Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 09:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Да! Оль как там Катерина? и какова ваша культурная программа на сегодня? Андрей то поздравил? что подарил?

девчат, у нс тут намечается день рожденья, у девки с работы
мы приглашены..
вчера платье заказала, привезли уже...так ничего особенного, но мне подошло, как ни странно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
№38, правда цвет другой

тут модель такаааая грудастая, ваще оч красивая грудь, я думала на мою не пойдет
а нет, норм вроде....
ниче, девы?
Юлианна вне форума  
Old 24.10.2012, 09:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль клевое платье
я вчера сьездила по нескольким магазам,ниче я не выбрала на свадьбу(
кароч поход придется как то соображать из своего платья(
Devi вне форума  
Old 24.10.2012, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнце, с днем рождения , милая!
оставайся всегда такой веселой , доброй, и вообще классной!
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2012, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик платье оч красивое!
будешь звяздой
доброе утро девченки
блин как же у моих девок воняет изо рта
ппц
у алинки зубы не могу как следуте прочистить
еще слюней напускает от соски и ппц амбрэ
у вики еще туда сюда
но тоже
у нее зуб один сильно шатается и она его не чистит, так как больно
и вот от него вонь идет
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2012, 10:00
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлик платье оч красивое!
будешь звяздой
доброе утро девченки
блин как же у моих девок воняет изо рта
ппц
у алинки зубы не могу как следуте прочистить
еще слюней напускает от соски и ппц амбрэ
у вики еще туда сюда
но тоже
у нее зуб один сильно шатается и она его не чистит, так как больно
и вот от него вонь идет
ох уж эти детки(
я тож не могу у своего почистить нормально,зубы хрен знает на что похожи,он дерется не дается(((пристыживаю его,а ему пофиг(
Devi вне форума  
Old 24.10.2012, 10:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!

Оленька с днем рождения!

Oka вне форума  
Old 24.10.2012, 10:12
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

спасиб (про платье), девочки
я ваще не могу по магазинам ездить - нет времени и не с кем оставить детей - труба(((

Нют, я своему почти не чищу....он сам там шурует щеткой, балуется больше
но у нас не пахнет изо рта...

у матвея пахнуть начинает только когда кариес, мы уже 2 зуба залечивали
один просто пломбировали, у второго каналы чистили...
Юлианна вне форума  
Old 24.10.2012, 10:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро крошки....ой мамочки...как же мы отвратительно спали..еле-еле уложили...и в коляске качали и сюси и пуси...просто ужас...кашлял так часто...((((Я думала кони двину....сама разваливаюсь...а тут еще и покоя нет...Утром встала...вообще жесть у меня жутчайшее состояние(((Я как после боя((Мама хотела Самира забрать...но куда...он же то же болеет...Хотя проснулся в отличном настроении...Мне бы ночку поспать и восстановиться...но...хер вам...

ОЛЕНЬКА,ДЕВОЧКА НАША ЛЮБИМАЯ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТВОЕМУ СЛАДКОМУ АНГЕЛОЧКУ,КАТЮШКЕ!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ....САМОГО НАСТОЯЩЕГО И БЕСКОНЕЧНОГО!!!ЛЮБВИ...ПУСТЬ МУЖ ЦЕНИТ ТАКУЮ ДЕВОЧКУ,НОСИТ НА РУКАХ И ЗАВАЛИВАЕТ ЦВЕТАМИ И ПОДАРКАМИ!!!ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ....И ЖИЗНЬ БУДЕТ КАК В СКАЗКЕ!!!!Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...ХОРОШАЯ МОЯ!!!
ElDi вне форума  
Old 24.10.2012, 10:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

аааааааааааааааааа я самая счастливая мама,моя зайка сел на горшок и пописал божееее уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,нет предела моему счастью.тыдс дытс
Devi вне форума  
Old 24.10.2012, 10:38
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааа я самая счастливая мама,моя зайка сел на горшок и пописал божееее уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,нет предела моему счастью.тыдс дытс
жизнь налаживается!!!!!!
молодец сашуля - мамочку порадовал!!!!!

Диан, мама до сих пор у вас ночует? а почему она не взяла Самира, т.к. он болеет? она боится заразиться?
лучше б она дочку пожалела
не обижайся, Ди, мне просто жалко тебя, что ты не высыпаешься
Юлианна вне форума  
Old 24.10.2012, 10:39
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко))))

Оленьку с днем рождения))))))
Kisuly вне форума  
Old 24.10.2012, 10:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин дианчик тебе надо выспаться,иначе никакого тебе выздоровления(береги себя милая.
Devi вне форума  
Old 24.10.2012, 11:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 24.10.2012, 11:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!так держать!!!

Всем доброе утречко
я сутра сбегала в школу, собрала деньги
мужа вот только выпроводила
пошли мы с машкой гулять...
Elenka248 вне форума  
Old 24.10.2012, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Саша!
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2012, 11:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ура-а-а-а...как же здорово))))))Ждем теперь моего такого счастья))))Ириш.....ес-оес))))круто))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да! Оль как там Катерина? и какова ваша культурная программа на сегодня? Андрей то поздравил? что подарил?

девчат, у нс тут намечается день рожденья, у девки с работы
мы приглашены..
вчера платье заказала, привезли уже...так ничего особенного, но мне подошло, как ни странно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
№38, правда цвет другой

тут модель такаааая грудастая, ваще оч красивая грудь, я думала на мою не пойдет
а нет, норм вроде....
ниче, девы?
Классное платье..а цвет какой?
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
жизнь налаживается!!!!!!
молодец сашуля - мамочку порадовал!!!!!

Диан, мама до сих пор у вас ночует? а почему она не взяла Самира, т.к. он болеет? она боится заразиться?
лучше б она дочку пожалела
не обижайся, Ди, мне просто жалко тебя, что ты не высыпаешься
Не-е-е мама не ночует,вчера с ней брат ночевал..а сегодня папа приедет.....а Самира я не даю ей...мотать его по улице,больного...хоть и из машины в дом....не-е-е-е-е..не хочу...А она настаивает...А заболеть...не-е-е она не боится...она нас сопливых,больных всегда целует,обнимает...
Цитата:
Блин дианчик тебе надо выспаться,иначе никакого тебе выздоровления(береги себя милая.
Надо-надо...но никак((((Может в обед...вместе с Самиром...у меня дома такой бардак...по полу творог размазанный....р-р-р-р..куски блинов...мама дорогая...хаос(((

Оль,видела вашу площадку...фильм ужасов-отдыхает...
...
ElDi вне форума  
Old 24.10.2012, 11:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Оленька с днем рождения милая!!!!

Мля вчера говорю своему что темень в комнате, чот с лампой. Но ему то пох. Залезла, хули из трех лампочек одна горит... Как думаете кто менять будет?
Марсик вне форума  
Old 24.10.2012, 11:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ир поздравляю вас ))
Юлиан платье клевешное!!!
Диане и Самиру выздоровления!!!
Марсик вне форума  
Old 24.10.2012, 11:43
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Машуль)
ElDi вне форума  
Old 24.10.2012, 11:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо всем огромное девочки,я такая счастливая что капец)
Devi вне форума  
Закрытая тема