|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, темпа от груди, сцедись до облегчения, разомни комочки!
Ксень, мне тоже казалось, что Кир тоненький, наверное, был скачек роста. А теперь такую будку наел))))))) Не переживай, все можно исправить и сделать так, как удобно тебе) Тем более, если Саша все кушает) это же вообще отлично! ттт |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда сворачивала гв к вечеру грудь кенная была, дотронуться нельзя. я плакала даже. пила мочегонный сбор травяной-стакан в день и больше никакой жидкости кроме шалфея- он лактацию подавляет. потерпи чуть-чуть. за темпу не переживай- может от груди греть подмышку или вообще- вечер уже, вечером темпа выше. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас народным методом воспользовалась) разогрела сковородку и с каждой груди брызнула молоко... может, перегорит?)))) Я ж ещё от почек должна много жидкости сейчас пить.... и надо и нельзя... короче жесть...
бужу сейчас смотреть в инете народные методы чтобы молоко перегорело |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня муж занимался С Димой, а завтра мне предстоит, но если буду плохо себя чувствовать, то буду просить мужа взять отгул. Мне сегодня свекровь с моим кумом передала букет из роз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки!!! Подскажите капли в носик
явных соплей я не вижу, вроде и дышит нормально, НО когда время спать, то начинается ппц и хрюкает, и храпит , не может уснуть и кашляет она видимо из-за того, что сопли по стенке текут и щекотят отривином тоже не особо отсасываются значит их не так много |
|
|