![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда с первым делила имущество(дачу,деньги на книжке,холодильник,стиралка и проч),делили все поровну,интересы ребенка учитывались только в том,что учитывали мои пожелания,что нам с ребенком оставить лучше,я доказывала и объясняла для чего нам с Димой необходима та или иная вещь...например,дачу просила оставить нам,т.к.он кормилец наш...Здесь суд учел мои просьбы и оставил то,что просила,но по стоимости все вышло в равных долях.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственно на что я надеюсь,это переделать доли на квартиру через суд,но и тут есть подводные камни....где вероятность того,что он оставит детей мне,он так же имеет полное право отсудить себе ребенка и проживать с ним...Вообщем,он парень ушлый,если разбудить в нем зверя,далеко пойдет...Ой,это такие дебри,даже думать об этом не хочу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе! Мы вчера с девчонками так клево посидели с шампусиком
![]() ![]() Свет, я в этом тоже не спец. Но как я понимаю-надо было доли на детей выделять...или он тогда против вроде был? Просто у моей кумы похожая ситуация-муж хотел долю выделить тока старшей дочери, а она настояла, чтоб обеим. И теперь при разводе ей положено 3 доли (я своя и 2 на детей), а ему 1. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оль,у нас был скандал как-то,когда Игорьку было полгода и я чтоб успокоиться и не нервничать,выпила пива,на что он сказал,я пьяница и лишит меня материнских прав...потом ушел с ребенком в комнату и не подпускал к нему всю ночь....Сам его кормил и укладывал....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что большинство мужиков просто слова на ветер бросают
![]() мерси, и вас! И я всех поздравляю! |
![]() |