Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 08:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Не могла зайти,вирус хапнула,содрали 400рэ,а сег. Решила попробовать и нормик. Эмили с 2мес, Аэлиту с 3! С опозданием сори) У нас всё нормально,ещё у мамы. у Ульяши уже дня 4носик к утру закладывает,сопит. Днём нормально,промываю аквамарисом. Вчера были с Ришей на др у её подружки 2года. Блин мне не верится такие большие. Аринка такая вредина,не давала игрухи,толкалась,я в афиге из моей ласковой малышки растёт терминатор какой то. А ещё папа наш машинку вчера починил)в субботу домой.
romawka вне форума  
Old 01.11.2012, 08:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лина,совести у работников нет! Юля поправляйтесь скорее! Марина,красивый комбез! Мы тоже немного обновок купили. Уле сюда кроватку самую дешовую, матрас Ари,шапку наконец тёплую. Ари купила наши 2комбеза,зима,весна всего за 2400р) ну и так по мелочи погремуши наши,раскраски,пластишку) Мы бутылку сами держим,я иногда её отпускаю), кулачки тож сосём,да так смачно причмокивает. Ничего такого в этом не вижу. Риша тоже сосала,сейчас нет. Думаю случаи долгого сосания минимальны.
romawka вне форума  
Old 01.11.2012, 10:43
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Насчет кулачков немного успокоили. Спасибо,девочки! Значит не буду сильно препятствовать,когда Саша будет их мусолить)))
Мы вчера опять в 2 ночи уснули Когда уже спать нормально будем Или дочка сова у меня. Вся в папу видимо, тот тоже по полночи не спит, а утром на работу всегда опаздывает
Malina17 вне форума  
Old 01.11.2012, 15:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Аэлиту с 3 месяцами)))
Мы на подушке тоже только днем, ночью боюсь - вдруг срыгнет(
С покупками вас) я пока только старшей закупаюсь, на малую все есть)
Кулаки сосем редко, я пустышку даю - ее мусолит.

Я где то читала - у каждого есть сосед такой - перфораст)))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.11.2012, 07:29
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики всем!!
Тоня, мы тоже вчера были на днюхе у девочке ей 2 года, весь день рождения девочки отбирали друг у друга, хозяйка конечно делала это больше...
Второй день спим хорошо, просыпаемся один раз и хватае ему одной груди, а вторая течет и больно ее....вот так!вот жду когда проснется, покормить!
Неня вне форума  
Old 02.11.2012, 14:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы примерно неделю или даже больше уже спим целыми ночами В 11 или 12 укладываю ее и до 6-7утра спим без кормежки Молюсь,чтобы установился такой сон
Кулаки и прорезыватель с каждым днем терзаем все больше и больше часто ноет,весь день почти титю даю как успокоительное
Марин,а вы днем много спите?мб поэтому режим сбился?или беспокоит что ее
Ален,про соседа истина У нас весь дом таких
Оль,у меня левую титьку колит порой,когда приходит молоко,хз от чего это! Я думаю детки просто научились есть титю,а не просто мусолить как раньше,вот и хватает одной груди за кормление,моей также
Марин,моя днем практически не спит,минут 10 после еды,порой меньше! На улице долго дрыхнем,пока не придем домой или пока не раздену))))
Тонь,возвращайся уже в наши компьютерные ряды))))А многие детки жадины,что поделаешь))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.11.2012, 18:22
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы примерно неделю или даже больше уже спим целыми ночами В 11 или 12 укладываю ее и до 6-7утра спим без кормежки Молюсь,чтобы установился такой сон
Кулаки и прорезыватель с каждым днем терзаем все больше и больше часто ноет,весь день почти титю даю как успокоительное
Марин,а вы днем много спите?мб поэтому режим сбился?или беспокоит что ее
Ален,про соседа истина У нас весь дом таких
Оль,у меня левую титьку колит порой,когда приходит молоко,хз от чего это! Я думаю детки просто научились есть титю,а не просто мусолить как раньше,вот и хватает одной груди за кормление,моей также
Марин,моя днем практически не спит,минут 10 после еды,порой меньше! На улице долго дрыхнем,пока не придем домой или пока не раздену))))
Тонь,возвращайся уже в наши компьютерные ряды))))А многие детки жадины,что поделаешь))))
Да я бы не сказал,что много. Раза 3 по часу где-то, ну иногда может дать храпака и на 2 часа)) А режим у нас не сбивался, потому что у нас его не было. Только 2 раза после крестин уснули в 11 вечера и все по новой
Malina17 вне форума  
Old 02.11.2012, 18:26
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Это мы в новом круге так плаваем:
Malina17 вне форума  
Old 02.11.2012, 19:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Это мы в новом круге так плаваем:
так прикольно, Сашуля-красотуля
и как ей понравилось?
Ямама вне форума  
Old 02.11.2012, 19:45
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
так прикольно, Сашуля-красотуля
и как ей понравилось?
Спасибо! Ну как-то равнодушна она осталась. Но в этом круге есть определенный плюс- кулаки удобно сосать
Malina17 вне форума  
Old 02.11.2012, 20:21
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Сашулька красотулька! Прелесть!
Неня вне форума  
Old 02.11.2012, 20:35
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Сашулька красотулька! Прелесть!
Спасибочки,Оль!

