![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не расстравайся что не показывает.Лерыч тоже почему то перестала показывать. я каждый день показываю на себе, кукле, папе части лица или тела, думаю, что все равно где то у нее отложится и покажет не сейчас так попозже.детки все ведь разные))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Юлечка, дорогая наша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбываются все-все твои мечты, дорогая!!! Пусть купится скорее ваша отдкльная квартира и вы переедете туда вашей семьёй и будете жить-поживать, добра наживать!!))) Я тебя люблю!!! Ты классная, оставайся такой же долгие-долгие годы!!! ![]() Крис, бедняжки вы, что же вам так не везёт... опять в больницу.....((((( Я вам желаю скорее поправиться!!! А воды я боюсь, тк плавать не умею, страх в воде Соню держать - вдруг выкрутиться... упражнения там такие есть, за голову только надо её держать, а она на воде сама лежит - стрёмно((( Я первый раз, в 2 месяца, занималась с ней в бассейне, а потом только муж.... Ну, ничего, сейчас поедем, буду заново вспоминать, что да как))) Единственное, что, я нырять её боюсь, тк там надо чувствовать, сколько воздуха у неё...... Короче, возьмём фотик, папа нас пофоткает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Юлечка, ещё раз тебя с Днём рождения, дорогая! Показывайся скорее, какая та красотка ![]() Алена, не переживай, мы тоже ничего не показываем и не машем и даже в ладушки не играем. Его просто нереально чему-то научить, только его посадишь что-то показывать начинаешь - он сразу куда-то уползает ![]() А я завтра пойду в парикмахерскую, хочется перемен, а то весна - все такие красивые ходят, а я - мамашка зачуханная - нестриженая, некрашеная ![]() Томочка, я вам такую завидую, что у вас есть возможность Соню в бассейн водить, это так полезно для ребенка. Молодцы вы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Вчера Кирюня заснул по нашим меркам рано, но встал в 8.20, я его сверкови отдала и сама еще до 10 продрыхла, прям супер выспалась-жизнь прекрасна ![]() Сейчас смотрю по 1му про МЧС, как там деток из под завалов доставали, вся уже изревелась, синтементальность после родов стала очень высокой, вы уже тут про это писали, я в ваших рядах девочки!!! Цитата:
![]() все светлеют и это здорово, блондинки рулят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленьку с днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ладно хоть мы не одни такие а то я переживаю папа наш говорит, что наш малыш всякими глупостями не занимается, ей мир изучать надо, везде бегать, а я со своими ладушками ![]() мож правда время не пришло ![]() ага ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня у подружки девочка, она пока-пока начала только после года махать, когда действительно поняла, что это значит. И носики не показывала. Зато сейчас полтора, она и носики, и животик и всё покажет. И от того, что она что-то начала делать позже - глупее точно не стала. Так что у всех деток свой индивидуальный график развития. Мы вот зато причесываемся, и маму причесываем. А ещё научился делать... ой даже не знаю, как объяснить... ![]() Вот блин объяснила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да свекровь хорошая, как Тусик писала, что по малявкам таким мы соскучимся когда будем в возрасте свекровей , так это про неё, она мне сама говорит, что как будто в молодось вернулась, ну вот пусть и нянчиться, я не против ![]() ![]() ![]() Тусик твоего мужа и сестру поздравлю с тридцатилетием, здоровья, счастья и любви!!! ![]() ждём потом отчёта о праздновании!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсик, вот свекровь молодец!!блин, бывают же хорошие свекрови)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |