![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
судьба у тебя Тань такая ))))) у меня вот их два ))) и у сына папин характер...потому что я в детстве такая не была. я была скромная и не орала чуть что не по мне....а эти оба сразу дергаются чуть что не так....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет врепени ни на что
Кароч вещаю У мя жопс Буду признательна за обзор Значит Мать вчера упала на кухне Свекровь Ударилась головой Шишак был Сидела потом с мороженой клюквой на голове Пипец Скока говорю - херли ты на кухню прешься, если я есть Кухня - хер развернешься А у нее и так ноги не алле Плюс табуретка ее...с которой она ходит Карочи мы ее с Олегом поднимали Блин в ней кг 110 наверно Я руку левую запястье потянула, болит теперь Баушка если честно прям ваще Я вот только к ней бегаю Но ей скучно Она реал меня зовет Я прихожу А она даже не знает че ей от меня надо Катька ноет весь день Как я устала... Вчера всю кв вылизала Полы помыла, рропвлесосила аезде |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И пес нассал с утра
Сука блин Брат мтарший с ним не гуляет... Пох ему Девки орут без меня... Катька в смысле И дождь хреначит второй день Мы дома опупели сидеть Кароч пинзес Муж приедет тока завтра А я уйду из дома сразу((((( надоели мне все |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диан, да уж
Бедолажка))) Вот верите Вчера хотела посидеть в инете как спать их кину И вина тупо выпить И тупо в тишине И вырубилась нафик в 23 часа с ними вместе Ночью гроза была Спала плохо..сны снились опять..бред всякий Как люди в ос превращались...... Ппц И спина с утра...во просто еле встала((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Все сгинули((((
Эх, девочки, надеюсь на обзор Мож сегодня хватит сил и вечерком вылезу..почитаю хоть че у вас тут Днем вот написала вам думала дадут посидеть чуток в инете и фиг Опять двадцать пять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дианчик, я и так уже на пределе
Дети орут Ульянка ваще не слушается Пока пиздюлину не дашь....ппц Катька орет Каждый прием пищи...вот честно прям стресс... Как свинятины И так вечный срач в квартире И они еще Морс пролили, катька тарелку ща перевернула....я в ауте |
![]() |