К нам сегодня медсестра забегала, приносила талончик к неврологу и направление на анализы. Посоветовалась с ней насчет прививки. Она говорит,что лучше платную Пентаксим делать. Записалась на эту прививку на среду. Сказали,что обязательно,чтобы температура у малыша была не выше 37. Я за 3 месяца раза 4 мерила Саше температуру,и всегда она была 37,2
Malina17 вне форума  
Old 02.11.2012, 20:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Прикольный круг. Я такой же хочу для Авроры, но пока жаба душит)))
Мы сегодня 1-ую АКДСку поставили, пентаксим которая. Пока мелкий нормуль. Через 45 дней надо 2-ую.
А еще наши сволочи врачи нам от гепетита не поставили в месяц. Наверно будем ее вместе со второй акдской ставить, за денюжку.
Евгешечка вне форума  
Old 02.11.2012, 20:51
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы сегодня 1-ую АКДСку поставили, пентаксим которая. Пока мелкий нормуль. Через 45 дней надо 2-ую.
А еще наши сволочи врачи нам от гепетита не поставили в месяц. Наверно будем ее вместе со второй акдской ставить, за денюжку.
Жень, мне тоже денег было жалко, но круг на шею у нас весь прохудился, да и прыгала она в нем,а не плавала.
Это хорошо,что реакции нет у Костика Не фига себе,как это могли не поставить!? А что же вам ставили в месяц?
Malina17 вне форума  
Old 02.11.2012, 21:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Марина. нам вообще ничего не ставили в месяц. И я не поняла почему....
Евгешечка вне форума  
Old 02.11.2012, 22:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну как-то равнодушна она осталась. Но в этом круге есть определенный плюс- кулаки удобно сосать
Аха-ха
Она пока не поняла ещё, вот приноровится и будет кульбиты делать))))
А ножки достают в этом круге до дна?
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Жень нам тоже в месяц не поставили, в роддоме я сама отказалась.
А в месяц когда пришли, она сказала не будем потому что я болела на тот момент. В два пришли - Ярик болел, вот теперь в три придём - чего скажут, тоже ещё не совсем выздоровели, блиин
Ямама вне форума  
Old 03.11.2012, 08:24
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Веронику и Эмили с датками
Что-то Оля пропала совсем и Ира
Я решила ставить все прививки,я вроде все норм переносила,надеюсь и доча отлично перенесет У нас потом ни в сад,ни в школу без этих прививок не попасть,если конечно связей нету
Марин,Сашуля чудо А мы пока бросили купание в круге,так плюхаемся Про режим-я не знала,что у вас нету его У нас после РД был,потом когда сильно болел живот-был пздц,сейчас ттт тоже режим есть,правда мы днем не спим совсем почти))))))
Сегодня ночью мужу какой-то мудак позвонил и разбудил ре Я думала порву каво-нить Пришлось опять титьку ей давать бедолаге А еще я сегодня подоткнула ей как-то одеяло хитро под спину,что она руки вытащить не могла И спали дольше Надо сегодня повторить этот фокус
Жень,а вам в месяц на приеме темпу мерили?Мб из-за этого не ставили,нельзя же с температурой Хотя хз,может безответственные врачи забыли...
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.11.2012, 09:33
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Веронику и Эмили с 3мя месяцами!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик! Веронику и Эмили с датками
Что-то Оля пропала совсем и Ира
Я решила ставить все прививки,я вроде все норм переносила,надеюсь и доча отлично перенесет У нас потом ни в сад,ни в школу без этих прививок не попасть,если конечно связей нету
Марин,Сашуля чудо А мы пока бросили купание в круге,так плюхаемся Про режим-я не знала,что у вас нету его У нас после РД был,потом когда сильно болел живот-был пздц,сейчас ттт тоже режим есть,правда мы днем не спим совсем почти))))))
Сегодня ночью мужу какой-то мудак позвонил и разбудил ре Я думала порву каво-нить Пришлось опять титьку ей давать бедолаге А еще я сегодня подоткнула ей как-то одеяло хитро под спину,что она руки вытащить не могла И спали дольше Надо сегодня повторить этот фокус
Жень,а вам в месяц на приеме темпу мерили?Мб из-за этого не ставили,нельзя же с температурой Хотя хз,может безответственные врачи забыли...
Спасибо!
У нас, кстати. темпу не мерили перед прививкой в месяц! Всем пофигу ,блин!
А я лоханулась оказывается с кругом. Пошли мы вчера вечером в гости к соседям, и там выяснилось,что у них такой же круг есть, и они могли бы нам его бесплатно отдать, т.к. малыш у них уже вырос из него! Теперь,если что-то соберусь покупать,сначала буду спрашивать нет ли этого чего-то у соседей
И еще вчера фужер красного вина выпила. Таким вкусным оно мне показалось . Мы там пели песни под гитару. Саше так понравилось,что она подпевала нам
И просто усикивались вчера над соседским малышом Артемкой. Ему 2 годика. Его родители в церковь водили, и Артему больше всего понравилось креститься. И сейчас он у них постоянно крестится и дома, и на улице Мама ему говорит,например: Артем, сейчас поедем в магазин. Тот начинает усиленно креститься Родители ржут, говорят,наверное боится ехать с мамой за рулем А уж как люди на улице реагируют,когда видят его крестящегося
Malina17 вне форума  
Old 03.11.2012, 10:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Аха-ха
Она пока не поняла ещё, вот приноровится и будет кульбиты делать))))
А ножки достают в этом круге до дна?

Жень нам тоже в месяц не поставили, в роддоме я сама отказалась.
А в месяц когда пришли, она сказала не будем потому что я болела на тот момент. В два пришли - Ярик болел, вот теперь в три придём - чего скажут, тоже ещё не совсем выздоровели, блиин
Неа, не достают
Malina17 вне форума  
Old 03.11.2012, 10:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,потешный малыш у соседей
Вот видишь,сперва оказывается надо по соседям сходить,а потом только закупаться
А я свою уложила поспать еще с утра,встала на цыпочках с кровати и перевернула с диким грохотом тарелку с печенюшками Доча глазенки вылупила,в шоке была от меня Это я так "аккуратненько" встала блин))))))
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема