Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 00:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ира, будем ждать фотоотчет)))
Обязательно! Как только так сразу)))
Olegio вне форума  
Old 07.03.2013, 00:32
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да нет, рыбу вроде как раз месяцев в 8-9 вводят. Если я не ошибаюсь. Просто у Антона аллергия, вот я и перестраховываюсь. Хуже все равно не будет, если позже введу.
Я пробовала то чем кормлю, нормально. В основном едим банки, иногда сама варю.
Я так и предположила, что ты боишься реакции. Сейчас все хорошо у вас? А в итоге, что провоцировало аллергию сумели определить?
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я давала. Треску и горбушу. Но баночные. Треску съели хорошо, горбушу - с трудом.
Ну вот я и переживаю, нетяжелый ли для детского организма сазан? Треска и горбуша как раз относятся к нежирным сортам рыбы, наверное, и правильно с них начинать.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 07.03.2013, 00:45
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ой, тут я не подскажу... в рыбе совсем не разбираюсь Так-то мы не едим ее...
Olegio вне форума  
Old 07.03.2013, 00:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Я так и предположила, что ты боишься реакции. Сейчас все хорошо у вас? А в итоге, что провоцировало аллергию сумели определить?
Сейчас в общем то норм. Иногда может обсыпать его.
На что именно была аллергия так и не выяснили. Но сча хоть стул нормального цвета.
Maryana вне форума  
Old 07.03.2013, 09:28
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Я рыбу в 9 месяцев вводить буду
Oksis вне форума  
Old 07.03.2013, 10:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Feleppok,доченьку Ксюшу с девяточкой!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.03.2013, 13:39
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Feleppok,доченьку Ксюшу с девяточкой!!!
присоединяюсь!!!
astra вне форума  
Old 07.03.2013, 13:54
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Ксюшу с даткой!!
А я неделю на диете, сегодня с утра контрольное взвешивание - минус 3 кг))) счастливая я))))
Наталочка55 вне форума  
Old 07.03.2013, 13:56
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дала сегодня первый раз овсянку.....ребенок к обеду покакал жидко. До этого такого никогда не было. Стул всегда был нормальный.....До этого глютеновые каши он кушал (пшеницу). Это именно на овсянку интересно????
astra вне форума  
Old 07.03.2013, 13:56
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А я неделю на диете, сегодня с утра контрольное взвешивание - минус 3 кг))) счастливая я))))
вот это результат!!!!А что за диета???
astra вне форума  
Old 07.03.2013, 14:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Ромочку с 9 месяцами!Аня, вы все на фото красивые и классные!

на счет колясок:я согласна с Юлей, на второго я бы покупала люльку эммалюнгу.
мы трость будем покупать, если поедим на море, больше я в ней пока смысла не вижу, а прогулочная у меня прекрасная, я ей довольна.
Спасибо большое! А что у тебя за коляска я забыла... Пег перего трехколесная, вроде?

Цитата:
Ромашку поздравляем с 9!!! Пусть каждый день радует маму и папу).

Девочки, а кто нибудь рыбу давал уже? А то свекр наварил ухи, говорят покормить ей Машу!
Спасибо большое! Я еще не давала.. после 10 мес собираюсь.

Цитата:
Вроде сазан, здоровый такой! А вообще рыбу рекомендуют после года вводить или как? Меня все замучили темой, что я ребенка каким-то Г. кормлю. Все время говорят, ты сама это пробовала?
меня мама моя так же мучает, благо я ее редко вижу и когда вижу, то тему еды стараюсь не поднимать!

Цитата:
Поздравляю!!!

