![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай не разболейся,с непривычки наверно,в контакт с новыми людьми попала и заразилась...это как рбенка отводят в садик на адаптацию и он заболевает,выздоравливай!!! Значит у меня духовка тормозная,дольше пашет... ![]() Цитата:
![]() сейчас чаво только нет... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сайт люблю этот очень, давно уже ![]() Цитата:
![]() У нас там двое болели, и на раб больные вышли, вот и я схватила. Лишь бы Ники не заразить, бабушка его укладывает вместо меня сегодня. Хожу в маске дома, он кричит "кака снять" )) Свет, готова уже к пополнению морально или пока не очень осознаешь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя Ники отдельно спит,в кроватке?как бабушка,не жалуется? А я сегодня позвонила Игорьку в деревню,он не захотел со мной разговаривать и плачет в трубку,первый раз такое....всегда что-то болтает,довольный когда звоню...а сейчас хз...то ли последствия прививки(вчера делали),то ли,что не забрали его сегодня домой,он наверно ждал,а папка не смог приехать за ним,работал допоздна,завтра поедет утром,заберет и следующую неделю он здесь будет,у Димы каникулы будут.... Галь,не осознаю я пополнение до конца,вообще мысли далеко летают...начинаю очковать только,когда резко кости таза расходятся или в шейку стреляет,глаза на лоб и страхи наворачиваются.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() * Свет, мама-то не жалуется, но я же вижу, как ей тяжко. Она еще такая...не сядет лишний раз, а чтоб днем полежать-это ваще нонсенс! Так и прыгает-весь день с ним, а када он спит-опять что-то делает. И что я ей не говорю- бесполезно. Я обед ему оставляю на каждый день, и еще кашу/вареники. Ну чтоб ее готовкой не грузить. Так она папе нажаривает рыбу, мясо и т.п. Короче, бабушка-ударница у нас )) А если серьезно- поклон ей в ноги, потому что занимается она им от и до. Гуляют каждый день, книжки, игры, кормит, молодец она ![]() * Игорек может после прививки не очень себя чувствует, вот и раскапризничался! Ничего, завтра заберете, и будет рядышком ![]() Очкуешь в смысле рожать или в смысле растить ))? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Галь, выздоравливай!!! Свет, с выпечкой А завтра мы поедем в Москву на туссу ![]() Мы ВСЕ ЖЕ ПОГУЛЯЛИ С максом в обед, набегался, напрыгался по сугробам, пришел домой и уснул быстро, проспал с 16 до 20ч, теперь когда в ночь уляжется я незнаю |
![]() |