![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не знаю где как, но там как раз строят на совесть! Если бы такое не дай Бог у нас случилось, жертв и потерь было бы гораздо больше!
![]() Там многие дома устояли, многоквартирные тем более. Но, из-за высокого уровня воды и ударной волны, внутри все разрушено, насквозь мокрое, а снаружи вообщем-то, более менее. ![]() Как ваш переезд, кстати? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша,поздравляем)))))а где похвастушка?)))))))
а у нас сегодня выпал первый снег))))))Алиса теперь всем кто в дом заходит первым делом в окно его показывает))))0а на улице вообще визжала,аж уши закладывало))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот здесь фотки, я №5 http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...01#post5417001
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а спишь ты когда???????????
Тань,у меня вопрос к тебе:у меня есть грамота(пустая),я ее отсканировала и теперь мне нужно написать на ней кто награждается и за что.....как это в фотошопе сделать???или есть что-то попроще..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюш, ты тут своей методикой хоть болталку оживила! Может ещё какую темку подкинешь? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Свет, я ложусь обычно часа в 4 - 5 утра, а встаю в 10-11 утра, вместе с Яськой (благо она так долго спит) )))))))
В фотошопе элементарно. Открываешь в ФШ свою грамоту отсканированную и слева на панели инструментов выбираешь букву "Т" (т.е. текст), ставишь курсор куда надо и пишешь, а сверху на пенели инструментов выбираешь шрифт, цвет, размер, наклон и т.д. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Спасибо за беспокойство ![]() Цитата:
А рейсы из Нью-Йорка часть возобновили) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас по-прежнему говорят, что он к нам движется ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, привет дорогая!!!
![]() ![]() Нюся сюда не заходит - у неё бук сломался. Мы с ней в контакте списывались. Говорит что сегодня у них уже солнышко. ![]() Долго он больно движется, уже бы давно пришёл! Значит ничего серьёзного до вас не дойдёт! ![]() А послезавтра это кошмар! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, ну слава Богу, что все хорошо у вас
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, у кого детки на ИВ, кто-нить от сосок-бутылок уже отучился? ![]() ![]() зубки еще сказали пора чистить, куплю завтра щетку с пастой, попробуем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Ларочка, привет! Хорошо, что у вас все хорошо
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() И зубы мы чистим очень давно, месяцев с 6 точно ))) |
|
![]() |