![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб (про платье), девочки
я ваще не могу по магазинам ездить - нет времени и не с кем оставить детей - труба((( Нют, я своему почти не чищу....он сам там шурует щеткой, балуется больше но у нас не пахнет изо рта... у матвея пахнуть начинает только когда кариес, мы уже 2 зуба залечивали один просто пломбировали, у второго каналы чистили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро крошки....ой мамочки...как же мы отвратительно спали..еле-еле уложили...и в коляске качали и сюси и пуси...просто ужас...кашлял так часто...((((Я думала кони двину....сама разваливаюсь...а тут еще и покоя нет...Утром встала...вообще жесть у меня жутчайшее состояние(((Я как после боя((Мама хотела Самира забрать...но куда...он же то же болеет...Хотя проснулся в отличном настроении...Мне бы ночку поспать и восстановиться...но...хер вам...
ОЛЕНЬКА,ДЕВОЧКА НАША ЛЮБИМАЯ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТВОЕМУ СЛАДКОМУ АНГЕЛОЧКУ,КАТЮШКЕ!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ....САМОГО НАСТОЯЩЕГО И БЕСКОНЕЧНОГО!!!ЛЮБВИ...ПУСТЬ МУЖ ЦЕНИТ ТАКУЮ ДЕВОЧКУ,НОСИТ НА РУКАХ И ЗАВАЛИВАЕТ ЦВЕТАМИ И ПОДАРКАМИ!!!ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ....И ЖИЗНЬ БУДЕТ КАК В СКАЗКЕ!!!!Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...ХОРОШАЯ МОЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец сашуля - мамочку порадовал!!!!! Диан, мама до сих пор у вас ночует? а почему она не взяла Самира, т.к. он болеет? она боится заразиться? ![]() ![]() ![]() лучше б она дочку пожалела не обижайся, Ди, мне просто жалко тебя, что ты не высыпаешься |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль,видела вашу площадку...фильм ужасов-отдыхает... ... |
||||
![]() |