![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь по поводу пить из кружки.. пробовала я своему давать, так мы из нее не пьем, мы пузыри пускаем, балуемся.. вот один раз попробовал и терь постоянно так... из поильника в рот наберет воды а птом плюет...
я пока не буду отучать... подрастет чуток пусть еще.... и кушаем мы тоже раз через раз то кусочками, то блендерю (кусочками может плеваться начать).... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, Яська сама в один прекрасный день перестала по вечерам смесь пить. Я разведу, а она пару глотков сделает и все. Ну и перестали делать...
У меня у Дашки первый зуб в 7 месяцев вылез и мы сразу начали его чистить ![]() ![]() Галь, а поильник у тебя какой? У меня авентовский, он не проливайка, так что тряси не тряси не капли. Может его попробовать? И носик там мягкий, а не пластиковый (хорошая замена соске). А от соски-пустышки я еще даже и не пыталась отучить, рановато ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() В конце концов каждый сам решает что лучше для него и его ребенка ![]() Сегодня на собрании учительница еще говорила, про то, что очень мало деток правильно держат ручку, так что не все так просто, и подготовкой к школе лучше все-таки заниматься непосредственно с учителями, а не самостоятельно, т.к. переучить потом очень сложно, а все самое основное и главное закладывается в самом начале учебы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, посмотрю непроливайки в магазе, у нас вроде Авент обычный)
Лян, так вам педя ничего не сказала, потому что у вас наверное с прикусом все норм ![]() ![]() тоже потом не хочется по стоматологам бегать и прикус исправлять ребенку ![]() короче, с завтрашнего дня возьмусь отучать от бутылки днем, бум соки-компоты так учиться пить, оставлю только на ночь бутылку со смесью) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, дык Авент у меня, все проливается, если его перевернуть... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так авент и есть не проливайка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не знаю, девочки, что вы имеете ввиду под непроливайкой, у нас оттуда все выливается
![]() ![]() ![]() у нас поильников вообще куча, надарили нам, еще один нераспечатанный Авент с 18 мес. лежит, и 2 поильника фирмы Foogo, они типа охлаждающих термосов, чтобы летом вода не нагревалась на жаре) только мы не пьееем из них ![]() ![]() ![]() |
![]() |