Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 10:21
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!

не знаю как у вас в законе, но у нас в исполкоме в отделе малолетних не позволят так сделать, на каждого малолетнего ребёнка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть какая-то квадратура (фиксированное число, но я не помню какое) + я как работник бывший БТИ это подтверждаю и интересы малолетних детей в суде будет учтено + суд может рассматривать как была квартира куплена, если львиная часть с твоего имущества, то посрать сколько он зарабатывает. это никак в суде не учитывается. он обязан кормить семью, чем он и занимается.
Манюня вне форума  
Old 25.11.2012, 10:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль,в рег.палате на сделках оформляют только так,на равных,по-другому нельзя говорят,оформляйте брачный контракт...

А тот пункт,что ты называешь...да,они(в судебном порядке) могут пойти навстречу...например,выделить с нашей квартиры мне для проживания с детьми 2 большие комнаты,а ему одну маленькую...Но продать большую часть этой квартиры или разменять,не смогу,т.к. по документам так и будет по 1/2 на каждого....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.11.2012, 10:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Оль,в рег.палате на сделках оформляют только так,на равных,по-другому нельзя говорят,оформляйте брачный контракт...

А тот пункт,что ты называешь...да,они(в судебном порядке) могут пойти навстречу...например,выделить с нашей квартиры мне для проживания с детьми 2 большие комнаты,а ему одну маленькую...Но продать большую часть этой квартиры или разменять,не смогу,т.к. по документам так и будет по 1/2 на каждого....
очень странно. Мы летом оформляли в собственность квартиру, такого не было..
Свет, просто у меня мама почти каждый день с этим сталкивается по работе, я настаивать не буду, но блин не может так быть, как ты пишешь.. По любому ты в большей доли останешься, даже при продаже
В ритме счастья вне форума  
Old 25.11.2012, 10:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Я когда с первым делила имущество(дачу,деньги на книжке,холодильник,стиралка и проч),делили все поровну,интересы ребенка учитывались только в том,что учитывали мои пожелания,что нам с ребенком оставить лучше,я доказывала и объясняла для чего нам с Димой необходима та или иная вещь...например,дачу просила оставить нам,т.к.он кормилец наш...Здесь суд учел мои просьбы и оставил то,что просила,но по стоимости все вышло в равных долях.
Old 25.11.2012, 10:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Единственно на что я надеюсь,это переделать доли на квартиру через суд,но и тут есть подводные камни....где вероятность того,что он оставит детей мне,он так же имеет полное право отсудить себе ребенка и проживать с ним...Вообщем,он парень ушлый,если разбудить в нем зверя,далеко пойдет...Ой,это такие дебри,даже думать об этом не хочу....
Old 25.11.2012, 10:51
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Единственно на что я надеюсь,это переделать доли на квартиру через суд,но и тут есть подводные камни....где вероятность того,что он оставит детей мне,он так же имеет полное право отсудить себе ребенка и проживать с ним...Вообщем,он парень ушлый,если разбудить в нем зверя,далеко пойдет...Ой,это такие дебри,даже думать об этом не хочу....
не отсудит он детей.. с чего бы это??? ты - мать, это главное. ты - хорошая мать.. И с чего суд на его сторону пойдет.. Он все время работает, с детьми то кто будет.. нее.. даже не думай
Old 25.11.2012, 10:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе! Мы вчера с девчонками так клево посидели с шампусиком Только Ники без меня не уснул, бабу игнорил пришлось на такси в 11 домой ехать быстро. Ну я уже и так собиралась, так что ничего
Цитата:
Квартира у нас по 1/2 доле с мужем,детей в доли нет,так что...какой тут разговор...
Свет, я в этом тоже не спец. Но как я понимаю-надо было доли на детей выделять...или он тогда против вроде был? Просто у моей кумы похожая ситуация-муж хотел долю выделить тока старшей дочери, а она настояла, чтоб обеим. И теперь при разводе ей положено 3 доли (я своя и 2 на детей), а ему 1.
Галя вне форума  
Old 25.11.2012, 10:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,у нас был скандал как-то,когда Игорьку было полгода и я чтоб успокоиться и не нервничать,выпила пива,на что он сказал,я пьяница и лишит меня материнских прав...потом ушел с ребенком в комнату и не подпускал к нему всю ночь....Сам его кормил и укладывал....
Old 25.11.2012, 11:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он так же имеет полное право отсудить себе ребенка и проживать с ним...
Свет, чтоб отцу реб забрать, нужны ооочень весомые основания, почитай. Ты же не пьяница, не наркоманка и т.п. Не накручивай себя, тебе щас не надо бы нервничать
Галя вне форума  
Old 25.11.2012, 11:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,у нас был скандал как-то,когда Игорьку было полгода и я чтоб успокоиться и не нервничать,выпила пива,на что он сказал,я пьяница и лишит меня материнских прав...потом ушел с ребенком в комнату и не подпускал к нему всю ночь....Сам его кормил и укладывал....
нууууу.. сказать что угодно можно, а забрать детей - кишка тонка
Old 25.11.2012, 11:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галюнь, с отдыхом тебя!!!!
Old 25.11.2012, 12:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро ,день,вечер! Мамулечки, с нашим днем нас!
MENAMI вне форума  
Old 25.11.2012, 13:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
забрать детей - кишка тонка
Мне кажется, что большинство мужиков просто слова на ветер бросают Одно дело брякнуть и забыть ,а другое дело растить-быть 24ч в сутки вместе, проверять уроки, лечить, и при этом всем обеспечивать детей....неееееее, на фиг оно им )) кроме женщины это никому не нужно

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Галюнь, с отдыхом тебя!!!!
мерси, и вас!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро ,день,вечер! Мамулечки, с нашим днем нас!
И я всех поздравляю!
Галя вне форума  
Old 25.11.2012, 13:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

это точно, Галь
Old 25.11.2012, 14:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мамочки, с Днем Матери всех!!!!!
Будьте любимы и любите!!!!!!!!!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2012, 14:33
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с днём матери!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 25.11.2012, 14:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕчку-маму Юлички с Днем Свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2012, 18:53
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю все с днем Матери!!!!
Кысена вне форума  
Old 25.11.2012, 21:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки,привет,мои хорошие
Svetli4ok вне форума  
Old 25.11.2012, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброй ночи! Спят все? Я детей никак не уложу. Свет,кысена, как справляешься? Светлячок,как ты? Я уж хотела тебе писать сегодня
MENAMI вне форума  
Закрытая тема