А я сегодня наконец-таки дошла до гинеколога после родов! В общем у меня воспаление придатков... вот так прописала амоксиклав и ирунин... кто-нибудь что-нибудь про них знает?
На узи не отправила, дала направление на кровь и все.. взяла мазок, выделения ей не нравятся, короче я так и думала что что-то не в порядке Нашла эрозию, кстати, что это???? кто-то про нее писал!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2013, 14:13
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

По поводу каши... не знаю даже....
не ем сладкого, жареного, мучного, бегаю на беговой дорожке и делаю обертывания)
Наталочка55 вне форума  
Old 07.03.2013, 14:19
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а воспаление это от чего? у меня была эрозия давно, прижигали жидким азотом
Наталочка55 вне форума  
Old 07.03.2013, 14:28
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а воспаление это от чего? у меня была эрозия давно, прижигали жидким азотом
да вот непонятно из-за чего... почитала в тырнете, написано что из-за бактерий и что мороз это просто провокатор, а не причина. Но застудиться я уж точно не могла, да и живот у меня побаливает давненько Ну даже не побаливает, а как бы неприятно...
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2013, 14:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фух, мы сходили на массаж... В магазинах и на дорогах творится дурдом - и это было только в час дня... Что же дальше-то будет, интересно?
Мы тут зашли в магаз, а там клубника! Вот я хоть и не падкая на неё, а купила. Ещё не пробовала, но пахнет вкусно, написано, что испанская.
Аня, я сочувствую тебе... У меня никогда не было воспалений. Эрозия есть, появилась ещё после первых родов, и так я ничего с ней и не сделала... Амоксиклав - это сильный антибиотик широкого спектра действия. Мой Олег его не переносит - у него дрисня сразу начинается. А что врач по поводу ГВ и лечения сказала?
Olegio вне форума  
Old 07.03.2013, 14:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташа, с хорошими показателями

Аня, лечись

Сегодня сварила Антону супчик. А то все банки едим. Супчик из брокколи, кабачка, лука и шпината. Перемолола, но не совсем в пюре, маленькими кусочками получилось. Потом в готовый супчик подмешала фрикадельки Semper. Съел целую тарелку, довольный
Maryana вне форума  
Old 07.03.2013, 15:01
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
.
Аня, я сочувствую тебе... У меня никогда не было воспалений. Эрозия есть, появилась ещё после первых родов, и так я ничего с ней и не сделала... Амоксиклав - это сильный антибиотик широкого спектра действия. Мой Олег его не переносит - у него дрисня сразу начинается. А что врач по поводу ГВ и лечения сказала?
Сказала что амоксиклав при ГВ можно, если что то бифидумбактерин подавать... а вот про ирунин ничего не сказала... а я прочитала что его нельзя((( и вот что делать?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наташа, с хорошими показателями

Аня, лечись

Сегодня сварила Антону супчик. А то все банки едим. Супчик из брокколи, кабачка, лука и шпината. Перемолола, но не совсем в пюре, маленькими кусочками получилось. Потом в готовый супчик подмешала фрикадельки Semper. Съел целую тарелку, довольный
Спасибо.
А нтон фрикадельки прям жует? У меня Ромка от малюсеньких кусочков яблока давится сильно
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2013, 15:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Антошка молодец, мужик растёт! Я как-то раз сварила Олесе вермишельку и с говядиной сделала, она сразу давиться начала. И вообще куски не ест пока ни от чего, хоть и зубов полный рот уже...
Olegio вне форума  
Old 07.03.2013, 15:21
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, как массаж перенесли??
У нас зубов нет, но она стала деснами жевать, раньше печенье сосала, а теперь откусывает и жует.
Наталочка55 вне форума  
Old 07.03.2013, 15:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо.
Антон фрикадельки прям жует? У меня Ромка от малюсеньких кусочков яблока давится сильно
Нет, не жует. Но я сама ее попробовала, она прям тает, стоит прижать немного языком к небу. Они хоть и маленькие, но я их все равно еще на 3-4 части поделила.

Цитата:
Антошка молодец, мужик растёт! Я как-то раз сварила Олесе вермишельку и с говядиной сделала, она сразу давиться начала. И вообще куски не ест пока ни от чего, хоть и зубов полный рот уже...
А у нас всего два зуба пока
Спасибо!
Maryana вне форума  
Закрытая тема