![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Феди ночью тт поднялась до 37,8. Вставила виферон и забрала к себе спать. Всю ночь вскрикивал. Утром проснулся, сказал, что живот болит.
ТТ 37,5 сейчас. Соплей, кашля нет. Сашуля, скажи, какой черный хлеб ест Наташа, с какими-нибудь добавками в виде зернышек, сухофруктов? И сколько в день съедает? Походу Федя переел хлеба, который папа пек. (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох.... проказы... -На магазине, чем-то красным, было что-то написано, мало похоже на краску...так вот она подошла и пальцем вытирать начала...Да хрен знает от куда эта зараза и что это, а Кариша просто имеет привычку глаза тереть, лицо трогать...Я понимаю, любопытство, но сто раз же говорила, не трогать ничего подобного... -В магазине развернула киндер и стала есть...при чем ей его не собирались покупать... -На день города было ей куплено 1000 сладостей, а она просила вату сладкую, я посчитала для ее зубов это перебором, так она увидела на газоне чью-то вату (кто-то выкинул), пошла в тихую, оторвала кусок и съела... - с незнакомыми болтать любит. рассказывает свой адрес, как кого зовут и так далее - берет у незнакомцев сладости Миллион раз говорила так не делать...... Это самое яркое. что вспомнила...Может кто посчитает, ну проказы как проказы, но у меня нервы не выдерживали........ ![]() А упустила...ну я ругалась когда она спать не хотела, ругалась, когда есть не хотела, мало внимания уделяла, приходила с работы и за комп, она ко мне подбегала, а я ее в комнату отправляла, так как сил с ней заниматься не было...ну как-то так... ![]() ![]() вы бы видели как она бабушку встречает, с таким восторгом (меня из больницы так не встречала)(((((((((((( вот пример, когда бабушка дома, я ей слово, например "Доедай суп" бабушка рядом сидит, бабушка "ну скушай ложечку и иди" Кариша со мной огрызается сразу. а к бабушке миловаться лезет... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Свет. Хорошо получается, он даже никак не реагирует.
Днем тоже вставляю, по примеру Наташи "Попа, АМ!" Он немного капризит, но у меня быстро получается. Я прежде чем свечку вставить, на нее немного детского крема наношу, чтобы быстрее проскальзывала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ну вот тискать не хочется, а проводить время именно с ней хочу, т.е мне с ней интересно, она мне не мешает... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
я не кричу систематически,бывают дни когда его ничего не останавливает и он хулиганит хулиганит...я раздрожаюсь естественно и могу в итоге сорваться.ну потом практически сразу миримся он бежит целует обнимает)я понимаю что это целиком и полностью моя вина...но меня последнее время многое раздрожает и так еле сдерживаюсь на все и всех. а так стараюсь не кричать,но мне кажется это все равно неизбежно....время от времени даже самая ласковая мама не выдержит) вот отчим у меня орет по любому поводу...шумно дети играют все это уже ппц.бегать нельзя,шуметь нельзя,игрушки не разбрасывать..но он сидит за компом целыми днями и его по ходу просто раздражает посторонний шум вот и психует. за такие вещи я никогда не наказывала Мишку...у нас за день апокалипсис в комнате случается в игрушках..потом вместе убираем и нормалек |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже писала как-то: сдаю отчеты за пару фирм, но это не для денег, а для мозгов ![]() Цитата:
Цитата:
![]() про адрес грустно ![]() Все еще не поздно изменить в себе, пока она маленькая ![]() +1 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А. кстати, по поводу детского сада. Вчера на площадке разговаривали. Одна, оказывается звонила в садики узнавала по поводу трудоустройства. Оказывается зп - 10 тыс у воспитателя. Короче, если раньше задумывалась, теперь однозначно - не пойду )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |