![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сама уже бутылочку держит !? ![]() Правильно. Я вот уже подумываю шапку зимнюю вязать Антону ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.е., я правильно понимаю, что если уложить ребёнка часов в 10 спать, то он может до 9 проспать, и вовсе не обязательно придётся окончательно вставать в 7?
Или, если она как у меня сейчас пару часов проспит, искупается, часик пободрствует, и всё равно ночь может спать? Ира, дочка очаровательна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, может и проспать. Но тут уже не угадаешь, к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну да, неприятно, когда на сон настраиваешься, а тебе потом эти планы обламывают
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пропустила олимпиаду ![]() Цитата:
Мы ездим везде на машине, кормлю в ней всегда, подгузник в ней же переодеваю)))) вообще штука удобная) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно. Мой тоже иногда пытается держать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а купаемся мы в промежутке между девятью часами вечера и часом ночи. стараемся подгадать момент когда не голодные, спать хотим не сильно и в хорошем настроении. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас сегодня что то удивительное было, днем пошли в царицино, Ромка спал, но периодически просыпался и плакал, а вот потом мы пришли домой, поели и загрузились обратно в машину и поехали в парк горького, где Ромка сначала спал немного, а потом часа 2 глазел по сторонам, в итоге в 18 я его накормила, а приехали домой в 22!!!! И он не просил даже есть! Поругалась с мужем, пока кормила, даже не сделал ничего поесть и вообще ничего не сделал... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вы без круга плавали? Ты ее вообще не держала что ли?? Цитата:
![]() У нас вечером такие моменты только после еды! И после купания мы опять хотим есть! ))) Уже стандартно ))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычно мы укладываем в 22-23, не всегда сразу засыпает, иногда только к 12 ночи... Далее присыпается в 3-4 утра, 6-7, 10-11. Вот собственно в 10-11 и приходится вставать(( А я б еще спала и спала... Сегодня мне повезло. В 10 она проснулась, покормилась и спать явно не хочет, а я прям вырубаюсь, так муж её забрал в другую комнату, а я уснула и проспала до 2 дня... И спала бы дольше, но муж разбудил, т к Сима кушать хотела, а у нас только ГВ. Цитата:
Просто я заметила, что когда он понимает, что это "на его ответственности", он всё делает даже если сильно устал. А вообще мы стараемся выработать расписание и помогать друг другу, потому что первый год жизни ребенка - самый сложный для супругов и если не идти на компромиссы и не помогать друг другу, можно очень испоганить отношения... Я иногла поднимаю эту тему (для профилактики) и говорю, что если б он мне не помогал, мы бы не смогли жить вместе, как Вася, Петя, Маша, не важно... Миллион примеров. А вот "ты, дорогой, всегда мне помогаешь и поэтому у нас все хорошо")) После этого обычно он вообще стремится мне помочь еще больше... Может, попробуй поговорить с мужем?? Он же должен понимать и что ты устаешь и про ответственность. Это ведь и его ребенок!!! Олеся красотка!! Очень похожа на твою Олю, по-моему!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня температура поднялась к тому же... Пока не высокая:37.1. Думала просто жарко пока муж не сказал что смесь теплее чем надо, вот и подумала что я значит сама горячее, оказалась права.
Эх.. Если и завтра будет такой же тяжелый день, то я буду рада понедельнику... Почитала, что если лечиться без вредных лекарств, то можно дальше кормить, но в маске., Я и так в ней хожу, но купила всего 3 штуки, не думала что пригодятся. И на ночь надо в другую комнату ))) хе... Я развалюсь если буду спать на кухне на неудобном диване. Никак не уснет Глебчик, а я уже без сил... Кости ломит, хвост отваливается )))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А доча мне кажется на тебя похожа, а не папу. Или я ошибаюсь? Юль, я бы конечно не сказала что муж мне не помогает. Но по-моему у него это от настроения зависит.... А про душ это первы еслова которые он говорит когда приходит (часов в 8 вечера и полчаса-час плавает), может приготовить ужин себе и мне тогда тоже, если сам не ест, то отдельно мне вряд ли, может посуду помыть, но может не всю ))) ну и вот в купании участвует и то что после него, а купаем мы в 11... А я в душ хожу после купания Глеба и минут на 10 максимум... А потом скачу и занимаюсь уборкой- глажкой, пока Глебчик готовится ко сну и муж потом удивляется чего это я вместе с Глебом спать не заваливаюсь, видимо я нифига не устала и должна еще супружеский долг выполнить в час то ночи, а мне просто хочется попить чай в одиночестве и тишине. Мне тяжело просить о помощи, для меня это очевидно. Говорить о чем-то спокойно не могу. Потому что я обычно молчу пока не накипит... Вчера вот сидим на лавочке, в одной руке Глеб я его кормлю, ножки подмерзли, прошу мужа найти носочки в коляске... Ну для меня очевидно что их надо одеть и мне держащей ребенка это будет сложно. Он отдает мне носочки я кое-как их одеваю и молчу... Когда ситуация повторилась несколько раз, то я уже с наездом, что носки одной рукой фиг оденешь! В ответ:"ну я же по утрам одеваю!" (это он про свои носки) ![]() А вообще по-хорошему надо поговорить не в момент когда Глеб рядом и я злюсь что муж гладит меня по голове вместо помощи, а когда он спит... Но такого момента еще ни разу не было! Потому что в будни он спит только поздно ночью, а в выхи у нас или гости или мужа нет дома, а если есть то он спит вместе с Глебом ))))) Че-то я перехотела второго ребенка.... Пойду спать... Утро вечера мудренее и сон лечит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Только написала и пришел муж с вопросом почему мы перестали общаться. Ну я начала говорить, попыталась начать объяснять, он развернулся и ушел по среди предложения!!!! На мой вопрос почему ушел, ответил: "ну ты же сказала, что не хочешь общаться!" Услышал, что захотел и ушел.... Вот и поговорили....
![]() ![]() |
![]() |