![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Табличка прикольная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня в прошлую Б был гестоз, и мочегонное необходимо было, но я не пила и маялась в туалет сложно ходить, хочется сильно, а ходишь по капелюшечке и как бы удовлетворения не получаешь как будто и не ходила (по-маленькому).
А в этот раз я решила не маяться и попросила себе профилактику гестоза назначить, пропила я витамины, а там из лечения только чай мочегонный остальное так витамины кальций магний. Но пропив чай я поняла что проблемы с мочевым начинаются снова, т.к. после чая ходить в туалет на много проще чем без него, и вот мои 1.5 кг за неделю это я думаю отеки потому что чай закончился и я не купила не пила всю неделю. У врача спросила можно нет продолжать пить его, он сказал ради бога, там всего 0.5 ст. ложки 3 раза в день |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так, я даже не знаю что можно ((( пока не страдаю, тьфу тьфу тьфу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати это тоже частая проблема Б. Особенно когда плод большой становится все пережимает все пути. Мне сказали что гестоз это болезнь Б и проходит она тут же как рождается малыш. Это в род доме так сказали. Я спрашивала думала лечить надо его
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
спасибо огроменное
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |