![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дала сегодня первый раз овсянку.....ребенок к обеду покакал жидко. До этого такого никогда не было. Стул всегда был нормальный.....До этого глютеновые каши он кушал (пшеницу). Это именно на овсянку интересно????
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я сегодня наконец-таки дошла до гинеколога после родов! В общем у меня воспаление придатков... вот так ![]() ![]() На узи не отправила, дала направление на кровь и все.. взяла мазок, выделения ей не нравятся, короче я так и думала что что-то не в порядке ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, мы сходили на массаж... В магазинах и на дорогах творится дурдом - и это было только в час дня... Что же дальше-то будет, интересно?
Мы тут зашли в магаз, а там клубника! Вот я хоть и не падкая на неё, а купила. Ещё не пробовала, но пахнет вкусно, написано, что испанская. Аня, я сочувствую тебе... У меня никогда не было воспалений. Эрозия есть, появилась ещё после первых родов, и так я ничего с ней и не сделала... Амоксиклав - это сильный антибиотик широкого спектра действия. Мой Олег его не переносит - у него дрисня сразу начинается. А что врач по поводу ГВ и лечения сказала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с хорошими показателями
![]() Аня, лечись ![]() Сегодня сварила Антону супчик. А то все банки едим. Супчик из брокколи, кабачка, лука и шпината. Перемолола, но не совсем в пюре, маленькими кусочками получилось. Потом в готовый супчик подмешала фрикадельки Semper. Съел целую тарелку, довольный ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А нтон фрикадельки прям жует? У меня Ромка от малюсеньких кусочков яблока давится сильно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошка молодец, мужик растёт! Я как-то раз сварила Олесе вермишельку и с говядиной сделала, она сразу давиться начала. И вообще куски не ест пока ни от чего, хоть и зубов полный рот уже...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! |
||
![]() |