![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из игрушек ))))))))))))))))))) Хотя я бы сейчас тоже бы с удовольствием нашла кнопку у ребенка.
Кое-как сейчас спать уложила. Полтора часа почти скакала - укачивала. В бешенстве, аж всю колотило под конец... ((( И не говорите, что да ну не укладывала бы... Мы только-только к режиму пришли. Еще одного сбоя за 2 недели я не переживу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот люблю заходить на страничку в контате дочки моей тети, ей 14 лет, читаю у них комментарии, и прям вспоминаю себя и то беззаботное время ![]() я читаю Надин Ник ФЕДИНА ![]() А я стала заниматься фото с фотографом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, дети разные есть тоже. Я сама была лисой, мамина и все, ласкалась, спали долго вместе. Племянница у меня такая же. А вот дочь нет. С отцом еще может приласкаться, со мной минутку и все, убегает. Не ласкучая совсем, не любит она это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тут же видишь, Надя сама пишет, что Кариша ластится. Это конкретный случай, конкретный ребенок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хлеб "8 злаков", "С отрубями" и еще черный Ржевский. Есть не больше 1 полного куска. Делю на две половинки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с курсами тебе Маш))) а где ее взять и зачем рубашки замачиваешь в ней? |
|
![]() |