![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А посоветуйте мне вот что. Хочу начать плед малышу вязать, ессно без явных розовый/голубой. Хочу в 3 цвета, квадратиками. Присмотрела уже описание. 2 цвета у меня есть, определилась. А вот третий не могу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвета на самом деле более светлые и нежные. У меня есть светло-желтенькая(483) и персиковый(18). Вот думаю, что туда третье подобрать. Обвязка и соединение будут белые. Вот и думаю, либо 171, либо уже что-то голубое/розовое. Может, вы какую-то идею подкините. Сиреневый(389) не предлагать, не могу его нигде найти, чтобы закончить кофту племяшке к весне. Вязать начну уже со следующей недели, как раз там буду в ЖК 3 часа пастись, сдавать кровь. Засяду в уголочке с крючком. ![]() Описание вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или оно же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!девчат отписываюсь почитаю вас позже!!!
Пришли мы с УЗИ, срок день в день соотвецтвует,малыш такой хорошенький все ручками махал и ножками,пол конечно невидно на что мой Г сказал необижайся на меня но невидно, да я и не расчитывала!!!ДАЛ ФОТОЧКУ,ЛЮБУЮСЬ)))) что касаеться сердцебиения оно проставлено от болды потому чтоб точно определить надо включать какуюто хрень непомню как называеться ну чтоб сердечко было слышно а от этой хрени лишняя нагрузка на малыша а от обычного узи нет! вобщем пойду на узи через месяц! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что-то я начала стрематься УЗИ. Напсиховалась сейчас так, что мама не горюй. Нервы мои, не могу себя сдерживать. Ребенок опять весь день ноет, еще свекровь активизировалась. В общем она свою миссию выполнила, я начала заводиться. А в довершение сынуля в центре комнаты снял колготы, покакал и размесил ногами по всей квартире. Меня уже потряхивало, а когда я это увидела, истерика началась. Сейчас сижу, саму немного колотит, но уже отходняк, живот ноет. Так переживаю за малыша.
![]() Может, уговорить мужа сходить платно, да он не против, я сама думаю, стоит ли. Меня все равно на скрининг направили в другой город к 8 утра, там со всего юго-востока МО будут беременные. Думаю, *опа будет нехилая. И еще 2 недели ждать. Буду вечером с мужем общаться. |
![]() |