![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!
100% поддерживаю Галины слова.. Лейла, не ругайся на сына и сделай так, как Ира сказала. Я кстати заметила вот что. Рита любила Лунтика смотреть. Вечером в основном смотрела. Потом сломался дивиди.. Рита стала хорошо спать ночью, а до этого вскакивала, бегала по квартире, орала.. Я думала совпадение. Потом муж купил провод к дивиди и мы вечером включили Лунтика. Ночтчью опять крики. Не стали включать - спит отлично ТТТ.. Вот так.. лунтик отправился в помойку Женя, про анализы в глубоком шоке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня прикол.. поехали покупать мужу куртку спортивную зимнюю. ну пока он на кассе расплачивался, я приглядела себе шапку. Примерила, идеально подходит к куртке и шарфу, но немного неправильно надела.. Продавец помогает мне и говорит.. Девушка, а у вас шапка есть?? Ну есть говорю, а что?? я говорит не пойму, зачем вам шапка, если у вас уже есть одна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сходили мы к лору. Три часа в очереди. Я уже не выдержала, Женька закатил истерику. Я плюнула на всех и пошла в наглую без очереди. Конечно все были с детьми. Но Женька там был самый мелкий. Не выписала она нас, сказала до среды. Ну что за чёрт. Ухо затихло. Теперь кашель начался. Дохает вот ночь и весь день сегодня. Сухой такой где-то в горле. Вот говорила же я муженьку про ингалятор, НЕТ БЛЯ, не надо. Есть у меня миска допотопная может попробовать? Будет сидеть над ней или нет? У меня вопрос, а с чем можно ингаляции поделать? Не хочется опять микстуры вливать в него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Галь,жди скоро тебе чьё то счастье привалит)))
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот жалею что мы ингалятор купили,считаю толку от него никакого,теперь лежит без дела... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Света, моя мама занимается квартирными вопросами,работа у нее такая.. Она говорит, что ты получишь 4\5, а он 1\5... то есть если например квартира 60 метров, то вы 48 метров получаете, он 12.. узнай этот вопрос, сходи на юридич консультацию.. напополам не будет делиться квартира 100%!!!!!! это все в судебном порядке конечно решается.. Учитывая судебную практику, вы с детьми бОльшую долю получите..
Ир, выздоравливайте поскорее!!!\завари в кастрюле ромашку, фиалку, багульник.. и под одеяло с Женей дышать!!! Фиалку и багульник пить можно, отхаркивающие травы, ромашка - противомикробное |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это называется обс(одна баба сказала)не обижайтесь девочки,но у всего есть законы,я такого закона не нашла...
Квартира у нас по 1/2 доле с мужем,детей в доли нет,так что...какой тут разговор... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
что-то у нас весь режим сбился,мы теперь утром дрыхнем долго,днем спать не ложимся,до вечера гуляем,вот сейчас 10-ый час,бужу,не могу добудиться....как там бабушка будет с ним....И к садику восстанавливаться надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Света, это не называется ОБС
![]() ![]() А с режимом, да.. У нас тоже сильно сбивается, если в сад не ходим.. Но они ж быстро к режиму привыкают... ** а мы сегодня всей семьей в детский развлекательный центр ходили, потом в кафе детское. Пили молочный коктейль и ели блины. Неплохо отдохнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Статья 39 Семейного кодекса РФ
Определение долей при разделе общего имущества супругов. 1. При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами. 2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи. *** И, скажу, что судебная практика говорит о том, что интересы детей УЧИТЫВАЮТСЯ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Свет, мы тебе говорим то что знаем наверняка. сама подумай ,ты осташься с 3мя детьми а он один и квартира пополам,где справедливость????? всё всегда в пользу детей ,ему да же из мебели может достаться один диван и всё. ну не веришь нам -это дело твоё ![]() |
|
![]() |