жизнь прекрасна
Нюсик, ну ты - везунчик, выспалась. Какая у тебя свекровь молодец!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
папа наш говорит, что наш малыш всякими глупостями не занимается, ей мир изучать надо, везде бегать, а я со своими ладушками
наш тоже так говорит
У меня у подружки девочка, она пока-пока начала только после года махать, когда действительно поняла, что это значит. И носики не показывала. Зато сейчас полтора, она и носики, и животик и всё покажет. И от того, что она что-то начала делать позже - глупее точно не стала. Так что у всех деток свой индивидуальный график развития.
Мы вот зато причесываемся, и маму причесываем. А ещё научился делать... ой даже не знаю, как объяснить... когда палец на губы и начинаешь по ним туда-сюда, и звуки получается...как индеец что ли...

Вот блин объяснила
Anete вне форума  
Old 21.04.2012, 12:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я же переехала, тут вообще ничего-никого не знаю. Все местные парикмахерские за неделю обошла, то мне мастер не нравится, то сама обстановка, то косметика, на которой работают... Сегодня вот нашла салон, где всё вроде мне по душе, только придется на понедельник перенести преображения, а то у мужа с работой не получается

Нюсик, ну ты - везунчик, выспалась. Какая у тебя свекровь молодец!

наш тоже так говорит
У меня у подружки девочка, она пока-пока начала только после года махать, когда действительно поняла, что это значит. И носики не показывала. Зато сейчас полтора, она и носики, и животик и всё покажет. И от того, что она что-то начала делать позже - глупее точно не стала. Так что у всех деток свой индивидуальный график развития.
Мы вот зато причесываемся, и маму причесываем. А ещё научился делать... ой даже не знаю, как объяснить... когда палец на губы и начинаешь по ним туда-сюда, и звуки получается...как индеец что ли...

Вот блин объяснила
нормально объяснила мы такое называем улюлюкать
да свекровь хорошая, как Тусик писала, что по малявкам таким мы соскучимся когда будем в возрасте свекровей , так это про неё, она мне сама говорит, что как будто в молодось вернулась, ну вот пусть и нянчиться, я не против а тут мне вообще сказала, что оставляй нам его на лето, а сама в Москве сиди я дже не представляю как я смогу его так оставить, ну ладно на целый день-пока там по делам езжу, но не на целые недели, думает что ли, что я совсем кукушка это ж частичка меня, с утра встану и его нет, мея ж истерика накроет...

Тусик твоего мужа и сестру поздравлю с тридцатилетием, здоровья, счастья и любви!!!

ждём потом отчёта о праздновании!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.04.2012, 13:14
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
ой, мы также умеем)))а еще умеем родинки отковыривать, целовать маму в пуп,прятаться под подушку,сегодня попробовала чиркать ручкой по листку.еще обжевать что нить запрещенное и когда надоест аккуратно выплюнуть маме на ладошку))))

Нюсик, вот свекровь молодец!!блин, бывают же хорошие свекрови))))

Цитата:

Тусик твоего мужа и сестру поздравлю с тридцатилетием, здоровья, счастья и любви!!!

присоединяюся!!!!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 21.04.2012, 13:42
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Anete вне форума  
Закрытая тема